Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Преимущество интернет-аптек

Автор: Администрация сайта IGIS.ru • Дата публикации: 05.03.2015

В условиях современной скорости жизни, постоянной занятости и спешки все большую популярность набирают различные интернет-магазины. К ним относятся и интернет-аптеки, которые имеют значительное преимущество перед аптеками обычными. Так в чем же феномен этого явления?

Прежде всего, онлайн-покупки экономят время потребителя – теперь ему не нужно выходить на улицу, куда-то ехать, искать аптеку, можно всего лишь включить компьютер или воспользоваться смартфоном. Пара нажатий – и заказ сделан. Вечно занятые современные люди ценят это качество интернет-аптек в первую очередь. Хотя если если вы смогли найти адреса аптек Минска - Medportal.org, и одна из находится совсем недалеко, то можно сходить по лекарства и самостоятельно. 

Вторым весомым достоинством является возможность длительного, придирчивого выбора лекарства. Находясь дома, покупатель может изучить весь ассортимент аптеки (и не одной), он может сравнить товар, выбрать подходящий, найти наименьшую стоимость. В соседнем окне интернет-браузера потребитель имеет возможность найти всю необходимую ему информацию о том или ином лекарственном препарате. В обычной аптеке он лишен такой возможности. Не смотря на то, что в аптеках работают фармацевты, которые, согласно своим рабочим обязанностям, должны оказать покупателю подробную консультацию, в реальности это происходит не всегда. Грубый продавец, длинная очередь за спиной зачастую вынуждают человека совершить неверный выбор лекарства.

К тому же, товары  интернет-аптеках, как правило, значительно дешевле, нежели в обычных аптеках. Это обусловлено самой спецификой подобной торговли – здесь не нужно платить зарплату продавцу за оказание консультации, потому как покупатель сам себе и продавец и консультант.

Еще одно достоинство интернет-аптек – это курьерская доставка. Если вы занятой человек или не можете сходить в аптеку по состоянию здоровья, или вам просто лень, то приобретенный товар вам доставит курьер прямо на дом. Во многих местах доставка является бесплатной, что делает ее еще более привлекательной.

Благодаря вышеперечисленным доводам, можно сделать вывод, что интернет-аптеки имеют весомое преимущество перед обычными аптеками. И пользование ими гораздо выгоднее и удобнее для потребителя. 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Поделиться в

Похожие материалы

[15.05.2024]

Состояние рынка бытовых услуг населению за 1 квартал 2024 года

...
[15.05.2024]

Платные услуги населению за 1 квартал 2024 года

Объём платных услуг, оказываемых населению, является важным показателем как уровня, так и качества жизни населения. Наряду с остальными он может свидетельствовать о повышении платежеспособности населения и общем уровне развития экономики в регионе. За 1 квартал 2024 года населению Удмуртской Республики оказано платных услуг на сумму 29,1 млрд рублей, что в сопоставимых ценах на 4,4% больше, чем ...
[14.02.2024]

Состояние рынка бытовых услуг населению

...
[14.02.2024]

ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ НАСЕЛЕНИЮ ЗА 2023 ГОД

Информационное сообщение для СМИ 14 февраля 2024, Ижевск Объём платных услуг, оказываемых населению, является важным показателем как уровня, так и качества жизни населения. Наряду с остальными он может свидетельствовать о повышении платежеспособности населения и общем уровне развития экономики в регионе. За 2023 год населению Удмуртской Республики оказано платных услуг на сумму 103,9 млрд рубле...
[19.12.2023]

Деятельность ресурсоснабжающих организаций в январе-сентябре 2023 года

В январе-сентябре 2023 года общая сумма расходов предприятий жилищно-коммунального комплекса по реализации коммунальных услуг потребителям составила 33,5 млрд рублей. При этом финансовые вложения в развитие коммунальных объектов, обеспечивающие их надлежащее состояние, по-прежнему очень незначительны и составили за этот период 833,7 млн рублей.  Общая сумма доходов организаций, предоставляющ...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий
1