Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Блог Ижевска » Услуги

Опубликовано: 25.03.2020
Экологическая обработка дерева В производстве мы используем дерево практически везде: как в интерьере, так и на улице. Внутри дома, например, под крышей, деревянные балки, потолки и стропила часто подвергаются воздействию насекомых, древесных червей, которые медленно образуют собственные люки в структуре дерева, снижая степень его прочности и долговечности. Консерванты и методы защиты древесины ..
Опубликовано: 24.03.2020
Оставляя дачу на зимний период, многие владельцы замечают образования на углах и полу. Речь идет о плесени, которая появляется как в старых домах, так и новых сооружениях. Существует несколько видов плесени, причем все они несут большую опасность для здоровья человека. Наиболее опасным является чёрный грибок. Если в течение продолжительного времени находиться в помещении с плесенью, то даже здоро..
Опубликовано: 22.03.2020
Частный детектив защищает права и законные интересы обычных людей, организаций, предприятий. Он оказывает услуги, образовав для этого специально созданное негосударственное предприятие. Это может быть агентство или индивидуальное предпринимательство. Специалист работает по договору, использует спецсредства, собственные знания и методики, обязательно соблюдая действующее законодательство. Государс..
Опубликовано: 20.03.2020
Эксклюзивность отдыха в гостинице Парк-отель Тверь определяется его местоположением – расположение на берегу Волги в березовой роще, который при этом оснащен по последнему слову техники и технологии. Благодаря этому гость получает сочетание европейского комфорт отдыха с девственной красоты природой и близости к городским объектам. Парк-отель Тверь соответствует международным стандартам кате..
Опубликовано: 19.03.2020
Услуга ответственного хранения вещей на складе может потребоваться не только юридическим, но и частным лицам. Если вы запланировали ремонт, путешествие (и намерены сдавать квартиру в аренду) или, например, переезд на новое, но пока что не освободившееся место жительства, беспокоить друзей и родных просьбами принять на несколько дней или недель ваше имущество теперь не обязательно. Не ставя близки..
Опубликовано: 05.03.2020
Любое здание требует определённого технического обслуживания и ремонта. Без этого оно быстро потеряет свой внешний вид, а также появится немало технических проблем. Поэтому на каждом здании периодически проводят разнообразные работы в рамках технического обслуживания, а также при необходимости ремонты. Но для того, чтобы беспрепятственно проводить фасадные работы, необходимо определённое оборудова..
Опубликовано: 03.03.2020
Со временем срок эксплуатации мягкой мебели действительно подходит к своему завершению. В таком случае диван необходимо выбрасывать на свалку. Но иногда мягкую мебель можно отреставрировать. В диванах могут быть установлены разные системы трансформации. Часто именно подвижные элементы выходят из строя и требуют ремонта. Также не исключены повреждения крепежных элементов и обивки. Выполнить мелкий..
Опубликовано: 03.03.2020
Засоры в ванной возникают по разными причинам. Чаще всего дело в скоплении волос вперемешку с остатками мыла, к которым налипают частички грязи. Давайте рассмотрим, где возникают засорения, и чем прочистить засор в ванной. Если не хотите заниматься этим самостоятельно, вызовите специалистов. Цена устранения засора в Москве колеблется в районе 4500 рублей. Компании, оказывающие такие услуги, работ..
Опубликовано: 03.03.2020
Нержавеющий металлопрокат является одним из наиболее востребованных во многих отраслях промышленности, народного и коммунального хозяйства. Нержавеющая сталь является разновидностью легированной стали. Впервые этот вид металлопроката появился в 1913 году, хотя исследования в этой отрасли велись ещё за 100 лет до этого события. Характерной особенностью нержавеющей стали является высокая устойчивос..
Опубликовано: 03.03.2020
Водопонижение в котловане, траншее или шахте представляет собой процедуру откачки жидкостей. Для этого используются сложные технологические установки по типу насосов. При этом вода не только выкачивается, но и вывозится на определенное расстояние, чтобы предупредить повторном заполнение. Такжеводопонижение в котловане требует постоянного контроля, соблюдения безопасности и предварительных расчетов..
Страница 1 из 66
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 ... 
66