Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Теперь на рынке России и стран СНГ доступны точные копии американских противовирусных препаратов по цене в десятки раз дешевле, чем оригинальные медикаменты!

Автор: iforget • Дата публикации: 28.09.2020
Теперь на рынке России и стран СНГ доступны точные копии американских противовирусных препаратов по цене в десятки раз дешевле, чем оригинальные медикаменты!
Теперь на рынке России и стран СНГ доступны точные копии американских противовирусных препаратов по цене в десятки раз дешевле, чем оригинальные медикаменты!

Почему копии дешевле оригинальных препаратов?

Появление препаратов прямого противовирусного воздействия дало возможность пациентам с гепатитами и ВИЧ жить полноценной жизнь. Однако для большинства инфицированных такое лечение оказалось не по карману. Фармгиганты-разработчики установили слишком высокую стоимость на свою эксклюзивную продукцию. Отчасти, высокая цена нового препарата объясняется тем, что все расходы, связанные с разработкой уникальной молекулы, клиническим испытанием, а также лицензированием, покрывает фармацевтическая компания-разработчик. Вот и выходит, что выпуск эксклюзивного лекарственного средства нередко обходится в сотни миллионов долларов.

Однако фармгиганты не заинтересованы и в снижении стоимости своей продукции. Не желая терять свою многомиллионную прибыль, они запретили выпуск копий инновационных препаратов против гепатитов, рака и ВИЧ. Одновременно правообладатели ужесточили патентное законодательство.

По этой причине фармацевтические компании, производящие дженерики – точные копии оригинальных препаратов, начали открывать свои филиалы в странах, законодательство которых позволяет выпускать аналоги медикаментов по упрощенной системе регистрации. Одна из таких стран – Пакистан. Компания AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd организовала производство современных препаратов для лечения гепатитов, онкозаболеваний и ВИЧ на территории данного государства. Низкая цена таких дженериков достигается за счет отсутствия необходимости разрабатывать уникальную формулу, проводить длительные клинические исследования, регистрировать патент: все это уже выполнили разработчики оригинальных препаратов. А благодаря налоговым льготам от пакистанского правительства, стоимость выпускаемых дженериков значительно ниже, чем могут предложить индийские фармацевтические компании.

Как выбрать дженерики?

В настоящее время многие фармацевтические компании производят копии оригинальных препаратов. Одним из них является компания AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd. За годы своей деятельности она завоевала репутацию высоконадежного поставщика качественных дженерических противовирусных препаратов и лекарств от онкозаболеваний по приемлемой цене.

AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd только заходит на фармацевтический рынок России и стран СНГ. Желая продемонстрировать высокое качество выпускаемых дженериков, руководство компании отдало комбинированный противовирусный препарат SofoVel в одну из самых уважаемых лабораторий России “Центр химических исследований” для проведения полного спектрометрического анализа. Результаты такого исследования представлены здесь.

Анализируя график, видно, что SofoVel полностью соответствует заявленным в официальной инструкции данным. Этот препарат содержит два мощных компонента: софосбувир и велпатасвир. Дозировка действующих веществ в каждой таблетке составляет 400 мг софосбувира и 100 мг велпатасвира. Таким образом, SofoVel является точной копией оригинального американского препарата, содержащего софосбувир и велпатасвир, а значит, этот дженерик обладает идентичной высокой эффективностью и безопасностью.

SofoVel при лечении гепатита С

Основные действующие вещества (софосбувир и велпатасвир), содержащиеся в SofoVel, оказывают комплексное воздействие на вирус через белки NS5A и NS5B. С одной стороны, они блокируют способность вируса размножаться, а с другой стороны – повреждают генетический материал инфекционного агента. После курса терапии в 95%-98% случаев удается полностью подавить инфекцию HCV. Комбинация софосбувир + велпатасвир наиболее эффективна при следующих генотипах HCV: 1b, 2a, 3a и 4a.

Таким образом, теперь пациенты со скромным достатком могут позволить себе лечение качественными противовирусными препаратами по доступной цене. Приобрести SofoVel и другие дженерики, выпускаемые компанией AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd, можно у официального дистрибьютора.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[07.12.2021]

Профилактика онкологии: как помогает комплекс Альгиклам

Почему именно у некоторых людей образовываются злокачественные опухоли – точно пока не ясно. Но ученые уже выделили факторы, которые могут способствовать формированию раковых клеток. Среди них: особенности организма – наследственные и приобретенные заболевания, гормональные нарушения; возраст – наиболее часто онкологию диагностируют у людей от 40 до 75 лет; образ жизни &ndas...
[06.12.2021]

Каким должен быть сайт поликлиники?

В развитием сети интернет стало очевидно, что сайты нужны не только коммерческим фирмам, но и государственным учреждениям. Это обусловлено увеличением спроса на услуги. Поэтому появилось большое количество веб-ресурсов, которые предлагают свои услуги в интернете. И именно сайты государственных учреждений были созданы для удобства пользования ими. Сайты государственных организаций отличаются надежн...
[25.11.2021]

Причины визита к урологу

Врач-уролог – специалист, в сферу деятельности которого входит выявление болезней мочевыводящей системы, их лечение различными способами и профилактика. Он оказывает помощь как мужчинам, так и женщинам, в том числе, занимаясь лечением бесплодия. Каждый человек в той или иной мере сталкивается с негативными факторами, воздействующими на его организм: стрессы, нехватка физической активности и...
[24.11.2021]

Как лечится алкоголизм в Кишиневе?

Только по официальным данным в Молдавии страдают хроническим алкоголизмом более 46 тыс. человек. Однако каждый понимает, что эти цифры занижены и далеки от реальных. Зависимость от спиртных напитков - это проблема, которая существует не только в молдавском обществе. И поисками ее решения занимаются давно. Очевидно, рассчитывать на самосознательность и силу воли самого страдающего алкоголизмом, не...
[23.11.2021]

Уход за кожей после сеанса эпиляции

Эпиляция лазером – пожалуй, наиболее комфортный и эффективный способ избавления от неэстетичной растительности на любых, даже самых чувствительных участках лица и тела. Метод имеет минимум противопоказаний, не вызывает врастания волос, обеспечивает гладкость кожи на 5–10 лет. Обязательные условия достижения долгоиграющего результата без побочных эффектов – соблюдение графика проц...