Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Световой короб – отличный способ использовать рекламу

Автор: Администрация сайта IGIS.ru • Дата публикации: 26.12.2015

Для развития собственного бизнеса особенно важно использовать качественную и профессиональную рекламу. В этом случае световые короба, которые являются одной из разновидностей наружной рекламы, становятся в последнее время особенно актуальными. Они широко применяются для отделки фасадов магазинов, а также помещений офисов.

Удобство такого вида рекламы заключается в том, что ее видно как в светлое, так и темное время суток. Вывеска на магазин могут устанавливаться не только на фасадах зданий, но и в качестве светового меню в заведениях общепита или же позволяют создавать оригинальные вывески в торговых центрах для привлечения новых покупателей.

Для того чтобы создать простой световой короб, не нужно будет использовать дорогие материалы. Для этого понадобится алюминиевый профиль толщина которого составляет 13 см. поверх профиля монтируются панели, сделанные из сотового поликарбоната или же светорассеивающего органического стекла. При этом благодаря современным технологиям, после сборки лайтбокс может иметь совершенно любой размер как в ширину, так и в высоту.

Если в будущем световой короб будет использоваться в качестве рекламного щита, он декорируется различными аппликациями из оракаловской пленки. Также, при желании заказчика, на световую часть лайтбокса может быть нанесена интерьерная печать. Профиль также поддается обработке. Его могут либо заклеить оракаловской пленкой, или же выкрашивают в цвет вывески. На этом создание лайтбоксов простой формы заканчивается.

В случае необходимости создания световых вывесок сложной формы нужно будет использовать качественный металлический каркас. Все наружные элементы при этом выполнены из сотового поликарбоната. Если предстоит создание крупногабаритного баннера, он полностью обшивается светорассеивающими баннерами, на который нанесен фотопечатный рисунок.

В основном такие лайтбоксы используются для созданий образов для продукции, а также для логотипов. При этом, поскольку монтаж конструкции не отличается высокой стоимостью, позволить себе заказать такой короб сможет каждый предприниматель, даже ведущий малый бизнес.

Поскольку лайтбоксы просты и в изготовлении и при этом не требуют значительных средств при обслуживании, они стали распространенным помощником для рекламы.

Поделиться в

Похожие материалы

[15.05.2024]

Состояние рынка бытовых услуг населению за 1 квартал 2024 года

...
[15.05.2024]

Платные услуги населению за 1 квартал 2024 года

Объём платных услуг, оказываемых населению, является важным показателем как уровня, так и качества жизни населения. Наряду с остальными он может свидетельствовать о повышении платежеспособности населения и общем уровне развития экономики в регионе. За 1 квартал 2024 года населению Удмуртской Республики оказано платных услуг на сумму 29,1 млрд рублей, что в сопоставимых ценах на 4,4% больше, чем ...
[14.02.2024]

Состояние рынка бытовых услуг населению

...
[14.02.2024]

ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ НАСЕЛЕНИЮ ЗА 2023 ГОД

Информационное сообщение для СМИ 14 февраля 2024, Ижевск Объём платных услуг, оказываемых населению, является важным показателем как уровня, так и качества жизни населения. Наряду с остальными он может свидетельствовать о повышении платежеспособности населения и общем уровне развития экономики в регионе. За 2023 год населению Удмуртской Республики оказано платных услуг на сумму 103,9 млрд рубле...
[19.12.2023]

Деятельность ресурсоснабжающих организаций в январе-сентябре 2023 года

В январе-сентябре 2023 года общая сумма расходов предприятий жилищно-коммунального комплекса по реализации коммунальных услуг потребителям составила 33,5 млрд рублей. При этом финансовые вложения в развитие коммунальных объектов, обеспечивающие их надлежащее состояние, по-прежнему очень незначительны и составили за этот период 833,7 млн рублей.  Общая сумма доходов организаций, предоставляющ...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий
1