Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Как выбрать шубу

Автор: Администрация сайта IGIS.ru • Дата публикации: 16.03.2015

Великолепная шуба - это предмет восхищения всех девушек. Но они не задумываются насколько тяжело сделать хороший выбор. Сейчас во многих магазинах, на рынке и меховых салонах огромный ассортимент шуб. И прежде чем пойти за покупкой, нужно взять во внимание некоторые советы и рекомендации.

  1. Нужно покупать шубу только в специальном меховом салоне, где вам смогут подсказать и показать сертификат качества, а если что-то не так, то разрешат совершить возврат.
  2. Прежде чем покупать меховое изделие, нужно подумать какой фасон хотите. Но следует взять во внимание, что не все модели подходят, а выбирать стоит по фигуре, росту и длине. Опытные продавцы смогут дать совет и подсказку, какая модель подходит больше.

3.Дизайнеры рекомендуют женщинам с полной фигурой желательно отказаться от шубы с длинным мехом, так как она будет полнить.

  1. Худеньким женщинам небольшого роста рекомендуют шубки приталённые, которые будут выделять красивую фигуру. А вот стройным и высоким женщинам подойдут все модели, поэтому они могут не боятся за свой выбор.

Далее определяемся с видом меха. Он бывает стриженый, длинношерстный, натуральный не крашеный и крашеный. Каждая женщина сможет выбрать на свои вкусовые предпочтения.

  1. Для того, чтобы почувствовать себя королевой и не бояться холода, рекомендуют шубу из норки, песца, а также шубы из соболя. Они очень красиво смотрятся и считаются тёплыми.
  2. Если хотите купить что-то дешевле, то можно приобрести шубу из сурка, шиншиллы, кролика. Но нужно смотреть, чтобы вам не подсунули не качественное изделие, которое через время испортится.
  3. При выборе цвета изделия необходимо обратить внимание на то, чтобы мех был хорошо покрашен, и не было залысин и пятен. Разнообразие шуб просто радует глаза, поэтому можно сделать великолепный выбор.
  4. При осмотре шубы, проведите рукой по ней и если на руке остались ворсинки, значит она не качественная.

5.Можно сжать немного меха в руке, если он быстро выпрямится и вернётся в обычную форму, то, похоже, что изделие качественное.

6.Нужно внимательно осмотреть подкладку, проверить каждый шов. У качественного изделия швы на подкладке должны быть идеально одинаковые, аккуратные и нигде не было кусков  ниток.

Если вы хотите приобрести шубу, которая будет долго носится и хорошо согревать, то нужно выбрать изделие из выдры, медведя, бобра. Меха из соболя, енота, норки носятся до 10 лет. Шуба из лисы, белки, кролика, овчины носятся до 6 лет. А вот изделие из зайца быстро теряет вид и носится до 2 лет.

 Поэтому прежде чем пойти за покупкой, определитесь с выбором и потом, посещая салон, внимательно осмотрите шубку, чтобы в дальнейшем не было никаких проблем.

Поделиться в

Похожие материалы

[12.07.2024]

Более 30 единиц оборудования для реабилитации поступило в ижевскую ГКБ №6

В арсенале медицинского психолога отделения реабилитации стационара ГКБ №6 появился аппаратно-программный комплекс для коррекции психосоматического состояния пациентов. Он поступил в рамках федерального проекта «Оптимальная для восстановления здоровья медицинская реабилитация». Новая визуально-акустическая система помогает быстрее восстанавливаться пациентам после инсультов и тяжелых ...
[11.07.2024]

Врачи санавиации помогли спасти пациентку с разрывом печени

В Удмуртии продолжает свою работу вертолет санитарной авиации. За 6 месяцев 2024 года проведено 59 вылетов. В 56 случаях врачи провели эвакуацию пациентов, еще 3 раза специалисты вылетали на консультацию в отдаленные районы республики. В июне из Можги в Ижевск санитарной авиацией была доставлена 23-летняя девушка, которая получила множественные травмы и разрыв печени при падении с самоката. После...
[11.07.2024]

Новый ФАП в селе Бураново

В селе Бураново завершилось возведение нового модульного здания фельдшерско-акушерского пункта. Напомним, современный ФАП появится здесь вместо старой деревянной амбулатории 1957 года постройки. Строители завершили все работы по монтажу нового здания. В новом фельдшерско-акушерском пункте будет оборудован большой кабинет для приема пациентов, процедурный кабинет, служебные помещения для персонала...
[11.07.2024]

Жители Удмуртии в год ставят около 900 тысяч различных прививок

В России с 8 по 14 июля проходит Неделя сохранения иммунной системы. Иммунитет человека – это его защитная система от различных чужеродных бактерий и вирусов, чужеродных клеток. Помочь организму в борьбе с различными заболеваниями призвана вакцинация, которая создает дополнительный искусственный иммунитет. Источник Первая вакцина против оспы была изобретена в 1796 году английским врачом Эд...
[10.07.2024]

300 единиц медицинского оборудования поступило в больницы Удмуртии

В районные больницы Удмуртии продолжает поступать оборудование, закупаемое в рамках программы модернизации первичного звена нацпроекта «Здравоохранение», инициированного Президентом России Владимиром Путиным. За 6 месяцев 2024 года поставлено и введено в эксплуатацию уже 308 единиц различного медицинского оборудования и мебели в 28 больниц. В стационары и поликлиники районных больниц ...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий