Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Мужское портмоне: виды и правила выбора

Автор: Администрация сайта IGIS.ru • Дата публикации: 15.07.2015

Сейчас портмоне мужское кожаное считается неотъемлемым атрибутом практически любого стильного мужчины. Уже давно прошли те времена, когда данный атрибут являлся лишь признаком безупречного статуса и финансового благосостояния своего хозяина. Сейчас мужское портмоне – это кошельки от модных и известных производителей, которые представлены небольшим полым или плоским предметом, выполненным, как правило, из ткани или кожи. Предназначением данного атрибута является ношение денег.

Но в настоящее время все чаще реальные денежные средства стали заменяться на кредитные и дебетовые карты, которые с каждым годом все плотнее входят в нашу жизнь. Портмоне мужское кожаное стало не просто популярной, но и е заменимой вещью. Поэтому многие модельеры и дизайнеры имеют в своей коллекции огромное количество самых разных моделей портмоне и кошельков.

В данном атрибуте настоящего мужчины чего только нет – это и множество отделов для дисконтных и кредитных карт, документов, для бумажных купюр, и отделение на кнопке для монет. Не редкостью является и модель портмоне с потайным карманом.

Мужское портмоне купить можно из любого материала. Среди основных из них можно выделить следующие: свиная кожа, кожзаменитель, кожа змеи или телячья кожа. Но самым стильным и модным считается портмоне Golden Head (Германия) изготовленное из крокодильей кожи.

Так как в настоящее время в моде винтажный стиль, все чаще стало возможным видеть оригинальные модели портмоне, выполненные из толстой винтажной кожи, которые имеют контрастную отделку строчкой.

Стилисты утверждают, что портмоне обязательно должно гармонировать со всеми деталями мужского гардероба. Если речь идет о деловом человеке, то стоит отметить, что портмоне такого человека не должно быть сильно загружено разнообразной фурнитурой.

Мужское портмоне купить можно в любом специализированном магазине. Его стоимость в первую очередь зависит от качества, используемого в процессе его производства материала, а также от его размеров, пошива, фурнитуры и так далее.

И напоследок хочется отметить, что на покупке портмоне не стоит экономить, особенно это касается делового человека, так как в настоящее время принято вех встречать по одежке. Также следует сказать, что мужское портмоне в отличие от женского, не носят в сумке, поэтому приобретать его следует такого размера, чтобы он соответствовал карману джинс, пальто или пиджака. Кошелек призван подчеркивать имидж и стиль своего хозяина, правильно подобранный портмоне может поднять авторитет своего владельца или же наоборот испортить все впечатление о нем, и это не стоит забывать при покупке такого важного атрибута мужского гардероба.

 

Поделиться в

Похожие материалы

[14.06.2024]

МЕДИКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

16 июня у каждого из нас появится возможность в очередной раз выразить огромную благодарность всем, кто посвятил жизнь медицине, от студентов медицинских образовательных учреждений до профессионалов с большой буквы. «Профессия врача – подвиг, – писал Антон Павлович Чехов. - Она требует самоотверженности, чистоты духа и чистоты помыслов». Во все времена благородная помощь ...
[11.06.2024]

В Удмуртии с начала 2024 года специалисты выявили у новорожденных 7 генетических заболеваний

В Удмуртии продолжает работать программа неонатального скрининга, которая позволяет выявить у новорожденных опасные генетические заболевания сразу после рождения. За 5 месяцев в республике появилось на свет 4819 детей, почти все они сразу же прошли тестирование. В результате было выявлено 7 случаев генетических заболеваний - 4 случая врожденного гипотериоза, 2 – врожденной дисфункции коры на...
[11.06.2024]

Врачи Удмуртии рассказали, почему нельзя употреблять алкоголь в жару

Неделя с 10 – 16 июня Минздравом России объявлена Неделей отказа от алкоголя. Употребление алкоголя является причиной более 200 хронических заболеваний, в том числе таких смертельно опасных, как кардиомиопатия, цирроз печени, панкреонекроз, злокачественные новообразования.           Врачи подчеркивают – употребление алкоголя особенно опасно...
[06.06.2024]

Республиканская станция переливания крови Удмуртии стала лауреатом Всероссийской премии «СоУчастие»

Коллектив Республиканской станции переливания крови Удмуртии получил награду Всероссийской премии «СоУчастие», которая проводится Общественной Палатой РФ и Национальным фондом развития здравоохранения. Коллеги были отмечены в номинации «Корпоративное партнерство в поддержку донорства». Торжественное вручение премии прошло 3 июня в Москве.      &nbs...
[06.06.2024]

Специалисты НМИЦ гематологии Минздрава России отметили высокий уровень организации гематологической помощи в Удмуртии

В Удмуртии с рабочим визитом побывали специалисты московского научно-медицинского исследовательского центра гематологии Минздрава России. Они посетили 1 Республиканскую клиническую больницу и Республиканский онкодиспансер, где лечат онкогематологических пациентов. «В Удмуртии одна из лучших моделей оказания гематологической помощи в стране. Но есть ещё над чем работать. Необходимо развивать...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий
1