Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Почему наружная реклама настолько эффективна?

Автор: Администрация сайта IGIS.ru • Дата публикации: 02.09.2015

Наружная реклама является графической, текстовой или другой информацией с рекламным характером, которая размещается на стационарных или временных конструкциях, что, в свою очередь, размещаются на открытой местности. Наружная реклама может размещаться на внешних зданиях, сооружениях, на уличном оборудовании, автозаправочных станциях и т.д.

Наружная реклама имеет многочисленные преимущества. Прежде всего, к ним относится охват, частотность, гибкость и, конечно же, уровень затрат. С помощью наружных средств можно эффективно ознакомить потенциальных покупателей с новейшими предложениями, поступлениями товара. Рекламу такого образца легко запомнить, так как обычно ее делают при помощи своеобразной подсветки, анимаций, ярких красок, а иногда с периодичным прокручиванием видеороликов.

Перед проведением наружной рекламы следует решить определенные задачи: выбрать тип наружной рекламы, разработать креатив, определить место установки, выбрать размер носителя рекламы, определить время и длительность размещения.

Важным этапом является разработка макета. При этом должна быть выполнена главная задача – определена информация, которая должна запомниться «зрителю». Название фирмы, товара, товарного знака, лозунг должны быть обязательными элементами макета. Таким образом, он должен состоять из минимального количества слов и быть предельно ясным даже с первого (или случайного) взгляда.

В процессе разработки дизайна макета, который вы можете заказать на сайте, изначально предполагается, что размещаться он будет на улице, а это обозначает, что его освещение должно зависеть от времени суток, погодных условий, наличия или отсутствия уличных фонарей. Так же при разработке макета следует избегать непонятных изображений, которые требуют пристального изучения для того, что бы понять их смысл.

При определении места размещения такой рекламы нужно помнить, что потребители изучают ее, находясь на улице или с окон автомобилей. Учитывая это, можно сказать, что наиболее удачным местом для размещения рекламы будет место, где скорость автомобилей снижена (светофоры, перекрестки, места снижения скорости, возле переходов).

Правильным решение будет разместить наружную рекламу в местах, где обычно происходит массовое скопление народа (остановки городского транспорта, стоянки автомобилей, гостиницы, бензоколонки и т.д.).

Таким образом, при правильной организации наружной рекламы она действительно приносит желаемые результаты.

Поделиться в

Похожие материалы

[15.05.2024]

Состояние рынка бытовых услуг населению за 1 квартал 2024 года

...
[15.05.2024]

Платные услуги населению за 1 квартал 2024 года

Объём платных услуг, оказываемых населению, является важным показателем как уровня, так и качества жизни населения. Наряду с остальными он может свидетельствовать о повышении платежеспособности населения и общем уровне развития экономики в регионе. За 1 квартал 2024 года населению Удмуртской Республики оказано платных услуг на сумму 29,1 млрд рублей, что в сопоставимых ценах на 4,4% больше, чем ...
[14.02.2024]

Состояние рынка бытовых услуг населению

...
[14.02.2024]

ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ НАСЕЛЕНИЮ ЗА 2023 ГОД

Информационное сообщение для СМИ 14 февраля 2024, Ижевск Объём платных услуг, оказываемых населению, является важным показателем как уровня, так и качества жизни населения. Наряду с остальными он может свидетельствовать о повышении платежеспособности населения и общем уровне развития экономики в регионе. За 2023 год населению Удмуртской Республики оказано платных услуг на сумму 103,9 млрд рубле...
[19.12.2023]

Деятельность ресурсоснабжающих организаций в январе-сентябре 2023 года

В январе-сентябре 2023 года общая сумма расходов предприятий жилищно-коммунального комплекса по реализации коммунальных услуг потребителям составила 33,5 млрд рублей. При этом финансовые вложения в развитие коммунальных объектов, обеспечивающие их надлежащее состояние, по-прежнему очень незначительны и составили за этот период 833,7 млн рублей.  Общая сумма доходов организаций, предоставляющ...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий