Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Продажа коммерческой недвижимости с долгами

Автор: iforget • Дата публикации: 25.11.2020

Кризис из-за мировой пандемии внес разрушающие коррективы в сферу развлекательной индустрии. Сократилось посещение ресторанной, салонов красоты, тренажерных залов. Некогда прибыльное дело начинает терпеть убытки. Нет клиентов – нет работы, соответственно и доход уходит. Но никто не отменил затраты на семью, учебу детей, оплату ЖКУ. И в надеже на будущие прибыли, владелец коммерческой собственности столицы рискнул оформить залог на имущество, накопил долги за просрочку выплат по кредиту. Ком долгов растет и в перспективе только большой вопрос. Принимается решение, что лучше, на данном этапе продать коммерческий объект, закрыть долги и дождаться выхода из мирового кризиса. Иначе ысе может сильно затянуться и утащить в глубокую пропасть.

В условиях кризиса, самостоятельно найти покупателя на убыточную коммерческую недвижимость столице сложно. Кроме того, объект с долгами продать еще сложнее.

Предлагаем выгодное решение

Агентство коммерческой недвижимости предлагает быструю выгодную продажу объекта с долгами на выгодных условиях в кратчайшие сроки. Компания функционирует с 2007 года. Работают опытные кадры. Все продажи, которые проводят риэлторы агентства выполняются с соблюдением предписаний закона. Точное знание рынка коммерческой недвижимости столицы, техническая подготовка оценщика обеспечивает честную характеристику объекта и расчет стоимости. За основу берется среднестатистический уровень рыночных цен на однотипные объекты в привязке к их месторасположению.

Очередность продажи коммерческой недвижимости столицы

  1. После получения заявки, назначается куратор. Он будет вести контроль, держать связь с продавцом, давать подробные объяснения .
  2. По адресу выезжает менеджер компании. Проводится обследование недвижимости, требования к ремонту, открытию нового входа, состояние инженерных коммуникаций. Рассчитывается продажная стоимость.
  3. Изучаются банковские обязательства, инициация процесса банкротства, долги ЖКУ.
  4. Составляется и подписывается договор. Оговаривается сумма на покрытие всех задолженностей, процент гонорара агентам Commercial Moscow.
  5. В счет окончательной суммы , которую должен получить продавец, предлагается выплата аванса в размере до 1,0 млн. руб.
  6. Выкуп помещения проводится за счет средств агентства. Выплачивается сумма до 95% стоимости.
  7. Юристы компании отслеживают все операции погашения долгов, делают полный расчет и закрытие счетов в банках кредиторах.
  8. Оформляется контракт сделки по продаже коммерческой недвижимости столицы с одной стороны владельцем собственности и с другой стороны компанией Commercial Moscow. Сделка проводится через регистрацию в Росреестре.

Продавец получает причитающиеся ему деньги.

Подробнее читайте здесь https://commercial-moscow.ru/prodazha-kommercheskoj-nedvizhimosti

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[21.01.2021]

На что обратить внимание при выборе квартиры

Покупка жилья – важное и ответственное решение. Для того чтобы будущие квадратные метры не принесли разочарование, необходимо внимательно отнестись ко всем нюансам выбора. У каждого покупателя свои представления об идеальном жилье, поэтому не существует универсальных характеристик, благодаря которым можно осуществить выбор. Но есть определённые аспекты, которые обязательно нужно изучить пер...
[21.01.2021]

Особенности жилья в монолитно-кирпичных домах

Недвижимость стоит дорого. Иногда приходится выплачивать ипотеку несколько десятков лет. Подыскивая жилье нужно рассмотреть вопрос со всех сторон, и сделать выбор взвешенно. Большинство домов сегодня строится по кирпично-монолитной технологии, поэтому стоит рассмотреть сильные и слабые стороны покупки квартиры в таком здании. Плюсы Монолитные дома очень прочные. Уже одно слово "монолит" говорит ...
[25.12.2020]

Что лучше, построить дом или купить квартиру?

Планируя покупку недвижимости, многие люди часто встают перед выбором: купить квартиру в новостройке или построить на эти деньги частный дом. Как и в любых других вопросах, покупка квартиры или строительство дома будут зависеть от вкусов и предпочтений человека, количества членов его семьи и других индивидуальных обстоятельств. Но чтобы окончательное решение было взвешенным и обдуманным, важно отм...
[09.12.2020]

Недвижимость в Турции: не дорого, но очень выгодно

Сложно представить, что практически каждый из нас имеет возможность стать гражданином другой страны. При этом не придется долгое время в ней жить или выходить замуж за резидента. Необходимо иметь в распоряжении достаточное количество денежных средств и приобрести на территории иностранного государства имущество. Для каких целей, личных или бизнес-планов, не имеет значения. Одной из самых доступных...
[27.11.2020]

Виды и преимущества элитной жилой недвижимости в Марианских Лазнях

Если вы давно присматриваетесь к элитному чешскому жилью, то обратить внимание на недвижимость в Марианских Лазнях следует как минимум по двум причинам. Во-первых, элитная недвижимость на этом курорте стоит намного дешевле, чем в Карловых Варах или любом другом столь же популярном у туристов городе Чехии. Во-вторых, она представлена весьма заманчивыми вариантами. Рассмотрим подробнее, какие предло...