Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Земельный участок близ Серпухова – прекрасные перспективы для строительства жилья

Автор: Администрация сайта IGIS.ru • Дата публикации: 16.10.2013


Еще недавно жизнь за пределами Москвы была модной тенденцией, доступной только избранным. Сегодня возможность перебраться за пределы города открывается перед многими москвичками, и это отнюдь не каприз. Постепенное ухудшение экологической ситуации в столице, постоянные пробки и высокий уровень загрязнения заставляют москвичей искать другие, более подходящие, чем жилье в каменных джунглях, варианты. Идеальной местностью для приобретения земельного участка является Серпуховской район.

Преимущества расположения Серпуховского района

Серпуховский район отличается прекрасным расположением – он занимает южную, равнинную часть Московской области. На его территории находятся замечательные смешанные леса, в которых преобладают хвойные породы деревьев. Множество водоемов – рек, озер и прудов, создают отличные возможности для летнего отдыха и купания. Удобство транспортного сообщения обеспечивает развитая сеть автомобильных дорог и железнодорожное полотно.

Большой выбор населенных пунктов позволяет купить земельный участок в Серпуховском районе, который полностью соответствует всем требованиям и пожеланиям будущих владельцев. Выбирая подходящий населенный пункт, следует учитывать такие факторы:

  • Особенности расположения.
  • Удаленность от шоссе и МКАД.
  • Наличие или отсутствие коммуникаций.
  • Возможность строительства жилого дома.
  • Доступная стоимость недвижимости.
  • Близость города с развитой инфраструктурой.
  • Возможность оформления рассрочки.
  • Этап застройки поселка.
  • Развитая социальная инфраструктура.


В котеджном поселке Петрухино, который расположился в 65 км от МКАД, покупателям предлагается прекрасная возможность выгодно купить земельный участок в Серпуховском районе. В зависимости от требований и пожеланий можно приобрести – участки с подрядом, без подряда и с коттеджами, полностью готовыми к заселению. Прекрасное расположение поселка, наличие всех коммуникаций, удобная транспортная развязка, живописная природа, экологическая чистота региона и прекрасные возможности для отдыха и развлечений привлекают сюда многих покупателей загородной недвижимости.

Серпуховской район – удачное место для покупки участка

Серпуховской район с его удобным расположением и прекрасной природой представляет собой идеальное место для приобретения недвижимости. Это отличное место для тех, кто желает стать обладателем комфортабельного дома, расположенного в экологически чистом уголке Подмосковья. Живописная природа, близость заповедника и шикарные возможности для организации летнего отдыха создает прекрасные условия для постоянного проживания.

Поделиться в

Похожие материалы

[14.05.2024]

Жилищное кредитование в Удмуртии в 1 квартале 2024 года

...
[03.05.2024]

ГДЕ ВЫГОДНЕЕ КУПИТЬ КВАРТИРУ В ПРИВОЛЖЬЕ в апреле 2024 года

В 1-м квартале 2024 года по сравнению с 4-м кварталом 2023 года во всех регионах Приволжского федерального округа зафиксировано повышение цен и на первичном рынке жилья и на вторичном. На первичном рынке жилья в Удмуртии средняя цена квадратного метра за 1-й квартал 2024 года составила 98,9 тыс. рублей, что соответствует 8-му месту в ПФО по убыванию цены. Самые «дорогие квадратные метры&raq...
[23.04.2024]

Ввод в действие жилых домов по регионам ПФО за январь – март 2024 года

Пресс-служба Удмуртстата Телефон: +7 (3412) 69-50-35 e-mail: 18.01.2@rosstat.gov.ru...
[25.03.2024]

Ввод в действие жилых домов за январь – февраль 2024 года

...
[18.03.2024]

Приватизация жилья в Удмуртской Республике

Федеральным законом № 14-ФЗ от 22.02.2017 г. было отменено ограничение срока бесплатной приватизации жилых помещений в России и на данный момент процедура передачи государственного имущества в частную собственность носит бессрочный характер. Граждане, прошедшие процедуру приватизации жилья, приобретают право собственности на недвижимость и возможность распоряжаться ею по своему усмотрению: перед...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий