Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Недвижимость в Болгарии с компанией Болгарская Улица

Автор: iforget • Дата публикации: 02.11.2020

Даже если вы успели собаку съесть на покупке недвижимости в своем регионе, это не значит, что вы сможете легко и просто купить дом за рубежом. Ведь здесь действуют другие правила и законы, которые знает не каждый.

Поэтому покупку недвижимости за границей лучше доверять профессиональному риэлтерскому агентству, которое поможет вам определиться с выбором, подскажет наилучший вариант, предложит самые оптимальные цены и объяснит все тонкости законодательства чужой для вас страны. Это поможет избежать многих проблем, связанных с оформлением сделки, и получить действительно хорошую недвижимость по оптимальной и выгодной цене. Наше агентство «Болгарская Улица» создано специально для того, чтобы вам было проще покупать недвижимость.

На болгарском рынке мы работаем с 2005 года, то есть практически с года его основания. За это время наши специалисты накопили большую информационную базу о всех застройщиках и продавцах, и мы знаем, что предложить именно вам. В Болгарии наше агентство знает каждый, кто участвует в финансовых операциях на рынке недвижимости. Поэтому нашим мнением дорожат, к нам прислушиваются, а нашими услугами пользуются самые разные клиенты - как болгары, так и иностранцы.

Мы работаем не с отдельными районами страны, а по всей Болгарии. Мы знаем, где и как покупается жилплощадь, по каким ценам и на каких условиях. Каждый день через наше агентство совершаются сделки, поэтому промахов и ошибок у нас просто не может быть. Каждый документ мы проверяем лично и с особой тщательностью, а к каждому нашему клиенту применяем индивидуальный подход. Застройщики гордятся сотрудничеством с нами, ведь нас выбирают самые разные покупатели, и мы открываем отличные перспективы для болгарских предпринимателей. Именно поэтому к нам относятся с максимальным вниманием и просто не предлагают плохих вариантов. Лучшие застройщики и лучшие клиенты работают через нас, а значит, мы способствуем активизации рынка болгарской недвижимости.

Наше агентство проверенное и честное. Вы боитесь, что ваш посредник исчезнет вместе с деньгами, забыв отдать вам документы на квартиру? Но мы просто не можем исчезнуть вдруг, ведь кроме вас мы работаем с десятком других клиентов, риэлторов, застройщиков и предпринимателей. Для нас наша репутация превыше всего, поэтому наши продавцы честны с каждым клиентом, мы открыты для своих клиентов и готовы всегда прийти им на помощь. Все разговоры и сделки публикуются на нашем сайте, чтобы вы не сомневались в честности нашего агентства. И если вы когда-нибудь услышите отрицательные отзывы о нас, будьте уверены, что это очередная утка от конкурентов, так как наша репутация чиста и незапятнанна.

На первый взгляд может показаться, что в Болгарии все очень просто, так же как в России или Украине. Вы приезжаете сюда и думаете, что сами найдете подходящего застройщика или предпринимателя, сами оформите документы и совершите все необходимые финансовые операции. Однако незнание болгарских законов не избавляет вас от ответственности. Кроме того, вы легко можете попасться на удочку нечестных предпринимателей. Ведь так легко поверить в то, что отличная жилплощадь по минимальной цене, обещанная в анонимном объявлении в Интернете, — это и есть ваш будущий дом. Точно так же легко и обмануть наивного иностранца, который незнаком с реалиями местного рынка. Если же за вашей спиной будет стоять хороший, честный и грамотный посредник, у вас никогда не будет проблем с покупкой недвижимости.

Мы знаем, как сэкономить не только на покупке недвижимости, но и на многих других операциях. Так что вам стоит позвонить нам еще до того, как вы соберетесь в Болгарию. Мы подыщем для вас оптимальный рейс, временное жилье и к вашему приезду подготовим все необходимые документы. Все, что останется сделать вам, — это приехать и выбрать из подобранных для вас вариантов наиболее привлекательный, а после через нас передать деньги продавцу.

Вы собираетесь покупать огромный дом или скромную студию? Ищете жилье в маленьком поселке или хотите жить в центральном районе столицы? Мечтаете круглый год проводить на морском побережье или спускаться на лыжах с горы с ноября по май? Какой бы вариант вы ни выбрали, мы всегда найдем, что вам предложить. Агентство «Болгарская Улица» — это ваш новый дом в Болгарии!

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[21.01.2021]

На что обратить внимание при выборе квартиры

Покупка жилья – важное и ответственное решение. Для того чтобы будущие квадратные метры не принесли разочарование, необходимо внимательно отнестись ко всем нюансам выбора. У каждого покупателя свои представления об идеальном жилье, поэтому не существует универсальных характеристик, благодаря которым можно осуществить выбор. Но есть определённые аспекты, которые обязательно нужно изучить пер...
[21.01.2021]

Особенности жилья в монолитно-кирпичных домах

Недвижимость стоит дорого. Иногда приходится выплачивать ипотеку несколько десятков лет. Подыскивая жилье нужно рассмотреть вопрос со всех сторон, и сделать выбор взвешенно. Большинство домов сегодня строится по кирпично-монолитной технологии, поэтому стоит рассмотреть сильные и слабые стороны покупки квартиры в таком здании. Плюсы Монолитные дома очень прочные. Уже одно слово "монолит" говорит ...
[25.12.2020]

Что лучше, построить дом или купить квартиру?

Планируя покупку недвижимости, многие люди часто встают перед выбором: купить квартиру в новостройке или построить на эти деньги частный дом. Как и в любых других вопросах, покупка квартиры или строительство дома будут зависеть от вкусов и предпочтений человека, количества членов его семьи и других индивидуальных обстоятельств. Но чтобы окончательное решение было взвешенным и обдуманным, важно отм...
[09.12.2020]

Недвижимость в Турции: не дорого, но очень выгодно

Сложно представить, что практически каждый из нас имеет возможность стать гражданином другой страны. При этом не придется долгое время в ней жить или выходить замуж за резидента. Необходимо иметь в распоряжении достаточное количество денежных средств и приобрести на территории иностранного государства имущество. Для каких целей, личных или бизнес-планов, не имеет значения. Одной из самых доступных...
[27.11.2020]

Виды и преимущества элитной жилой недвижимости в Марианских Лазнях

Если вы давно присматриваетесь к элитному чешскому жилью, то обратить внимание на недвижимость в Марианских Лазнях следует как минимум по двум причинам. Во-первых, элитная недвижимость на этом курорте стоит намного дешевле, чем в Карловых Варах или любом другом столь же популярном у туристов городе Чехии. Во-вторых, она представлена весьма заманчивыми вариантами. Рассмотрим подробнее, какие предло...