Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Как выгодно приобрести квартиру

Автор: Администрация сайта IGIS.ru • Дата публикации: 28.01.2016

О покупке квартиры приходилось задумываться многим, но трепет в сердце и счастьем в глазах быстро гасло от тревожных мыслей, так как данное дело не простое, большое количество бумаг, юридические нюансы, мошенники и еще много подводных камней нагоняют тревогу.

Что же нужно знать, чтобы избежать обмана и сложных ситуаций. К счастью существует ресурс «Секреты Риелтора», на котором представлена пошаговая инструкция для покупки квартиры своей мечты. С помощью данного ресурсы, вы сможете самостоятельно провести сделку по покупке квартиры правильно и без риелтора.

Сейчас же мы приступим к рассмотрению видов рынков невидимости, на которых вам доступна покупка жилья.

Первичный рынок недвижимости. В данном случае можно выделить два самых главных варианта с соответствующими параметрами и возможностями. Вы можете сделать покупку квартиры в том доме, строительство которого на данный момент еще незавершенно. В случае использования этого варианта стоимость одного квадратного метра будет существенно снижена, что и считается главным положительным качеством с соответствующими параметрами. Но вот главным недостатком считается то, что застройщик в любой момент может стать банкротом, из-за чего строительство будет заморожено на неопределенный промежуток времени.

Второй вариант – это приобретение уже полностью готовой к эксплуатации квартиры, обладающей соответствующими техническими качествами и возможностями. Да и к тому же благодаря недавно принятому ряду законов, исключается вероятность того, что владельцев данной недвижимости может быть несколько, поэтому все сделки по покупке производятся грамотно и надежно с юридической стороны вопроса.

Здесь все же каждый вариант может обладать своими особенностями и тонкостями в реализации, поэтому рекомендуется с особой внимательностью отнестись к поставленной цели, для того чтобы совершить покупку квартиры на соответствующем уровне.

Первичный и вторичный рынки являются составляющими одного рынка недвижимости, влияние друг на друга, конечно же, присутствует и это выражается на ценообразовании. Стоимость недвижимости вторичного рынка являются ориентиром для строителей, насколько будет выгодным строительство на сегодня. Если стоимость не покроет затрату вложенных средств и не принесет прибыль при постройке объекта, то создание нового жилья осуществлено не будет.

Поделиться в

Похожие материалы

[14.05.2024]

Жилищное кредитование в Удмуртии в 1 квартале 2024 года

...
[03.05.2024]

ГДЕ ВЫГОДНЕЕ КУПИТЬ КВАРТИРУ В ПРИВОЛЖЬЕ в апреле 2024 года

В 1-м квартале 2024 года по сравнению с 4-м кварталом 2023 года во всех регионах Приволжского федерального округа зафиксировано повышение цен и на первичном рынке жилья и на вторичном. На первичном рынке жилья в Удмуртии средняя цена квадратного метра за 1-й квартал 2024 года составила 98,9 тыс. рублей, что соответствует 8-му месту в ПФО по убыванию цены. Самые «дорогие квадратные метры&raq...
[23.04.2024]

Ввод в действие жилых домов по регионам ПФО за январь – март 2024 года

Пресс-служба Удмуртстата Телефон: +7 (3412) 69-50-35 e-mail: 18.01.2@rosstat.gov.ru...
[25.03.2024]

Ввод в действие жилых домов за январь – февраль 2024 года

...
[18.03.2024]

Приватизация жилья в Удмуртской Республике

Федеральным законом № 14-ФЗ от 22.02.2017 г. было отменено ограничение срока бесплатной приватизации жилых помещений в России и на данный момент процедура передачи государственного имущества в частную собственность носит бессрочный характер. Граждане, прошедшие процедуру приватизации жилья, приобретают право собственности на недвижимость и возможность распоряжаться ею по своему усмотрению: перед...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий