Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Блог Ижевска » Услуги

Опубликовано: 15.01.2021
Сейчас необходимо сертифицировать практически все вещи и предметы. Поэтому каждому производителю или представителю торговли перед тем, как начать заниматься своей деятельностью, необходимо получить документы, разрешающие это делать. Для этого в каждой городе и регионе работают свои органы и центры по сертификации. Например, в Удмуртии надо обратиться в Удмуртский Центр Сертификации. В нем можно н..
Опубликовано: 14.01.2021
Японская кухня очень разнообразна. Веками страна восходящего солнца была обособлена от остального мира , и отведать блюда национальной кухни могли лишь только жители Японии. Но сейчас по всему миру, в том числе и в России, есть рестораны японской кухни. В период пандемии и всеобщих ограничений все больше набирает популярность доставка еды на дом. И сеть ресторанов Тануки запускает свое приложение..
Опубликовано: 13.01.2021
В современном мире полно проблем, которые способны выбить человека из колеи. Сегодня достаточно доступным и простым методом для решения всех проблем является алкоголь. Человеку достаточно выпить пару бокалов шампанского, чтобы почувствовать лёгкую эйфорию и лёгкость среди окружающих. Тогда появляется хорошее настроение и все проблемы автоматически улетучиваются за завтрашнее похмелье. Однако есть..
Опубликовано: 06.01.2021
Поломанный или утерянный ключ от двери – неприятность, которая может произойти с каждым. Увы, подобных случаев в Риге предостаточно. Есть несколько способов решения проблемы. Вызов сотрудников ГПСС. Однако проблема в том, что церемониться с вашей дверью они точно не будут. Простой взлом с последующей заменой – это дорогостоящее удовольствие. Разумнее вызвать специалистов по вскрытию з..
Опубликовано: 05.01.2021
Татуировка Медуза Горгона – сложный рисунок, выигрышно смотрящийся в крупномасштабном исполнении. Так более четко передается пронизывающий взор мифического существа с женским лицом и клубящимися змеями вместо волос, посредством которого все живое по существующему поверью, превращалось в камень. Особенности тату «Медуза Горгона» История происхождения декоративных модификаций тел..
Опубликовано: 05.01.2021
Время от времени в жизни встречаются ситуации, когда принципиально важным моментом становится определение наличия родственных связей между конкретными людьми. Самым эффективным и популярным способом выявления родственных связей является сдача анализа на отцовство. Современные разработки делают возможной реализацию данной экспертизы с использованием образцов волос, крови, слюны и прочих биологичес..
Опубликовано: 05.01.2021
Гибка металла – востребованная услуга, представляющая собой работу с металлическим прокатом на специальном оборудовании. По завершении работы прокат металла получает необходимый объем и становится той или иной деталью, пригодной для дальнейшего использования. Заказать услуг можно здесь https://ofk-fasad.ru/uslugi/gibka-metalla/. Гибочный станок представляет собой конструкцию, главными детал..
Опубликовано: 25.12.2020
Сейчас жизнь любого человека сложно представить без электричества. В каждом доме есть свет, электроприборы: бытовая техника и электроника. И для работы всего этого необходимо электричество. Для многих отключение электроэнергии даже на короткий промежуток времени становится настоящей трагедией. Все работы, связанные с электричеством, выполняют электрики, получившие специальное образование и получи..
Опубликовано: 24.12.2020
Важное место в нашей жизни занимает рынок бытовых услуг. Работники этой сферы помогают нам в решении возникающих проблем: отремонтировать обувь, автомобиль или квартиру, сделать стрижку или сшить одежду. В оказании этих услуг малый бизнес занимает ведущие позиции. Если в целом на долю платных услуг, оказываемых населению субъектами малого предпринимательства, приходится менее трети их объема, то в..
Опубликовано: 21.12.2020
В январе-ноябре 2020 года по сравнению с январем-ноябрем 2019 года индекс промышленного производства составил 92,9%. Добыча полезных ископаемых в целом снизилась на 8,9%. Нефти добыто меньше на 9,6%. По группе обрабатывающих производств наблюдалось снижение производства на 5,2%. Допущен спад производства в большинстве видов деятельности: наиболее значительный - в производстве автотранспортных ср..
Страница 1 из 77
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 ... 
77