Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Жилье посуточно – прекрасная альтернатива гостиницам

Автор: Администрация сайта IGIS.ru • Дата публикации: 19.01.2015

Поездка в другой город всегда требует тщательного планирования и определения максимально комфортных, и при этом не затратных способов проживания, питания и передвижения по незнакомой местности. К счастью, сегодня у путешественников или командировочных нет необходимости селиться в третьесортных гостиницах – развивающаяся услуга посуточной сдачи жилья в аренду позволяет получить наиболее удобный, и при этом довольно недорогой вариант на все время пребывания в городе.

Преимущества аренды квартир

Сравнивая посуточную аренду квартир с проживанием в гостинице, можно без труда обнаружить несколько очевидных преимуществ первого варианта:

1. Проживание в квартире позволяет существенно сэкономить на питании. Приготовление пищи самостоятельно, приобретение полуфабрикатов или даже заказ готовых обедов на дом обойдется значительно дешевле, чем посещение кафе или, тем более, ресторанов.

2. Возможность выбрать наиболее привлекательные условия для проживания. Сегодня квартиры посуточно в Красноярске можно найти любой площади, расположенные во всех районах города. Если количество и месторасположение гостиниц ограничено, то с квартирами такой проблемы нет – всегда можно подобрать жилье недалеко от места работы или основных достопримечательностей, тем самым существенно уменьшив материальные и временные затраты на перемещение по городу.

3. Полная оснащенность квартир, которые сдаются в аренду, всей необходимой техникой и мебелью. Готовить пищу, смотреть фильмы с DVD-дисков, стирать одежду – это лишь малая часть тех удобств, которые можно получить, выбрав для жилья не гостиничный номер, а полноценную квартиру.

4. В арендованном жилье каждому гарантирована полная конфиденциальность. Администраторы в гостинице всегда знают, когда посетители уходят и возвращаются, кого приглашают в номер и насколько затягиваются их встречи. Всех этих, порой не слишком приятных, моментов полностью лишены те, кто живет в комфортабельной квартире – здесь никто не наблюдает за частной жизнью.

5. Ощущение домашнего уюта, которое невозможно получить даже в самой дорогой гостинице, неизменно сопровождает всех, кто выбирает для проживания арендованные квартиры. А от того, в каком настроении мы идем на важные встречи, нередко зависит их исход!

Кстати, при посуточной аренде жилья сегодня можно получить все необходимые документы, подтверждающие оплату проживания, что снимает проблемы с бухгалтерской отчетностью.

Поделиться в

Похожие материалы

[08.07.2024]

Жилищный фонд Удмуртии в 2023 году

...
[08.07.2024]

Улучшение жилищных условий отдельных категорий населения УР за 2023 год

По состоянию на начало 2023 года на учете в органах местного самоуправления состояло более 13 тысяч семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Изменить условия своего проживания в течение года смогли 510 семей, в том числе 374 семьи, проживающие в сельской местности. За год признаны нуждающимися еще 486 семей. Из вновь поставленных на учет семей 227 – малоимущие, которые самостоятельн...
[24.06.2024]

Ввод в действие жилых домов по регионам ПФО за январь – май 2024 года

...
[28.05.2024]

Ввод в действие жилых домов по регионам ПФО за январь – апрель 2024 года

...
[14.05.2024]

Жилищное кредитование в Удмуртии в 1 квартале 2024 года

...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий