Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Как правильно выбрать одежду, которая будет сидеть на вас идеально

Автор: Редакция портала IGIS • Дата публикации: 04.09.2015

Если вы шьете одежду, то прекрасно понимаете, что лоскут ткани как бы вам он не нравился сам по себе, в готовом изделии будет смотреться совершенно иначе. Поэтому, собираясь купить материал для нового наряда, не стоит цеплять взором только один кусочек орнамента или узора – смотрите в целом рулоне ткани.

Точно также следует поступать при покупке готовой одежды: наряд уже сшит, но нравиться он должен вам весь, а не только передняя часть или рукава, или подол, или даже только один цвет, а фасон как-то не очень, но раз уж ничего нет, то придется купить такой.

Так поступать не рекомендуется, иначе данная вещь тут же отправится пылиться в шкаф до лучших времен, которые не придут никогда. И избежать этого помогут такие простые вещи как:

Знание своих приоритетов: той одежды, в которой вы выглядите лучше всего. Это значит, что выбор на сайте http://tatet.ua/items1959-odezhda делается на основе единой тенденции: например, цвет ткани, определенный рисунок, модель. Если вы точно знаете, что любое черное платье или черный костюм в белый горошек строгого стиля идет вам всегда, то даже примерка необязательна, чтобы купить его недорого в том же интернет магазине в любой стране.

Учитывание размера. Никогда не покупайте вещь на всякий случай большего размера или меньшего – вдруг сядет после стирки или вы располнеете. Покупайте изделие только на сейчас, чтобы носить тут же после покупки. Если же вы наденете ее сразу, хотя она вам не подходит, то большой размер будет провисать некрасивыми складками, а маленький обозначит эти складки, но только не на ткани, а на вашем теле, что не добавит ему привлекательности.

Выбор правильной ткани. Материал для каждодневной носки совсем не такой как для выходов в свет. Например, есть сильно мнущиеся ткани, которые все время надевать не будешь, а также есть материал, остающийся в прежней форме, сколько бы его не заминали. Думайте о теплой ткани или холодной, электризующейся или без синтетики.

Не переплачивайте за покупку, ведь магазинная наценка не добавляет наряду привлекательности, тем более, если в ближайшем будущем будет «черная» пятница и он уйдет за копейки. 

К последнему пункту больше претензий, чем к другим, потому что не всегда цена говорит о качестве, да и об экономии тут речи не идет. Подождите распродаж прошлых коллекций, которые ничем не плохи, просто нужно освободить место под новые, поэтому идет хорошая скидка. Ищите акции вроде бесплатного бонуса к основной покупке – добавите аксессуары и вот уже ваш элегантный образ готов.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[19.02.2020]

Клиники Москвы

Проблемы со здоровьем возникают у каждого человека. Поэтому одним из важнейших вопросов является выбор медицинской клиники с высококлассным сервисом и доступными ценами. В соответствии с информацией, представленной Министерством здравоохранения, в Москве работает более 16000 медицинских учреждений. В их число входят государственные медучреждения, а также поликлиники других форм собственности. Неп...
[19.02.2020]

Как не боятся стоматолога

Вообще нам рекомендуют посещать стоматолога пару раз в году. Но мало кто действительно придерживается этого совета. Многие вспоминают о надобности посещения стоматолога, когда ощущают боль в ротовой полости и сразу же впопыхах начинают поиски. Чаще всего мы ищем рекомендации в Интернете, читаем форумы и обсуждения. И в конечном итоге выбираем дантиста. Но эта информация не всегда оказывается подл...
[19.02.2020]

Как лечат саркому Юинга: симптомы, диагностика, лечение

Саркома Юинга – злокачественное образование, которым болеют как дети, так и подростки. Считается агрессивной болезнью и требует оперативной терапии. Если замешкаться, дает метастазы, это происходит в 90 процентах случаев. Наиболее часто диагностируют саркому в юношеском возрасте, страдают этой болезнью обычно люди в возрасте от 5 до 20 лет. У мальчиков диагностируется чаще. Основная причина...
[18.02.2020]

Montale Dark Purple

Montale Dark Purple — чарующий аромат для женщин, выпущенный во Франции в 2011 году. Парфюмер — Пьер Монталь. Композиция поражает своей смелостью и роскошью. Аромат будто обволакивает сладкими переливами, перенося своего обладателя в мир тепла и чувственности. В аромате ощущаются яркие восточные нотки. Это связано с тем, что парфюмер Пьер Монталь долгое время жил на Востоке и изучал д...
[17.02.2020]

Медицинская одежда

Белый халат – непременный атрибут медицинского работника. Если специалисты многих других профессий имеют возможность носить нарядный гардероб, соответствующий дресс-коду заведения, то этого полностью лишены врачи и медсестры. Вне зависимости от места работы (в детском садике, на приеме пациентов в поликлинике, в стационаре или в регистратуре больниц) медик должен быть в халате. Если иного сп...