Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Блог Ижевска » Недвижимость

Опубликовано: 27.04.2021
Растущее количество новостроек в Чехии вызывает интерес к целому ряду связанных с ними вопросов, среди которых одно из первых мест занимают механизмы ценообразования. Специфика местного рынка недвижимости такова, что факторы, определяющие стоимость квартир в новых чешских ЖК, далеко не всегда совпадают с факторами, актуальными для других стран. Рассмотрим подробнее, в чём заключается эта специфика..
Опубликовано: 16.04.2021
Кто хоть раз приезжал в Геленджик на отдых, уже никогда не забудет этот маленький, южный город. Он обладает удивительной, сказочной магией, забыть его просто невозможно. Снова и снова возвращаясь в мыслях к времени, проведённому в Геленджике, человек создаёт себе сначала идею, а потом твёрдую уверенность. Я хочу жить в Геленджике!!! На этом этапе возможны разные варианты выбора, один из которых ..
Опубликовано: 15.04.2021
За 12 месяцев 2020 года общая сумма расходов ресурсоснабжающих предприятий ЖКХ (далее РСО) республики по реализации коммунальных услуг всем потребителям составила 43,6 млрд рублей. При этом финансовые вложения в развитие коммунальных объектов, обеспечивающие их надлежащее состояние, по-прежнему очень незначительны – лишь 1,1 млрд рублей. Общая сумма доходов организаций, снабжающих всех потре..
Опубликовано: 08.04.2021
Для получения быстрого и прибыльного источника дохода, некоторые предприниматели покупают коммерческую недвижимость. Это возможность получать выручку стабильно и без относительных перебоев даже в тяжелые времена. Более выгодным вложением является приобретение объекта в местах, где много людей, которые узнают о новом предприятии и им заинтересуются. Если говорить о Москве, то, например, можно купи..
Опубликовано: 07.04.2021
Жилье в столице известно прежде всего своими высокими ценами. Однако его покупают не только олигархи, но и обычные люди. Это возможно, если знать способы поиска недорогих квартир. Можно купить квартиру в Москве значительно ниже рыночной стоимости. Эксперты крупной риэлторской компании Релайт Недвижимость рассказали, как купить квартиру в Москве и не разориться. Из чего складывается стоимость недв..
Опубликовано: 19.03.2021
Федеральным законом N 14-ФЗ от 22.02.2017 г. было отменено ограничение срока бесплатной приватизации жилых помещений в России и на данный момент процедура передачи государственного имущества в частную собственность носит бессрочный характер. Граждане, прошедшие процедуру приватизации жилья, приобретают право собственности на недвижимость и возможность распоряжаться ею по своему усмотрению: переда..
Опубликовано: 17.03.2021
Под обременением понимают ограничение прав владельца жилья на полноценное пользование им. Собственник объекта недвижимости, находящегося под обременением, не сможет в полной мере распоряжаться имуществом, если на это нет согласия третьей стороны. Третья сторона – банк, государственная организация либо физическое лицо. Но квартиры с обременением покупают, продают, заключают другие сделки. В д..
Опубликовано: 19.02.2021
Постоянная смена жительства всегда запомниться переезжающим людям тем, насколько сложно и долго выбирать подходящее по бюджету и другим факторам временное или постоянное проживание. Здесь вопрос стоит куда серьёзнее, чем поход в магазин, потому что арендная плата всегда вносится на месяц вперёд. Латвия как раз считается тем местом, где скапливается максимальное количество иностранцев благодаря чу..
Опубликовано: 18.02.2021
Сделки по продаже и покупке земельных участков становятся с каждым годом все более популярными. Кому-то необходима земля для того, чтобы заниматься собственным подсобным хозяйством, а у кого-то возникло желание построить свой собственный дом или коттедж. Большое количество людей на данный момент отдают предпочтение тихой и размеренной жизни за городом в собственном доме. Некоторые планируют постр..
Опубликовано: 11.02.2021
За январь-декабрь 2020 года в Удмуртской Республике построено 11200 квартир общей площадью 802,6 тыс. кв. м, что составляет 105,6% к объему жилья, введённого за аналогичный период 2019 года. Из них жилые дома общей площадью 417,9 тыс. кв. метров построены населением. В рейтинге регионов Приволжского федерального округа Удмуртия в январе-декабре 2020 года заняла 6 место по вводу жилья на 1000 жите..
Страница 1 из 25
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
 10 
 11 
 12 
 13 
 14 
 15 
 16 
 17 
 18 
 19 
 20 
 21 
 22 
 23 
 24 
 25