Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Где купить трехкомнатную квартиру по цене «однешки»?

Автор: Редакция портала IGIS • Дата публикации: 24.03.2015

Специалистами, работающими в сфере недвижимости на вторичном рынке, был составлен рейтинг самых дешевых квартир в Московской агломерации. Кроме этого, проводилась оценка стоимости однокомнатных квартир в самой Москве и таких же апартаментов, но в Новой Москве и Подмосковье.

Так, на данный момент купить недвижимость (http://www.incom.ru/) по самой низкой цене можно на ул. Авиамоторной, что находится в одном из старых районов российской столицы. Это будет однокомнатный объект стоимостью 3,6 миллиона рублей. Располагаются апартаменты в пятиэтажном кирпичном доме на первом этаже здания. Общая площадь жилья составляет 20 м2, параметры жилой территории в два раза меньше, а кухня равна трем кв. м.

Предложения Подмосковья

В Новой Москве самой дешевой оказалась также однокомнатная квартира, но притом, что обойдется жилье в 2,7 миллиона рублей, параметры его будут немного большими. Итак, в поселке Щапово есть возможность приобрести недвижимость также на первом этаже, но двухэтажного здания. Общая площадь достигает 30 м2, жилая – 18 м2, а кухни – 6 м2.

Квартиру с одной комнатой и практически с такой же площадью за 1,2 млн. рублей можно купить в ближнем Подмосковье. Это будет объект в городе Щелков.

Всего за 680 тысяч рублей можно стать владельцем однокомнатной квартиры в пригороде Воскресенска ПГТ Хорлово. Здесь в одноэтажном здании барачного типа предлагается объект, общая площадь которого достигает 23 м2. Но в таком доме не предусмотрено наличие горячей воды, а также туалет находится на улице.

Вторичный рынок

Средний бюджет однокомнатной квартиры на вторичном рынке недвижимости достигает 6,7 миллиона рублей. Агентство недвижимости предлагает подобные объекты в старой Москве. Но за эту же сумму в Ближнем и Дальнем Подмосковье, а также в Новой Москве можно купить трехкомнатное или четырехкомнатное жилье, естественно, с большей общей площадью.

Стоимость недвижимости, расположенной в «старой» столице, на протяжении года выросла на несколько процентов. Если в Новой Москве и Подмосковье цена увеличилась на 1,6% – 6,4%, то в «старом» городе этот показатель равен 7,2%.

Как утверждает Сергей Шлома, руководитель Департамента вторичного рынка недвижимости, спрос выше на жилье, расположенное в больших городах. Чем больше населенный пункт, тем большей популярностью пользуются квартиры. Так, самыми актуальными районами для проживания являются Балашиха, Люберцы, Химки, Мытищи и другие.

По всем имеющимся вопросам о приобретении жилья обращайтесь в ИНКОМ-Недвижимость.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[27.11.2020]

Виды и преимущества элитной жилой недвижимости в Марианских Лазнях

Если вы давно присматриваетесь к элитному чешскому жилью, то обратить внимание на недвижимость в Марианских Лазнях следует как минимум по двум причинам. Во-первых, элитная недвижимость на этом курорте стоит намного дешевле, чем в Карловых Варах или любом другом столь же популярном у туристов городе Чехии. Во-вторых, она представлена весьма заманчивыми вариантами. Рассмотрим подробнее, какие предло...
[25.11.2020]

Продажа коммерческой недвижимости с долгами

Кризис из-за мировой пандемии внес разрушающие коррективы в сферу развлекательной индустрии. Сократилось посещение ресторанной, салонов красоты, тренажерных залов. Некогда прибыльное дело начинает терпеть убытки. Нет клиентов – нет работы, соответственно и доход уходит. Но никто не отменил затраты на семью, учебу детей, оплату ЖКУ. И в надеже на будущие прибыли, владелец коммерческой собстве...
[02.11.2020]

Недвижимость в Болгарии с компанией Болгарская Улица

Даже если вы успели собаку съесть на покупке недвижимости в своем регионе, это не значит, что вы сможете легко и просто купить дом за рубежом. Ведь здесь действуют другие правила и законы, которые знает не каждый. Поэтому покупку недвижимости за границей лучше доверять профессиональному риэлтерскому агентству, которое поможет вам определиться с выбором, подскажет наилучший вариант, предложит самы...
[31.10.2020]

Особенности срочной продажи квартиры

Очень часто возникает необходимо срочно продать свою квартиру или другую недвижимость. Обычно эта необходимость обуславливается тем, что собственнику нужны деньги, причем немалые. Это может быть связано с лечением, ремонтом другого объекта недвижимости, продвижением бизнеса, расширением торговых сетей и т.д. Иногда собственники переезжают по работе в другой город или страну, и нет времени самостоя...
[30.10.2020]

Где выгоднее купить квартиру в Приволжье?

В 3 квартале 2020г. по сравнению с предыдущим кварталом в Приволжском федеральном округе на первичном рынке жилья зафиксировано повышение цен во всех регионах, кроме Республики Мордовия. Вторичный рынок характеризовался только повышением цен. На первичном рынке жилья в Удмуртии средняя цена квадратного метра составила 55,7 тыс. рублей - это 4 место в ПФО по убыванию цены. В сравнении с предыдущим...