Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Блог Ижевска » Недвижимость

Опубликовано: 28.11.2021
Сегодня аренду жилья лучше проводить через агентство. В таком случае вы сможете быть уверены, что платите именно за то жилье, которое вам нужно. Как найти хороший вариант и при этом не переплатить? Об этом мы расскажем в нашей статье. У нас есть несколько советов, которые помогут вам найти квартиру в аренду в крупном городе. Если с агентством вам работать пока не хочется – выберите из всех в..
Опубликовано: 26.10.2021
Чем отличаются новостройки между собой? Многие скажут, что количеством этажей, расположением, квартирным фондом и технологией строительства. В целом это так, но все же главным отличительным моментом выступает именно класс. Вот тут: https://nzpro.ru/, а также на других сайтах по продаже недвижимости можно увидеть предложения о покупке апартаментов в жилых комплексах следующих классов: Эконом; К..
Опубликовано: 26.10.2021
Загородные дома из бруса и бревна имеют массу преимуществ, благодаря которым такие объекты сохраняют за собой статус комфортного и доступного жилья. Большинство деревянных домов обходятся своим владельцам дешевле по сравнению с каменными зданиями. Конструкции из дерева отличаются высокими декоративными качествами, они совершенно безопасны для здоровья и способны создавать неповторимый микроклимат ..
Опубликовано: 21.10.2021
Инвестирование в недвижимость за границей считается одним из самых выгодных способов вложений в современном мире. Здесь и безопасность, и возможность получения дохода. Общие перспективы Чаще всего отмечается несколько плюсов приобретения недвижимости за границей: цена на недвижимость значительно ниже, чем в Москве; ставка по ипотеке кратно ниже, выплаты перекрываются арендными платежами; ре..
Опубликовано: 19.10.2021
Эффективность работы предприятий республики напрямую зависит от их материально-технической оснащенности. Основные фонды являются важнейшей составляющей производственных процессов, поэтому для руководителей любого звена особенно важной является задача достигнуть баланса между оптимизацией затрат на поддержание объектов в рабочем состоянии, их восстановлением и обновлением. Анализируя текущее состоя..
Опубликовано: 04.10.2021
Каждый хочет почаще выбираться на природу, есть эко продукты, отдыхать от шума машин в тишине и спокойствии. Все это предлагает дача, которая подарит богатый урожай, научит трудиться современную молодежь. О том, как там правильно жить, рассказывается на сайте 7 соток, авторы которого и рассказали нам о плюсах дачной жизни. К сожалению, сейчас дача стала местом развлечения. Огородничество становит..
Опубликовано: 28.09.2021
Рынок недвижимости, несмотря на нестабильную экономическую ситуацию, по-прежнему остается активным. Спрос на квартиры в столице сохраняется высоким. Однако при попытке продать жилье, многие сталкиваются с рядом трудностей: долгий поиск покупателя, попытки занижения цены при торгах. Конечно, каждый продавец желает извлечь максимум прибыли. Поэтому, не лишней будет помощь, если вы решили продать кв..
Опубликовано: 26.09.2021
Аланья — один из самых популярных курортных городов Турции. Ежегодно сюда приезжает на отдых тысячи туристов. Однако Аланья — город, привлекательный не только для тех, кто хочет просто отдохнуть у моря. Граждане многих стран, в том числе и России, мечтают приобрести здесь жилье. Приобретенную в Аланье недвижимость можно использовать для собственного проживания или же для сдачи в аренд..
Опубликовано: 16.09.2021
В июле 2021 года жилищный фонд Удмуртской Республики увеличилсяна 56 тыс. кв. метров За 7 месяцев 2021 года ввод жилья в Удмуртской Республике увеличился на четверть по сравнению с январем-июлем прошлого года и составил 475 тыс.кв. метров. Построено 6956 новых благоустроенных квартир, из которых 4819 расположены в многоквартирных домах. Половина всего жилья построена индивидуальными застройщикам..
Опубликовано: 07.09.2021
В 2020 году 637 семей смогли улучшить свои жилищные условия. Между тем, на начало 2021 года на учете в соответствующих организациях состояло более 16 тысяч семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий. В течение 2020 года на учет встало 728 семей. Пятая часть семей из поставленных на очередь – малоимущие, которые самостоятельно изменить условия своего проживания даже в далекой перспектив..
Страница 1 из 27
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 ... 
27