Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Покупка жилья в новостройках

Автор: Редакция портала IGIS • Дата публикации: 24.03.2015
новостройки Фрунзенский район
новостройки Фрунзенский район

Выбор жилья определяется в основном финансовыми возможностями. В настоящее время квартиру можно купить в ипотеку, что делает жилье намного доступнее. На современном рынке недвижимости представлено множество квартир, поиск подходящего варианта может занять много времени. Лучше всего обращаться в агентства недвижимости, что позволит сэкономить усилия и найти наиболее оптимальный вариант.

«Петербургская недвижимость»

Компания «Петербургская Недвижимость» является лидером по объемам сделок с готовым и строящимся жильем. Специалисты компании помогут подобрать жилье в самых разных районах города, большим спросом пользуются новостройки Фрунзенский район (http://www.spbrealty.ru/buildings/search/frunzensky_rayon). «Петербургская Недвижимость» продает жилье в 170 домах, ее партнерами являются 60 застройщиков. Обширная база жилья позволяет выбрать квартиру в любом районе и любого ценового диапазона, в том числе премиум-класса. Компания занимает лидирующие позиции по объему продаж элитных квартир в Санкт-Петербурге, жилье можно купить по ценам и на условии компаний-застройщиков.
При покупке жилья через компанию предусмотрено полное юридическое сопровождение, предоставляются все необходимые консультации. Специалисты фирмы помогут выбрать подходящий вариант, ответят на вопросы. Большую роль при выборе квартиры играет район, часто месторасположение является определяющим фактором при ценообразовании. Приобретение новостройки в центре означает, как правило, более высокую цену. При ограниченных финансовых возможностях рекомендуется обратить внимание на более удаленные от центра районы.

Фрунзенский район

Большим спросом у покупателей пользуются новостройки, расположенные во Фрунзенском районе. Он занимает приблизительно 6% от всей территории города. Район расположен на юге Санкт-Петербурга на площади 37 кв.м., здесь можно купить квартиру по самой низкой в городе цене. Исторически район является промышленной окраиной Санкт-Петербурга, многочисленные предприятия и заводы расположены здесь до сих пор. Основной причиной низких цен на недвижимость является не самая лучшая экологическая обстановка. Расположенные здесь новостройки и жилые комплексы условно можно разделить на две части. В северной и центральной части находятся старые жилые массивы, окруженные промышленными предприятиями. Новое жилье, за редким исключением, здесь практически не строится.

Покупать квартиру лучше всего в южной части - здесь находится огромный по площади парк Интернационалистов и зеленые насаждения. Активное строительство началось после появления проекта новых станций метро. Новостройки Фрунзенского района представлены крупными жилыми комплексами и целыми кварталами новых комфортных многоэтажных домов.
На территории Фрунзенского района расположено 5 станций метро, инфраструктура также достаточно развита, здесь расположено множество школ, садиков, спортивных учреждений, поликлиник, торговых центров и гипермаркетов. Место идеально подходит для молодых семей с детьми, отсюда удобно добираться в любую часть города.

Новостройки Фрунзенского района

В новостройках можно найти квартиры-студии, одно-, двух- трехкомнатные квартиры разного метража и планировки. Все квартиры оснащены самыми современными инженерными коммуникациями: от электричества и водопровода до телефонных линий и собственной системы отопления. Все квартиры имеют лоджию или балкон, за счет которых можно расширить площадь. Новостройки Фрунзенского района отличаются принципиально новым уровнем безопасности - на придомовой территории размещены видеокамеры, практически в каждой новостройке установлена пожарно-охранная система.

Во всех домах есть лифты, скорость которых позволяет добраться до верхнего этажа жилого комплекса всего за несколько секунд. Большое внимание уделяется также благоустройству придомовой территории, здесь предусмотрены зоны для прогулок, детские площадки, активно создаются подземные паркинги и асфальтированные стоянки. Нижние этажи новостроек активно используются в коммерческих целях - тут располагаются салоны красоты, кафе, продуктовые магазины.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[27.11.2020]

Виды и преимущества элитной жилой недвижимости в Марианских Лазнях

Если вы давно присматриваетесь к элитному чешскому жилью, то обратить внимание на недвижимость в Марианских Лазнях следует как минимум по двум причинам. Во-первых, элитная недвижимость на этом курорте стоит намного дешевле, чем в Карловых Варах или любом другом столь же популярном у туристов городе Чехии. Во-вторых, она представлена весьма заманчивыми вариантами. Рассмотрим подробнее, какие предло...
[25.11.2020]

Продажа коммерческой недвижимости с долгами

Кризис из-за мировой пандемии внес разрушающие коррективы в сферу развлекательной индустрии. Сократилось посещение ресторанной, салонов красоты, тренажерных залов. Некогда прибыльное дело начинает терпеть убытки. Нет клиентов – нет работы, соответственно и доход уходит. Но никто не отменил затраты на семью, учебу детей, оплату ЖКУ. И в надеже на будущие прибыли, владелец коммерческой собстве...
[02.11.2020]

Недвижимость в Болгарии с компанией Болгарская Улица

Даже если вы успели собаку съесть на покупке недвижимости в своем регионе, это не значит, что вы сможете легко и просто купить дом за рубежом. Ведь здесь действуют другие правила и законы, которые знает не каждый. Поэтому покупку недвижимости за границей лучше доверять профессиональному риэлтерскому агентству, которое поможет вам определиться с выбором, подскажет наилучший вариант, предложит самы...
[31.10.2020]

Особенности срочной продажи квартиры

Очень часто возникает необходимо срочно продать свою квартиру или другую недвижимость. Обычно эта необходимость обуславливается тем, что собственнику нужны деньги, причем немалые. Это может быть связано с лечением, ремонтом другого объекта недвижимости, продвижением бизнеса, расширением торговых сетей и т.д. Иногда собственники переезжают по работе в другой город или страну, и нет времени самостоя...
[30.10.2020]

Где выгоднее купить квартиру в Приволжье?

В 3 квартале 2020г. по сравнению с предыдущим кварталом в Приволжском федеральном округе на первичном рынке жилья зафиксировано повышение цен во всех регионах, кроме Республики Мордовия. Вторичный рынок характеризовался только повышением цен. На первичном рынке жилья в Удмуртии средняя цена квадратного метра составила 55,7 тыс. рублей - это 4 место в ПФО по убыванию цены. В сравнении с предыдущим...