Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Недвижимость в Болгарии с компанией Болгарская Улица

Автор: iforget • Дата публикации: 02.11.2020

Даже если вы успели собаку съесть на покупке недвижимости в своем регионе, это не значит, что вы сможете легко и просто купить дом за рубежом. Ведь здесь действуют другие правила и законы, которые знает не каждый.

Поэтому покупку недвижимости за границей лучше доверять профессиональному риэлтерскому агентству, которое поможет вам определиться с выбором, подскажет наилучший вариант, предложит самые оптимальные цены и объяснит все тонкости законодательства чужой для вас страны. Это поможет избежать многих проблем, связанных с оформлением сделки, и получить действительно хорошую недвижимость по оптимальной и выгодной цене. Наше агентство «Болгарская Улица» создано специально для того, чтобы вам было проще покупать недвижимость.

На болгарском рынке мы работаем с 2005 года, то есть практически с года его основания. За это время наши специалисты накопили большую информационную базу о всех застройщиках и продавцах, и мы знаем, что предложить именно вам. В Болгарии наше агентство знает каждый, кто участвует в финансовых операциях на рынке недвижимости. Поэтому нашим мнением дорожат, к нам прислушиваются, а нашими услугами пользуются самые разные клиенты - как болгары, так и иностранцы.

Мы работаем не с отдельными районами страны, а по всей Болгарии. Мы знаем, где и как покупается жилплощадь, по каким ценам и на каких условиях. Каждый день через наше агентство совершаются сделки, поэтому промахов и ошибок у нас просто не может быть. Каждый документ мы проверяем лично и с особой тщательностью, а к каждому нашему клиенту применяем индивидуальный подход. Застройщики гордятся сотрудничеством с нами, ведь нас выбирают самые разные покупатели, и мы открываем отличные перспективы для болгарских предпринимателей. Именно поэтому к нам относятся с максимальным вниманием и просто не предлагают плохих вариантов. Лучшие застройщики и лучшие клиенты работают через нас, а значит, мы способствуем активизации рынка болгарской недвижимости.

Наше агентство проверенное и честное. Вы боитесь, что ваш посредник исчезнет вместе с деньгами, забыв отдать вам документы на квартиру? Но мы просто не можем исчезнуть вдруг, ведь кроме вас мы работаем с десятком других клиентов, риэлторов, застройщиков и предпринимателей. Для нас наша репутация превыше всего, поэтому наши продавцы честны с каждым клиентом, мы открыты для своих клиентов и готовы всегда прийти им на помощь. Все разговоры и сделки публикуются на нашем сайте, чтобы вы не сомневались в честности нашего агентства. И если вы когда-нибудь услышите отрицательные отзывы о нас, будьте уверены, что это очередная утка от конкурентов, так как наша репутация чиста и незапятнанна.

На первый взгляд может показаться, что в Болгарии все очень просто, так же как в России или Украине. Вы приезжаете сюда и думаете, что сами найдете подходящего застройщика или предпринимателя, сами оформите документы и совершите все необходимые финансовые операции. Однако незнание болгарских законов не избавляет вас от ответственности. Кроме того, вы легко можете попасться на удочку нечестных предпринимателей. Ведь так легко поверить в то, что отличная жилплощадь по минимальной цене, обещанная в анонимном объявлении в Интернете, — это и есть ваш будущий дом. Точно так же легко и обмануть наивного иностранца, который незнаком с реалиями местного рынка. Если же за вашей спиной будет стоять хороший, честный и грамотный посредник, у вас никогда не будет проблем с покупкой недвижимости.

Мы знаем, как сэкономить не только на покупке недвижимости, но и на многих других операциях. Так что вам стоит позвонить нам еще до того, как вы соберетесь в Болгарию. Мы подыщем для вас оптимальный рейс, временное жилье и к вашему приезду подготовим все необходимые документы. Все, что останется сделать вам, — это приехать и выбрать из подобранных для вас вариантов наиболее привлекательный, а после через нас передать деньги продавцу.

Вы собираетесь покупать огромный дом или скромную студию? Ищете жилье в маленьком поселке или хотите жить в центральном районе столицы? Мечтаете круглый год проводить на морском побережье или спускаться на лыжах с горы с ноября по май? Какой бы вариант вы ни выбрали, мы всегда найдем, что вам предложить. Агентство «Болгарская Улица» — это ваш новый дом в Болгарии!

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[19.10.2021]

Характеристика основных фондов коммерческих организаций Удмуртии

Эффективность работы предприятий республики напрямую зависит от их материально-технической оснащенности. Основные фонды являются важнейшей составляющей производственных процессов, поэтому для руководителей любого звена особенно важной является задача достигнуть баланса между оптимизацией затрат на поддержание объектов в рабочем состоянии, их восстановлением и обновлением. Анализируя текущее состоя...
[04.10.2021]

5 плюсов дачи, про которые многие городские забыли

Каждый хочет почаще выбираться на природу, есть эко продукты, отдыхать от шума машин в тишине и спокойствии. Все это предлагает дача, которая подарит богатый урожай, научит трудиться современную молодежь. О том, как там правильно жить, рассказывается на сайте 7 соток, авторы которого и рассказали нам о плюсах дачной жизни. К сожалению, сейчас дача стала местом развлечения. Огородничество становит...
[28.09.2021]

Рекомендации, как выгодно продать квартиру в Москве

Рынок недвижимости, несмотря на нестабильную экономическую ситуацию, по-прежнему остается активным. Спрос на квартиры в столице сохраняется высоким. Однако при попытке продать жилье, многие сталкиваются с рядом трудностей: долгий поиск покупателя, попытки занижения цены при торгах. Конечно, каждый продавец желает извлечь максимум прибыли. Поэтому, не лишней будет помощь, если вы решили продать кв...
[26.09.2021]

Почему стоит купить квартиру в Аланье

Аланья — один из самых популярных курортных городов Турции. Ежегодно сюда приезжает на отдых тысячи туристов. Однако Аланья — город, привлекательный не только для тех, кто хочет просто отдохнуть у моря. Граждане многих стран, в том числе и России, мечтают приобрести здесь жилье. Приобретенную в Аланье недвижимость можно использовать для собственного проживания или же для сдачи в аренд...
[16.09.2021]

Жилищный фонд Удмуртской Республики увеличился

В июле 2021 года жилищный фонд Удмуртской Республики увеличилсяна 56 тыс. кв. метров За 7 месяцев 2021 года ввод жилья в Удмуртской Республике увеличился на четверть по сравнению с январем-июлем прошлого года и составил 475 тыс.кв. метров. Построено 6956 новых благоустроенных квартир, из которых 4819 расположены в многоквартирных домах. Половина всего жилья построена индивидуальными застройщикам...