Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Сложная задача — не препятствие для DeWalt

Автор: iforget • Дата публикации: 15.07.2021

История бренда DeWalt уходит на сотню лет назад. За это время производитель сумел добиться ошеломительных успехов в создании функционального, надежного и качественного инструмента. К примеру, угловые шлифовальные машины (УШМ) – универсальные устройства, помогающие в строительно-ремонтных работах. А наличие аккумуляторной батареи – приятный бонус в условиях, где нет электричества.

DeWalt производит широкий ассортимент изделий и для домашних мастеров, и для профессионалов.

Разновидности моделей

Чтобы понять, какая угловая шлифмашина DeWalt подойдет конкретному покупателю, необходимо обозначить список конкретных задач. Компания изготавливает следующие модели:

  • DCG405FN-XJ XR 18 В. Изделие прекрасно справляется с поставленной задачей в труднодоступных местах. Производитель предусмотрел высокопроизводительный двигатель, рассчитанный на долгий срок службы. Указанная бесщеточная аккумуляторная УШМ считается универсальной.
  • DCG412M2-QW XR 18 В. Двигатель модели – щеточный, оснащен специальным защитным кожухом. В устройстве предусмотрены интеллектуальный триггер и выключатель-блокиратор.
  • DCG412N-XJ XR 18 В. Отличается наличием двух позиций рукоятки, поэтому рабочий процесс проходит комфортно и под контролем.
  • DCG418N-XJ FLEXVOLT 54 В. Бесщеточная аккумуляторная УШМ отличается повышенной мощностью. Изделие оснащено опцией плавного спуска и тормозной системой.
  • DCS690N-XJ FLEXVOLT 54 В. Модель подходит для разрезания камня и металла.

Очевидно, что производитель не стремится выпускать узконаправленные инструменты. Все модели в целом отличаются повышенными показателями производительности.

Плюсы инструмента

Основные достоинства УШМ от DeWalt:

  • Мощность. Отличные показатели в большинстве случае достигаются за счет бесщеточных двигателей, устанавливаемых на сетевые и аккумуляторные модели.
  • Производительность. Инструмент работает продолжительное время без перебоев и перегрева. Модели УШМ сохраняют свои технические характеристики даже спустя долгий срок службы.
  • Безопасность. В большинстве моделей предусмотрена встроенная защита, которая оберегает инструмент от перегрева и перегрузки. Кроме того, предохранитель предотвращает случайный запуск.
  • Комфортное использование. Один из главных плюсов при работе с изделиями DeWalt – регулировка кожуха без ключа. Производитель предусмотрел эргономичное расположение кнопок и переключателей. Кроме того, практически все изделия компактные и эффективные в работе.

Главный минус инструмента DeWalt – высокая стоимость. Но это компенсируется высоким качеством и надежностью.

При выборе инструмента необходимо ориентироваться на мощность, тип питания, размер совместимых дисков и количество максимальных оборотов.

Поделиться в

Похожие материалы

[15.05.2024]

Состояние рынка бытовых услуг населению за 1 квартал 2024 года

...
[15.05.2024]

Платные услуги населению за 1 квартал 2024 года

Объём платных услуг, оказываемых населению, является важным показателем как уровня, так и качества жизни населения. Наряду с остальными он может свидетельствовать о повышении платежеспособности населения и общем уровне развития экономики в регионе. За 1 квартал 2024 года населению Удмуртской Республики оказано платных услуг на сумму 29,1 млрд рублей, что в сопоставимых ценах на 4,4% больше, чем ...
[14.02.2024]

Состояние рынка бытовых услуг населению

...
[14.02.2024]

ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ НАСЕЛЕНИЮ ЗА 2023 ГОД

Информационное сообщение для СМИ 14 февраля 2024, Ижевск Объём платных услуг, оказываемых населению, является важным показателем как уровня, так и качества жизни населения. Наряду с остальными он может свидетельствовать о повышении платежеспособности населения и общем уровне развития экономики в регионе. За 2023 год населению Удмуртской Республики оказано платных услуг на сумму 103,9 млрд рубле...
[19.12.2023]

Деятельность ресурсоснабжающих организаций в январе-сентябре 2023 года

В январе-сентябре 2023 года общая сумма расходов предприятий жилищно-коммунального комплекса по реализации коммунальных услуг потребителям составила 33,5 млрд рублей. При этом финансовые вложения в развитие коммунальных объектов, обеспечивающие их надлежащее состояние, по-прежнему очень незначительны и составили за этот период 833,7 млн рублей.  Общая сумма доходов организаций, предоставляющ...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий
1