Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Аппарат прессотерапии Unix Air Relax

Автор: Редакция портала IGIS • Дата публикации: 14.06.2014

Лимфодренажный массаж – это одна из наиболее востребованных процедур современных клиник и салонов красоты. Благодаря такому массажу улучшается кровоток и лимфоток, из организма выводится лишняя жидкость, токсины и шлаки. Благодаря этому, происходит лечение и профилактика варикозного расширения вен, целлюлита, отеков. Организм избавляется от хронической усталости, улучшается работа иммунной системы и общее состояние организма, снимается стресс.
Существуют разные аппараты для прессотерапии, среди которых есть сложные профессиональные приборы, а есть такие, которые без проблем можно использовать в домашних условиях. Один из них - Unix Air Relax. Это устройство, которое при регулярном использовании способно снять болевой синдром, избавить от отеков и тяжести в ногах.
Unix Air Relax купить сейчас можно по весьма демократичной цене – это наиболее доступный прибор для своего класса. Благодаря этому нему можно решить ряд серьезных проблем со здоровьем.
Unix Air Relax способен помочь при:
- варикозе;
- лимфодеме;
- церебральном параличе;
- ревматическом артрите;
- нарушениях кровообращения;
- бессоннице, стрессах и переутомлении.
Также Unix Air Relax купить можно в случае, если необходимо избавить больного от послеоперационных и посттравматических отеков, снять с ног усталость и боль, возникающую после сильных физических нагрузок.

Аппарат для прессотерапии Unix Air Relax (http://www.unix-russia.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=14&Itemid=7) работает в нескольких режимах

1. Режим «А» - это массажная процедура, во время которой снизу вверх по очереди надуваются все камеры.
2. Режим «В» - процедура лимфодренажа, для которой характерно надутие всех сразу камер по направлению снизу вверх, а затем сверху вниз.
3. Режим «С» - процедура лимфодренажа, в процессе которого все камеры надуваются одновременно.
4. Точечный режим «POINT» - это надутие лишь одной из имеющихся четырех камер (бедро, стопа, голень или колено). Проблемные зоны получают наиболее качественное воздействие.
5. Точечный парный режим «POINT» - это надутие сразу двух камер (первой и второй, либо третьей и четвертой). Хорошо прорабатывается более обширная проблемная зона.
6. Автоматический режим. В процессе работы аппарата сочетаются разные программы, чередуя друг друга в определенной последовательности согласно схеме, разработанной корейскими специалистами.

Как пользоваться Unix Air Relax

Если принято решение Unix Air Relax купить для домашнего использования, то не стоит бояться, что в процессе его применения возникнут какие-либо сложности. Нужно будет поместить ноги в специальные чехлы, выставить необходимую программу и отдыхать, наслаждаясь приятным нежным массажем. Управлять прибором можно как вручную, так и автоматически. Комплектация включает в себя сам прибор, костюм для ног, гибкие шланги для подачи воздуха, пульт дистанционного управления и инструкцию по использованию устройством.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[07.08.2020]

Как помешать алкозависимому прекратить лечение в клинике

Уговорить алкозависимого больного начать лечение в наркологической клинике — это только половина решения проблемы. После успешной госпитализации родным и близким такого человека предстоит позаботиться о том, чтобы он оттуда не сбежал, не выдержав трудностей проводимой терапии. Ведь врачи не имеют права насильно удерживать пациента, который пожелает уйти, а значит на родственников ложится бол...
[07.08.2020]

Качественный уход за близким: выбираем домашние медицинские кровати

По всевозможным поводам – травмы, инсульты и остальные недуги – пациенты вынуждены оставаться на лечении дома в течение указанного врачом срока. В подобный отнюдь не простой для больного период обязательно нужно оснастить ему удобное место для восстановления. Постельный режим не говорит о том, что сгодится привычная домашняя койка – надо пойти в специализированную организацию, по...
[06.08.2020]

Профилактика срыва у наркозависимых

Наркологическая или алкогольная зависимость может быть разной степени, но любая из них требует правильного отношения при лечении, поскольку именно так можно достичь поставленной задачи в плане полноценного восстановления и выздоровления. Профессиональная наркологическая клиника в Москве, которая представлена на сайте https://help-narko.ru/, предоставляет качественные услуги в плане лечения нарколо...
[06.08.2020]

Лечение гепатита С с помощью дженериков Софосбувира

Вирусный гепатит С долго считали заболеванием сложно поддающемся терапии. Лечение патологии проводилось при помощи интерферона и рибавирина. Данная методика не отличалась высокой эффективностью, даже во время приема средств болезнь могла прогрессировать, разрушая печень. У больного развивались серьезные осложнения, иногда приводящие даже к смерти. Ситуация изменилась в корне с появлением первого ...
[05.08.2020]

Как увеличить грудь и не платить за пластическую операцию?

Пышную форму грудей всегда считали «особым украшением» женской фигуры. При этом красивая форма грудей придаёт милой даме привлекательность и женственность. Но, к сожалению, мать-природа не всех представительниц нежного пола одарила пышным бюстом, поэтому они намерены применять разные методы, при помощи которых удаётся сделать форму груди более роскошной. Методы пластической хирургии...