Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Особенности приобретения недвижимости в Испании

Автор: Администрация сайта IGIS.ru • Дата публикации: 13.10.2015

На испанском рынке сегодня можно приобрести высококачественную недвижимость  намного дешевле, чем раньше, и получить на приглянувшийся объект приличную скидку, которой будет достаточно для покупки автомобиля или мебели. Нужно отметить то, что в Испании количество строящейся недвижимости с каждым годом уменьшается.

Испания является одной из европейских стран, в которой сформирована транспортная комфортная инфраструктура, связывающая со всем остальным миром любой уголок страны. Это государство богато традициями и культурой, самобытным уникальным колоритом, а побережье предоставляет обширный выбор климатических зон.

Для покупателя приобретение испанской недвижимости каких-либо рисков не несет. В этой стране детально проработанное и ясное законодательство, регламентирует которое все аспекты операций с недвижимым имуществом и полностью гарантирует права участников сделок. Банки Испании предлагают сейчас уникальные условия финансирования покупки. Зачастую жилье покупается для летнего отдыха или для перепродажи по более высокой цене.

С учетом надежности вложений и наличия отлаженной развитой инфраструктуры недвижимость в испании является, безусловно, одной из наиболее привлекательных во всей Европе. Испанская недвижимость – это высокая ликвидность жилья, банковский низкий процент, возможность получения ипотеки, доступные цены. Но стоит обратить внимание на то, что это все – в сочетании с климатом, благоприятным для здоровья, купальным длительным сезоном, отлично развитой индустрией развлечений, чистейшими пляжами. О чем еще только остается мечтать, решив приобрести недвижимость за рубежом.

Поделиться в

Похожие материалы

[08.07.2024]

Жилищный фонд Удмуртии в 2023 году

...
[08.07.2024]

Улучшение жилищных условий отдельных категорий населения УР за 2023 год

По состоянию на начало 2023 года на учете в органах местного самоуправления состояло более 13 тысяч семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Изменить условия своего проживания в течение года смогли 510 семей, в том числе 374 семьи, проживающие в сельской местности. За год признаны нуждающимися еще 486 семей. Из вновь поставленных на учет семей 227 – малоимущие, которые самостоятельн...
[24.06.2024]

Ввод в действие жилых домов по регионам ПФО за январь – май 2024 года

...
[28.05.2024]

Ввод в действие жилых домов по регионам ПФО за январь – апрель 2024 года

...
[14.05.2024]

Жилищное кредитование в Удмуртии в 1 квартале 2024 года

...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий