Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Покупка жилья в новостройках

Автор: Редакция портала IGIS • Дата публикации: 24.03.2015
новостройки Фрунзенский район
новостройки Фрунзенский район

Выбор жилья определяется в основном финансовыми возможностями. В настоящее время квартиру можно купить в ипотеку, что делает жилье намного доступнее. На современном рынке недвижимости представлено множество квартир, поиск подходящего варианта может занять много времени. Лучше всего обращаться в агентства недвижимости, что позволит сэкономить усилия и найти наиболее оптимальный вариант.

«Петербургская недвижимость»

Компания «Петербургская Недвижимость» является лидером по объемам сделок с готовым и строящимся жильем. Специалисты компании помогут подобрать жилье в самых разных районах города, большим спросом пользуются новостройки Фрунзенский район (http://www.spbrealty.ru/buildings/search/frunzensky_rayon). «Петербургская Недвижимость» продает жилье в 170 домах, ее партнерами являются 60 застройщиков. Обширная база жилья позволяет выбрать квартиру в любом районе и любого ценового диапазона, в том числе премиум-класса. Компания занимает лидирующие позиции по объему продаж элитных квартир в Санкт-Петербурге, жилье можно купить по ценам и на условии компаний-застройщиков.
При покупке жилья через компанию предусмотрено полное юридическое сопровождение, предоставляются все необходимые консультации. Специалисты фирмы помогут выбрать подходящий вариант, ответят на вопросы. Большую роль при выборе квартиры играет район, часто месторасположение является определяющим фактором при ценообразовании. Приобретение новостройки в центре означает, как правило, более высокую цену. При ограниченных финансовых возможностях рекомендуется обратить внимание на более удаленные от центра районы.

Фрунзенский район

Большим спросом у покупателей пользуются новостройки, расположенные во Фрунзенском районе. Он занимает приблизительно 6% от всей территории города. Район расположен на юге Санкт-Петербурга на площади 37 кв.м., здесь можно купить квартиру по самой низкой в городе цене. Исторически район является промышленной окраиной Санкт-Петербурга, многочисленные предприятия и заводы расположены здесь до сих пор. Основной причиной низких цен на недвижимость является не самая лучшая экологическая обстановка. Расположенные здесь новостройки и жилые комплексы условно можно разделить на две части. В северной и центральной части находятся старые жилые массивы, окруженные промышленными предприятиями. Новое жилье, за редким исключением, здесь практически не строится.

Покупать квартиру лучше всего в южной части - здесь находится огромный по площади парк Интернационалистов и зеленые насаждения. Активное строительство началось после появления проекта новых станций метро. Новостройки Фрунзенского района представлены крупными жилыми комплексами и целыми кварталами новых комфортных многоэтажных домов.
На территории Фрунзенского района расположено 5 станций метро, инфраструктура также достаточно развита, здесь расположено множество школ, садиков, спортивных учреждений, поликлиник, торговых центров и гипермаркетов. Место идеально подходит для молодых семей с детьми, отсюда удобно добираться в любую часть города.

Новостройки Фрунзенского района

В новостройках можно найти квартиры-студии, одно-, двух- трехкомнатные квартиры разного метража и планировки. Все квартиры оснащены самыми современными инженерными коммуникациями: от электричества и водопровода до телефонных линий и собственной системы отопления. Все квартиры имеют лоджию или балкон, за счет которых можно расширить площадь. Новостройки Фрунзенского района отличаются принципиально новым уровнем безопасности - на придомовой территории размещены видеокамеры, практически в каждой новостройке установлена пожарно-охранная система.

Во всех домах есть лифты, скорость которых позволяет добраться до верхнего этажа жилого комплекса всего за несколько секунд. Большое внимание уделяется также благоустройству придомовой территории, здесь предусмотрены зоны для прогулок, детские площадки, активно создаются подземные паркинги и асфальтированные стоянки. Нижние этажи новостроек активно используются в коммерческих целях - тут располагаются салоны красоты, кафе, продуктовые магазины.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[13.02.2019]

Сколько стоит квартира в Ижевске

По состоянию на январь 2019, средняя стоимость однокомнатных квартир в Ижевске составила почти 26 тыс. долларов. Такие данные приводит в свежей статистике компания Flatfy. Эксперты изучили расценки в объявлениях продавцов, опубликованных в базе поисковика, и подсчитали медианные цены на недвижимость в разных городах России. Сколько сейчас стоит вторичное жилье в Ижевске? Цены на квартиры в Ижевск...
[13.02.2019]

Купить дом в Батуми у моря

Когда наступает пора отпусков, каждый хочет хорошо отдохнуть и в полной мере насладиться отпуском. Поэтому тратится достаточно много сил, чтобы подобрать для отдыха подходящее место, которые подойдёт лучше всего. При этом всем приходится идти на компромиссы между удобством проживания, ценой и расположением. Чтобы не приходилось каждый раз себя в чём-то ограничивать, можно решить этот вопрос раз и ...
[14.01.2019]

Продажа офиса

Любому виду бизнеса, чтобы нормально вести свои дела, необходим офис, в котором и будет производиться основная деятельность. Офис должен обеспечивать всем необходимым, чтобы можно было работать без проблем и затруднений. Поэтому этот вид коммерческой недвижимости приобретается после тщательного выбора. Для всех, кто хочет работать с удобством и комфортом, такая услуга, как продажа офиса, сможет п...
[30.12.2018]

Перепланировка квартиры: особенности

Ремонт представляет собой не только комплекс работа по преображению жилья. Довольно часто возникают ситуации, когда за ним стоит целый ряд бюрократических вопросов. Это особенно актуально, когда нужно провести перепланировку квартиры в Киеве. Специалисты компании «Альфа-проект», когда проводит ремонт квартир в Киеве, в обязательном порядке осуществляется согласование со всеми необходимыми органами...
[23.12.2018]

Вагон дома

Человек может жить практически в любых условиях, если у него будет оборудованное всем необходимым жилище. Однако далеко не везде и не в любых ситуациях есть возможность построить дом, где можно будет провести достаточно продолжительное время. Чаще всего основным препятствием является временный характер такого жилища: если оно в скором времени будет оставлено и больше не понадобится, а на новом мес...