Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Аппарат прессотерапии Unix Air Relax

Автор: Редакция портала IGIS • Дата публикации: 14.06.2014

Лимфодренажный массаж – это одна из наиболее востребованных процедур современных клиник и салонов красоты. Благодаря такому массажу улучшается кровоток и лимфоток, из организма выводится лишняя жидкость, токсины и шлаки. Благодаря этому, происходит лечение и профилактика варикозного расширения вен, целлюлита, отеков. Организм избавляется от хронической усталости, улучшается работа иммунной системы и общее состояние организма, снимается стресс.
Существуют разные аппараты для прессотерапии, среди которых есть сложные профессиональные приборы, а есть такие, которые без проблем можно использовать в домашних условиях. Один из них - Unix Air Relax. Это устройство, которое при регулярном использовании способно снять болевой синдром, избавить от отеков и тяжести в ногах.
Unix Air Relax купить сейчас можно по весьма демократичной цене – это наиболее доступный прибор для своего класса. Благодаря этому нему можно решить ряд серьезных проблем со здоровьем.
Unix Air Relax способен помочь при:
- варикозе;
- лимфодеме;
- церебральном параличе;
- ревматическом артрите;
- нарушениях кровообращения;
- бессоннице, стрессах и переутомлении.
Также Unix Air Relax купить можно в случае, если необходимо избавить больного от послеоперационных и посттравматических отеков, снять с ног усталость и боль, возникающую после сильных физических нагрузок.

Аппарат для прессотерапии Unix Air Relax (http://www.unix-russia.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=14&Itemid=7) работает в нескольких режимах

1. Режим «А» - это массажная процедура, во время которой снизу вверх по очереди надуваются все камеры.
2. Режим «В» - процедура лимфодренажа, для которой характерно надутие всех сразу камер по направлению снизу вверх, а затем сверху вниз.
3. Режим «С» - процедура лимфодренажа, в процессе которого все камеры надуваются одновременно.
4. Точечный режим «POINT» - это надутие лишь одной из имеющихся четырех камер (бедро, стопа, голень или колено). Проблемные зоны получают наиболее качественное воздействие.
5. Точечный парный режим «POINT» - это надутие сразу двух камер (первой и второй, либо третьей и четвертой). Хорошо прорабатывается более обширная проблемная зона.
6. Автоматический режим. В процессе работы аппарата сочетаются разные программы, чередуя друг друга в определенной последовательности согласно схеме, разработанной корейскими специалистами.

Как пользоваться Unix Air Relax

Если принято решение Unix Air Relax купить для домашнего использования, то не стоит бояться, что в процессе его применения возникнут какие-либо сложности. Нужно будет поместить ноги в специальные чехлы, выставить необходимую программу и отдыхать, наслаждаясь приятным нежным массажем. Управлять прибором можно как вручную, так и автоматически. Комплектация включает в себя сам прибор, костюм для ног, гибкие шланги для подачи воздуха, пульт дистанционного управления и инструкцию по использованию устройством.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[04.08.2019]

Липолитик Микеланджело

Препарат Липолитик Микеланджело показан всем желающим похудеть и исправить некоторые, в том числе и возрастные, недостатки фигуры. Его применяют для того, чтобы заставить исчезнуть целлюлит или чтобы быстро сбросить лишний вес. Препарат широко применяется в странах Евросоюза, заслужив по истине всенародное признание. Специализированные клиники очень часто применяют Липолитик Микеланджело, ко...
[01.08.2019]

Солнцезащитный крем из Кореи

Чрезмерная доля ультрафиолета может негативно на отразится на коже во время загара. Поэтому необходимо выбирать надежные и эффективные средства для защиты кожных покровов. В результате воздействия ультрафиолетовых лучей возможно возникновение морщин, сухости кожи, появление пигментных пятен. Солнцезащитный крем из Кореи позволит избежать вышеперечисленных проблем и наслаждаться солнечными ва...
[01.08.2019]

Стоматологическая клиника

Состояние зубов зависит от здоровья человека. Чтобы надолго сохранить белоснежную улыбку, необходимо правильно питаться, уделять должное внимание гигиене полости рта и своевременно посещать стоматолога. Когда посещать клинику Посещение стоматологической клиники актуально не только в том случае, если возникли серьезные проблемы с зубами. Ежегодно необходимо посещать специалиста с целью отбеливани...
[24.07.2019]

Чем лечить цистит у женщин

Чем лечить цистит у женщин Цистит у женщин относится к распространённым патологиям мочевыделительной системы. По статистике, с болезнью сталкивается каждая вторая женщина. Поэтому важно знать, как быстро справиться с воспалением и не допустить развития тяжёлых осложнений. Что такое цистит? Цистит – это воспаление мочевого пузыря с вовлечением в патологический процесс его слизистого слоя. Пораже...
[24.07.2019]

Как лечить заболевания нервов

Как лечить заболевания нервов Организм человека можно сравнить со сложнейшей машиной, где каждая отдельная деталь взаимодействует друг с другом и выполняет определенную функцию. Выход из строя одного элемента вызывает сбой всей конструкции, что может привести к ее поломке и дальнейшей непригодности. То же самое происходит с человеком. Болезнь одного органа оказывает влияние на работу другого, по...