Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Аппарат прессотерапии Unix Air Relax

Автор: Администрация сайта IGIS.ru • Дата публикации: 14.06.2014

Лимфодренажный массаж – это одна из наиболее востребованных процедур современных клиник и салонов красоты. Благодаря такому массажу улучшается кровоток и лимфоток, из организма выводится лишняя жидкость, токсины и шлаки. Благодаря этому, происходит лечение и профилактика варикозного расширения вен, целлюлита, отеков. Организм избавляется от хронической усталости, улучшается работа иммунной системы и общее состояние организма, снимается стресс.
Существуют разные аппараты для прессотерапии, среди которых есть сложные профессиональные приборы, а есть такие, которые без проблем можно использовать в домашних условиях. Один из них - Unix Air Relax. Это устройство, которое при регулярном использовании способно снять болевой синдром, избавить от отеков и тяжести в ногах.
Unix Air Relax купить сейчас можно по весьма демократичной цене – это наиболее доступный прибор для своего класса. Благодаря этому нему можно решить ряд серьезных проблем со здоровьем.
Unix Air Relax способен помочь при:
- варикозе;
- лимфодеме;
- церебральном параличе;
- ревматическом артрите;
- нарушениях кровообращения;
- бессоннице, стрессах и переутомлении.
Также Unix Air Relax купить можно в случае, если необходимо избавить больного от послеоперационных и посттравматических отеков, снять с ног усталость и боль, возникающую после сильных физических нагрузок.

Аппарат для прессотерапии Unix Air Relax работает в нескольких режимах

1. Режим «А» - это массажная процедура, во время которой снизу вверх по очереди надуваются все камеры.
2. Режим «В» - процедура лимфодренажа, для которой характерно надутие всех сразу камер по направлению снизу вверх, а затем сверху вниз.
3. Режим «С» - процедура лимфодренажа, в процессе которого все камеры надуваются одновременно.
4. Точечный режим «POINT» - это надутие лишь одной из имеющихся четырех камер (бедро, стопа, голень или колено). Проблемные зоны получают наиболее качественное воздействие.
5. Точечный парный режим «POINT» - это надутие сразу двух камер (первой и второй, либо третьей и четвертой). Хорошо прорабатывается более обширная проблемная зона.
6. Автоматический режим. В процессе работы аппарата сочетаются разные программы, чередуя друг друга в определенной последовательности согласно схеме, разработанной корейскими специалистами.

Как пользоваться Unix Air Relax

Если принято решение Unix Air Relax купить для домашнего использования, то не стоит бояться, что в процессе его применения возникнут какие-либо сложности. Нужно будет поместить ноги в специальные чехлы, выставить необходимую программу и отдыхать, наслаждаясь приятным нежным массажем. Управлять прибором можно как вручную, так и автоматически. Комплектация включает в себя сам прибор, костюм для ног, гибкие шланги для подачи воздуха, пульт дистанционного управления и инструкцию по использованию устройством.

Поделиться в

Похожие материалы

[27.05.2024]

Платная медицина: как сэкономить при получении медицинской услуги?

Сейчас в нашей стране открывается всё больше частных клиник, особенно стоматологических. Зачастую доступность получения медицинской помощи по полису ОМС снижена по тем или иным причинам: сложно записаться в государственную поликлинику, в поликлинике по месту жительства отсутствует узкий специалист, трудно выделить время на посещение поликлиники в рабочее время, неудовлетворенность качеством медици...
[24.05.2024]

Пулю из сердца жителя Удмуртии удалили врачи ижевской ГКБ №9

Необычное инородное тело обнаружили торакальные хирурги ижевской Городской клинической больницы №9 при проведении операции. Пуля из пневматического оружия застряла в сердце пациента. 38-летнего жителя Удмуртии госпитализировали в Центр торакальной хирургии ГКБ №9 с диагнозом «инородное тело правой плевральной полости». Оказалось, что он получил огнестрельное ранение при бытовом конфли...
[24.05.2024]

Гинекологи 1 РКБ Удмуртии впервые провели трехуровневую гибридную реконструкцию тазового дна

В Удмуртии врачи – гинекологи Первой республиканской клинической больницы впервые применили на практике метод трехуровневой гибридной реконструкции тазового дна с помощью сетчатого импланта. Это операция позволяет значительно улучшить качество жизни пациенток, страдающих от опущения внутренних органов (пролапса). Для обучения технологии врачи 1 РКБ прошли специальное обучение в Клинике высо...
[23.05.2024]

Анкилозирующий спондилит: последние тенденции в диагностике и лечении

Анкилозирующий спондилит — хроническое воспалительное заболевание, которое чаще всего поражает позвоночник и суставы таза (крестцово-подвздошные суставы), но встречается также в тазобедренных, плечевых и периферических суставах. Источник Симптомы и причины Анкилозирующий спондилоартрит — форма артрита, вызывающая боль в суставах, воспаление, ощущение скованн...
[23.05.2024]

Спондилолистез – всё, что нужно знать о выздоровлении!

Спондилолистез представляет собой переднее, латеральное или заднее смещение верхнего позвонка по соседнему нижнему позвонку и часто дифференцируется в зависимости от основной этиологии. На начальных стадиях состояние часто проявляется болями в пояснице и нейрогенной хромотой, которая усиливается при растяжении (разгибании) позвоночника или большей физической нагрузке....
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий