Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Какие сделать визитки для салона красоты?

Автор: Редакция портала IGIS • Дата публикации: 15.02.2014
Любой бизнес или предприятие, даже самые успешные, нуждаются в хорошей раскрутке и рекламе. Не исключением является и индустрия красоты. Довольно часто салоны красоты сталкиваются с проблемой привлечения и удержания клиентов. И именно здесь на помощь приходят визитные карточки!

Визитки помогают компании напоминать клиентам о ее существование, выполняют ознакомительную функцию для будущих посетителей, и конечно демонстрируют людям заботу компании о их красоте и благополучие! Также не стоит забывать о бесконечных акциях, скидках и бонусах, о которых они безудержно напоминают потенциальным клиентам. Не помешает вам и другая рекламная продукция, например таблички в компании Саня tablichki.spb.ru/ (http://tablichki.spb.ru/)

Поэтому амбициозному и развивающемуся салону красоты остается всего лишь решить, какие визитки они представят на всеобщее обозрение, какую информацию они будут нести, и наконец, как их доставить клиенту.

Следует заметить, что сегодня существует большое разнообразие визитных карточек. Они существуют в виде информационных визиток, визиток - флаеров, визиток - купонов и личных визиток.

Если речь идет об информационных визитках, их главной задачей является донесение информации клиенту о местонахождение офиса, контактном телефоне и графике работе салона. Как правило, эта информация печатается на простых, но прочных носителях, которые скапливаются на ресепшене. По правде говоря, большого толку от такой рекламы нет, потому что она никак не соблазняет клиента для дальнейшего посещения заведения. 

Более эффективными в качестве рекламы являются визитки - флаера. Они дают возможность клиенту посетить популярный салон за сниженными ценами, что неизбежно с каждым разом привлекает все больше и больше клиентов. Здесь имеет большое значение интерфейс визитки. Она должна быть красочной и броской, с отдельно выделенным названием салона. Такие визитки -флаера обычно можно получить на улице по дороге на роботу или домой. И вот именно таким незаурядным способом простые перехожие становятся потенциальными клиентами салона. 

Визитки-купоны исполняют схожею функцию, но они, как правило, дают возможность бесплатно воспользоваться услугами компании. Это увеличивает шансы завлечь больше посетителей в магазин красоты.

Ну и конечно ведущую роль исполняют личные визитки, ведь именно они дают клиенту возможность понять заинтересованность салона в его посещение. Уместно будет их вручать удовлетворенному посетителю при расчете. Именно на них он сможет найти контактные данные стилиста или мастера, который качественно и успешно с ним поработал. Естественно человек не упустит возможности еще рас воспользоваться его услугами, а здесь и номерок окажется под рукой. 

Создавайте красивые, запоминающиеся и яркие визитки и помните, что именно они помогут вам преуспеть.
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[23.08.2019]

Олег Заглядин, генеральный директор компании CARCADE

CARCADE - это одно из крупнейших лизинговых предприятий на российском рынке. Компания специализируется на оказании услуг, предусматривающих аренду коммерческого транспорта, грузовых и легковых автомобилей. Компания работает в сегменте с 1996 года и входит в топ-3 лизинговых предприятий. Компания имеет разветвленную сеть офисов, а численность сотрудников составляет около 1000 человек. Олег Загляди...
[13.05.2019]

Новости в Республике Башкортостан

В ходе экономического форума, который проходил в Ялте, размер инвестиционного пакета составил около 215 млрд руб. Очень удивительно, что Башкортостан остался в стороне инвестиционных вливаний. Зато делегация республики была одна из самых многочисленных на полуострове, сообщает сайт Новости в Республике Башкортостан. Вполне очевидно, что представителей СМИ заинтересовала цель поездки Радия Хабиро...
[02.05.2019]

Правда УрФО про Челябинск и область

 Проблема обманутых дольщиков остаётся в актуальной в Челябинске. На сегодняшний день представители местной власти ждут финансовой помощи из Федерального бюджета. В городе представлено 29 проблемных объектов недвижимости, дольщики которых остались ни с чем. Соответствующий список был направлен в государственную структуру, которая будет инициировать банкротство. Необходимо отметить, что призн...
[08.04.2019]

Новости политики сайта Русская Правда

За предвыборной гонкой в Украине следят во многих странах мира. Это неудивительно, ведь на пост Президента претендует известный комик, Владимир Зеленский. На сегодняшний день в Украине сложилась такая ситуация, что значительная часть избирателей категорически против действующего экономического и политического направления правящей элиты. Значительная часть украинцев поддержала в первом туре выборо...
[08.03.2019]

Вячеслав Моше Кантор разделяет взгляды Владимира Путина на многие проблемы современности

Многие общественные деятели тесно взаимодействуют с представителями власти, что всегда самым положительным образом сказывается на ходе реализации из проектов. Не является исключением и Вячеслав Моше Кантор, который поддерживает тесные отношения с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Деятельность Моше Кантора весьма многогранна, что позволяет поддерживать с Владимиром Путиным много...