Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Полиграфия: календари

Автор: Редакция портала IGIS • Дата публикации: 25.07.2015

Время быстротечно. Как часто забываются вещи, о которых забывать не следует: дни рождения близких и друзей, знаменательные события, встречи с деловыми партнерами или старыми знакомыми и любые другие важные даты. Как обойтись без напоминаний на телефоне? Календарь. Лучший способ следить за датами, обозначать их и вовремя справляться с делами. Ведь когда что-то все время на виду – меньше вероятность того, что вы об этом забудете.

Часто мы не особо разборчивы при покупке очередного календаря, а потом спустя пару месяцев понимаем, что картинка уже приелась. Как этого избежать? Просто уделите немного больше времени выбору. Стоит учитывать, что существуют различные виды: начиная с настенных календарей и заканчивая карманными.

Имея видимые преимущества перед другими видами, перекидной календарь уверенно занимает одну из главных ниш в современной полиграфии. До нового года осталось не так много, как вы думаете. Самое время подумать о том, чтобы приобрести себе перекидной календарь на 2016 год. Прелесть современных технологий в том, что именно вы решаете, каким будет ваш печатный помощник.

Почему именно перекидной? Когда на стене висит огромный плакат со всеми месяцами – внимание рассеивается и уходит драгоценное время на поиски необходимой даты. Карманные, в свою очередь, часто теряются в сумках или в документации. Поэтому наиболее функциональным является перекидной календарь. Удобно и неоднообразно.

Дизайн

Нечего загонять вашу креативность в рамки стандартного рынка полиграфии. Как будет выглядеть перекидной календарь на 2016 год, зависит только от вас. Дайте волю фантазии – сами создайте макет. Продумайте все до мельчайших деталей! Сначала определитесь с цветовой гаммой. Не стоит забывать, что кричащий красный может вызвать раздражение и сыграть отвлекающую роль. Неплохим решением будет выделить разные сезоны соответствующими цветами. Например: зима – голубой, весна – зеленый, лето – желтый, осень – оранжевый. Так будет легче ориентироваться во времени, а также разнообразить цветовую гамму рабочего стола (или домашнего комода) в течение года.

Подберите наиболее удобную для вас сетку и расположение цифр. На страничках каждого месяца можно разместить собственные фотографии, фото родных и друзей, любимых актеров, репродукции излюбленных картин, обожаемых животных и многое другое. Не поленитесь и выберите качественные изображения, которые к тому же будут напоминать о самых приятных моментах. В том и преимущество перекидного календаря, что каждая фотография (картинка) не задержится более чем на месяц и не успеет вам надоесть. Помимо фотографий туда можно поместить дополнительную информацию: пословицы, гороскоп, анекдоты, праздники и все что пожелаете. Естественно, можно обойтись и без лишнего текста. Если вы думаете, что это будет отвлекать – ваш выбор.

Печать

Когда с дизайном определились – необходимо подумать о размере и формате вашего перекидного календаря. Есть возможность повесить его на стенку, поставить на столе или сделать его в виде блокнота и так же расположить на столе. Все зависит от того, к чему вы привыкли и как вам удобней. Стоит ответственно отнеситесь к выбору бумаги и качеству печати. Наилучший вариант – цифровая печать – отменное качество, высокая скорость печати и более эстетичный общий вид. Стандартная плотность бумаги составляет от 135 до 200 г/м2. Выбор этой характеристики стоит доверить профессионалу. Зато вы можете выбрать тип печати – глянцевый или матовый. Оба варианта имеют как плюсы, так и минусы. Глянец блестит при изобилии света, но является более красочным. Матовая печать имеет больший угол обзора, хотя и теряется насыщенность цветов.

Все в полном порядке

Такой вот перекидной календарь сделает ваш 2016 год успешным, ведь вы принимали непосредственное участие в его создании. Благодаря вашему чувству стиля и проделанной работе у вас появится настоящий помощник, который принесет удачу, как в личных, так и в профессиональных делах.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[29.11.2021]

Преимущества компании "Такси Королев"

Такси – это возможность добраться  до места назначения  без задержек и с комфортом. Диспетчерская служба «Такси Королев» предлагает услуги высшего качества. Современные такси Современные  такси – это диспетчерская служба, которая заключает соглашение с водителем на оказание услуг. Компания «Королев такси» организована по такому же принципу, и &n...
[28.11.2021]

Правильная утилизация отходов

Отходы производства – это неизбежность, минимизировать их позволяет правильная утилизация. Но если не следить за этим вопросом, то они будут попадать в окружающую среду, что приведет к загрязнению окружающей среды. Именно поэтому в каждом промышленном предприятии необходим пункт утилизации отходов, при этом желательно, чтобы он был размещен отдельно от ближайших жилых кварталов. Компания спе...
[23.11.2021]

Организация офисного переезда в Москве

Офисный переезд для многих компаний становится настоящим кошмаром. Во-первых, необходимо правильно организовать всю работу. Во-вторых, нужно найти ответственного перевозчика в Москве, причём, желательно по самой низкой цене. Проще всего воспользоваться услугами компаний, которые предлагают офисный переезд под ключ. Так, «Переезд123» предлагает организациям офисный переезд по Москве и М...
[19.11.2021]

Помощь в выдаче пропусков для автомобилей в Москву

Не всем известно, каким образом в Москве устроена грузовая логистика. На самом деле, проезд транспорта строго ограничен. Есть грузовики, которым запрещено въезжать в город, поэтому правильнее позаботиться об этой проблеме заблаговременно. «СЕРВИС ПАРТНЕР» - компания, о которой можно больше информации прочитать на специализированном сайте: https://propuskmoskva.ru помогает получить проп...
[27.10.2021]

СТУПРО - легализация брака с иностранцем в Израиле

Получить гражданство Израиля в случае, если заключен брак с израильтянином непросто. Не существует процедуры автоматического присвоения паспорта. Браки в Израиле официально регистрируются в раввинате. Поэтому оба супруга должны быть иудеями. Если речь о браке с иностранцем, то заключить его можно за рубежом. Однако это не влечет за собой автоматического признания на территории Израиля. Потребуетс...