Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Аппарат прессотерапии Unix Air Relax

Автор: Редакция портала IGIS • Дата публикации: 14.06.2014

Лимфодренажный массаж – это одна из наиболее востребованных процедур современных клиник и салонов красоты. Благодаря такому массажу улучшается кровоток и лимфоток, из организма выводится лишняя жидкость, токсины и шлаки. Благодаря этому, происходит лечение и профилактика варикозного расширения вен, целлюлита, отеков. Организм избавляется от хронической усталости, улучшается работа иммунной системы и общее состояние организма, снимается стресс.
Существуют разные аппараты для прессотерапии, среди которых есть сложные профессиональные приборы, а есть такие, которые без проблем можно использовать в домашних условиях. Один из них - Unix Air Relax. Это устройство, которое при регулярном использовании способно снять болевой синдром, избавить от отеков и тяжести в ногах.
Unix Air Relax купить сейчас можно по весьма демократичной цене – это наиболее доступный прибор для своего класса. Благодаря этому нему можно решить ряд серьезных проблем со здоровьем.
Unix Air Relax способен помочь при:
- варикозе;
- лимфодеме;
- церебральном параличе;
- ревматическом артрите;
- нарушениях кровообращения;
- бессоннице, стрессах и переутомлении.
Также Unix Air Relax купить можно в случае, если необходимо избавить больного от послеоперационных и посттравматических отеков, снять с ног усталость и боль, возникающую после сильных физических нагрузок.

Аппарат для прессотерапии Unix Air Relax (http://www.unix-russia.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=14&Itemid=7) работает в нескольких режимах

1. Режим «А» - это массажная процедура, во время которой снизу вверх по очереди надуваются все камеры.
2. Режим «В» - процедура лимфодренажа, для которой характерно надутие всех сразу камер по направлению снизу вверх, а затем сверху вниз.
3. Режим «С» - процедура лимфодренажа, в процессе которого все камеры надуваются одновременно.
4. Точечный режим «POINT» - это надутие лишь одной из имеющихся четырех камер (бедро, стопа, голень или колено). Проблемные зоны получают наиболее качественное воздействие.
5. Точечный парный режим «POINT» - это надутие сразу двух камер (первой и второй, либо третьей и четвертой). Хорошо прорабатывается более обширная проблемная зона.
6. Автоматический режим. В процессе работы аппарата сочетаются разные программы, чередуя друг друга в определенной последовательности согласно схеме, разработанной корейскими специалистами.

Как пользоваться Unix Air Relax

Если принято решение Unix Air Relax купить для домашнего использования, то не стоит бояться, что в процессе его применения возникнут какие-либо сложности. Нужно будет поместить ноги в специальные чехлы, выставить необходимую программу и отдыхать, наслаждаясь приятным нежным массажем. Управлять прибором можно как вручную, так и автоматически. Комплектация включает в себя сам прибор, костюм для ног, гибкие шланги для подачи воздуха, пульт дистанционного управления и инструкцию по использованию устройством.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[18.09.2019]

Как повысить иммунитет взрослому

Найти способ, как повысить иммунитет взрослому человека, можно, зная факторы, оказывающие на него отрицательные воздействия. Естественной защите организма для качественной работы нужно одно, но очень важное условие – здоровый образ жизни. Это емкое понятие включает в себя: правильное питание, оптимальный режим дня, положительный настрой. Укрепление иммунитета невозможно без регулярного пост...
[18.09.2019]

Клиника Сабай приглашает на реабилитацию в Таиланд

Реабилитация людей, зависимых от психоактивных веществ и больных игроманией, очень сложный процесс. Он носит индивидуальный характер и должен проходить под круглосуточным контролем специалистов. Клиника «Сабай» в Таиланде приглашает русскоязычных граждан на лечение наркомании, алкоголизма и игромании современными методами психотерапии с использованием инновационных программ реабилитаци...
[18.09.2019]

Что такое Карепрост

Очень многие косметологи и бьюти-блогеры в последнее время советуют купить Карепрост. В то же время, современный рынок просто переполнен различными препаратами, эффект от которых минимальный или же вовсе отсутствует. В ряде случаев такие средства даже могут нести опасность для жизни человека. Но что именно являет собой Карепрост: спасительную панацею или же вредную смесь, о которой лучше навсегда ...
[06.09.2019]

Vilentа – косметика для сохранения молодости

Косметику бренда Vilentа выбирают те, в чьи планы не входит такой пункт, как старость. Фирменные средства для кожи сохранят ее молодость и юношеское сияние на долгие годы, а натуральные компоненты в составе – залог здоровья и упругости кожных покровов, надежная защита от агрессивной среды. Только приятные ощущения и поистине космический результат дает применение тоников, пенок, шампуней, гелей и ...
[31.08.2019]

ООО "Дентальные инновационные системы"

Лечение зубов – это то, что вызывает страх и мурашки по коже. Многие боятся лечить зубы. Спешим заверить, если вы помните, как страдали во время медицинских процедур и думаете, что ничего не изменилось – вы ошибаетесь. Современные технологии, позволяют сделать всё, как говорится, без шума и пыли, а точнее – быстро и без боли. Современные клиники, например, ООО "Дентальные иннова...