Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Клиника Рамбам в Израиле: инновационное лечение

Автор: iforget • Дата публикации: 24.10.2021

Отличным качеством медицинского обслуживания Израиль славится во всем мире. Основано это государство было всего 73 года назад. Но за это короткое время страна сумела выйти в области здравоохранения на передовые мировые позиции. Популярных клиник, куда едут лечиться люди со всего мира, в том числе и из РФ, в Израиле функционирует множество. И одним из самых лучших медицинских центров страны считается больница Рамбам.

Что за клиника

У клиники Рамбам в интернете имеется собственный сайт на русском языке https://rambam-pmc.com, где посетителям предоставляется максимум информации об услугах, и где можно подать заявку на лечение, узнать о ценах, ознакомиться с правами больных в Израиле и пр. Место расположения медцентра Рамбам - город Хайфа на побережье Средиземного моря.

Рамбам - это крупнейшая больница в государстве Израиль. О высочайшем профессионализме персонала и качестве медицинских услуг в клинике свидетельствует то, что она была удостоена международного сертификата JCI. Лечение в центре проходят не только среднестатистические жители Израиля и иностранные граждане, но и военнослужащие миротворческой армии ООН, армий США и Израиля.

Направления лечения

Клиника Рамбам — это крупнейший медицинский центр, в котором работает 21 отделение. Здесь предоставляется медицинская помощь, к примеру, по следующим направлениям:

  • онкология - операции в отделении проводятся, в том числе и роботизированные и малоинвазивные с использованием израильских лекарств;
  • кардиохирургия - отделение славится низким процентом осложнений;
  • гинекология - в отделении, помимо других видов лечения, проводят процедуру ЭКО;
  • пластическая хирургия - в отделении работают хирурги высокой квалификации;нейрохирургия и пр.

Функционирует на территории центра Рамбам и детская больница Рут Раппопорт, где проходят лечение дети всех возрастов — от новорожденных младенцев до подростков 16 лет.

Преимущества клиники

Работают в клинике Рамбам ведущие врачи Израиля. Все доктора центра имеют израильскую лицензию и по нескольку сертификатов. Стажировки врачи клиники проходят в больницах Европы и Америки. Ежегодно доктора центра Рамбам входят в список лучших докторов «Форбс». Около 30% всех врачей больницы удостоены звания профессора.

Заведующими отделениями в Рамбам назначаются врачи, проработавшие по профессии не менее 15 лет. В медцентре имеется 12 операционных центров, оборудованы просторные светлые палаты для больных. Онкоцентр Йосефа Фишмана, функционирующий на территории клиники Рамбам, считается одним из самых современных в мире.

Ценовой политики клиника придерживается демократичной. Иностранцы, обращающиеся в международный отдел центра Рамбам, могут рассчитывать на то, что им будет предоставлена полная информация о стоимости лечения. Также врачи клиники сразу же информируют будущих пациентов о возможных дополнительных обследованиях. Таким образом иностранные граждане могут изначально рассчитать точную сумму, в которую им обойдется лечение в Рамбам.

Лечение по инновационным технологиям

Клиника Рамбам предлагает больным, в том числе и инновационные методы лечения. Доктора больницы часто участвуют в разного рода медицинских исследованиях и экспериментах. Поэтому пациенты больницы имеют возможность первыми получить лечение по новым, только что разработанным методикам. Все корпуса клиники оборудованы самыми современными медицинскими инструментами и установками. Гордостью больницы является хирургический робот «Да Винчи», управляет которым врач дистанционно.

Помимо современных роботизированных операций, в больнице практикуется и инновационное лечение стволовыми клетками. Врачи центра Рамбам проводят разные виды пересадки, включая изогенную, аллогенную или от частично подходящего донора.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[07.12.2021]

Профилактика онкологии: как помогает комплекс Альгиклам

Почему именно у некоторых людей образовываются злокачественные опухоли – точно пока не ясно. Но ученые уже выделили факторы, которые могут способствовать формированию раковых клеток. Среди них: особенности организма – наследственные и приобретенные заболевания, гормональные нарушения; возраст – наиболее часто онкологию диагностируют у людей от 40 до 75 лет; образ жизни &ndas...
[06.12.2021]

Каким должен быть сайт поликлиники?

В развитием сети интернет стало очевидно, что сайты нужны не только коммерческим фирмам, но и государственным учреждениям. Это обусловлено увеличением спроса на услуги. Поэтому появилось большое количество веб-ресурсов, которые предлагают свои услуги в интернете. И именно сайты государственных учреждений были созданы для удобства пользования ими. Сайты государственных организаций отличаются надежн...
[25.11.2021]

Причины визита к урологу

Врач-уролог – специалист, в сферу деятельности которого входит выявление болезней мочевыводящей системы, их лечение различными способами и профилактика. Он оказывает помощь как мужчинам, так и женщинам, в том числе, занимаясь лечением бесплодия. Каждый человек в той или иной мере сталкивается с негативными факторами, воздействующими на его организм: стрессы, нехватка физической активности и...
[24.11.2021]

Как лечится алкоголизм в Кишиневе?

Только по официальным данным в Молдавии страдают хроническим алкоголизмом более 46 тыс. человек. Однако каждый понимает, что эти цифры занижены и далеки от реальных. Зависимость от спиртных напитков - это проблема, которая существует не только в молдавском обществе. И поисками ее решения занимаются давно. Очевидно, рассчитывать на самосознательность и силу воли самого страдающего алкоголизмом, не...
[23.11.2021]

Уход за кожей после сеанса эпиляции

Эпиляция лазером – пожалуй, наиболее комфортный и эффективный способ избавления от неэстетичной растительности на любых, даже самых чувствительных участках лица и тела. Метод имеет минимум противопоказаний, не вызывает врастания волос, обеспечивает гладкость кожи на 5–10 лет. Обязательные условия достижения долгоиграющего результата без побочных эффектов – соблюдение графика проц...