Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Монастырские чаи от курения

Автор: Будьте здоровы! • Дата публикации: 13.01.2022

В процессе приготовления этого сбора не применялись никакие синтетические добавки. Они нужны для усиления эффекта. Компоненты лечебного чая помогут всякому начать полноценную жизнь без этой привычки. В него входят такие компоненты: душистые цветы коровяка, соцветия медуницы, растение мать-и-мачеха, соцветия зверобоя, белые соцветия черной бузины, сушёные корни окопника, душистые серёжки липы и некоторые другие растения.

Эти растительные компоненты составляют не полный сбор средства. В нём содержится не менее 24 вида трав, одиннадцать сортов размолотых ягод не менее 4-х сортов корней растений. Только тщательно сформированный состав сбора из натуральных трав, ягод и кореньев произведёт мягкое и лечебное действие на все органы человека.

Такая особенность делает это средство безопасным, поэтому сбор можно использовать как взрослым, так и детям. Травяной чай не оказывает негативного действия на организм пациента, не вызывает побочных эффектов. Формула состава разработана так, что все компоненты дополняют общее действие.

Применение Монастырского чая против курения

Для получения хорошего результата нужно употреблять этот сбор регулярно в качестве чая. Ежедневная доза должна составлять не менее 2-х, 3-х чашек. Сам процесс приготовления напитка очень прост и напоминает ритуал приготовления простого чая. Для этого потребуется взять 1 чайную ложку смеси, поместить её в стеклянную или керамическую посуду, затем залить стаканом крутого кипятка. После заваривания смесь накрывают крышкой и дают настояться не менее 3-х или 5-и минут, а затем цедят через сито, так, что бы получилась прозрачная жидкость. Вот и всё, потребовалось немного времени и вы получили натуральный и целебный напиток. Этот травяной сбор поможет любому человеку, который решил бросить эту вредную и пагубную привычку: курение. Натуральный состав из трав, ягод и корней поможет даже курильщикам с большим стажем, которые выкуривают в день несколько пачек и сами не могут справиться с этой зависимостью.

 

Курс лечения Монастырским чаем

Целебный сбор из трав действует на организм быстро и эффективно. Его рекомендуется употреблять 2-а раза в день на протяжении 3-х недель. За это время происходит очищение от вредных накоплений никотиновых смол. Этого времени вполне достаточно, что бы избавится от этой вредной привычки. Немаловажен и тот факт, что стоимость этого целебного напитка намного ниже, чем стоимость пачек сигарет, которые пациент выкурил бы за 3-и недели курса лечения.

Ощутимые результаты и прогресс в лечении пациент сможет ощутить в течение 1-ой декады лечения. В конце 1-ой недели у больного резко снизится тяга, у него наблюдается неприятие к никотину, сократится число выкуриваемых в день сигарет.

В конце курса лечения (через 3-и недели) организм человека на 100 процентов очистится от вредных шлаков, губительных для органов смол, никотина, которые не один год оседали в организме. Легкие полностью очистятся, они начнут работать с новой силой, перерабатывая больше количество кислорода.

Человек, который в течение 3-х недель регулярно пил лечебный сбор, почувствует себя более энергичным, у него сильно повысится работоспособность, пропадёт раздражение и нервозность, исчезнет постоянная тяга к курению. Внешний вид его улучшится, он будет выглядеть здоровее и моложе, появятся силы для занятий спортом, у него откроется второе дыхание, а жизнь приобретёт яркие интересные оттенки.

Всё это стало возможным только благодаря употреблению уникального и целебного средства: Монастырский чай – это  средство поможет без всякого дискомфорта быстро и планомерно избавиться от тяги к сигарете. Каждый человек, излеченный этим средством, может стать хозяином своей жизни, он сможет победить эту пагубную зависимость, избавиться от неё навсегда. Отказ от курения поможет сделать планету более чистой, ведь от дыма страдает не только сам человек, но и люди, окружающие его.

С заботой о вашем здоровье ME-D.RU и NOVOKON.SU

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[03.05.2022]

Как происходит анонимное лечение алкоголизма

Алкоголизм – это не дурная привычка, а заболевание, которое можно лечить. В нашем обществе существует негативное отношение к людям с алкогольной зависимостью, поэтому многие предпочитают анонимное лечение алкоголизма -pyanstvunet.com. В этом случае больному гарантируется полная конфиденциальность. Никто не узнает, что он проходил лечение на дому или в клинике. Его коллеги, деловые партнеры, ...
[30.04.2022]

Минздрав запустил горячую линию по вопросам доступности лекарств

Министерство здравоохранения начало консультировать граждан о доступных медикаментах при помощи горячей линии по бесплатному номеру. Для того, чтобы узнать в какой именно аптеке продается необходимый препарат, всё что теперь необходимо – это обратиться напрямую в Министерство здравоохранения. Подробную информацию о нововведении уже опубликовал официальный сайт Столички. О нововведении Как...
[25.04.2022]

Что делать, если повредил родинку?

Все мы с самого детства знаем, что повреждения родинки могут стать причиной проблем со здоровьем, но так ли это на самом деле, ведь вполне возможно опасность преувеличена?   На самом деле все используемые до сих пор исследования, касающиеся родинок, были проведены очень давно, ещё в 50-60 годах прошлого века, но даже они не являются доказательством того, что меланома начала развиваться на ф...
[25.04.2022]

Налёт на языке: причины.

Почему может появиться белый налет на языке? О чем может говорить налет другого цвета – серый, желтый, темный? Имеет ли это значение для диагностики? Цвет налёта на языке может различаться, более того, даже его консистенция, структура и расположение могут быть разными. Его характеристики могут многое рассказать не только о том, чем питается человек, но и о состоянии желудочно-кишечного трак...
[22.04.2022]

Как определить, что есть проблемы с алкоголем

Признаки алкоголизма делятся на три основных стадии, причем первую из них выявить еще крайне трудно. Каждая характеризуется своими симптомами и признаками, которые позволяют определить ее без особого труда: Первые признаки алкоголизма могут пройти достаточно незаметно как для окружающих, так и для самого больного. Она характеризуется исключительно психической зависимостью от употребления спиртн...