Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Теперь на рынке России и стран СНГ доступны точные копии американских противовирусных препаратов по цене в десятки раз дешевле, чем оригинальные медикаменты!

Автор: iforget • Дата публикации: 28.09.2020
Теперь на рынке России и стран СНГ доступны точные копии американских противовирусных препаратов по цене в десятки раз дешевле, чем оригинальные медикаменты!
Теперь на рынке России и стран СНГ доступны точные копии американских противовирусных препаратов по цене в десятки раз дешевле, чем оригинальные медикаменты!

Почему копии дешевле оригинальных препаратов?

Появление препаратов прямого противовирусного воздействия дало возможность пациентам с гепатитами и ВИЧ жить полноценной жизнь. Однако для большинства инфицированных такое лечение оказалось не по карману. Фармгиганты-разработчики установили слишком высокую стоимость на свою эксклюзивную продукцию. Отчасти, высокая цена нового препарата объясняется тем, что все расходы, связанные с разработкой уникальной молекулы, клиническим испытанием, а также лицензированием, покрывает фармацевтическая компания-разработчик. Вот и выходит, что выпуск эксклюзивного лекарственного средства нередко обходится в сотни миллионов долларов.

Однако фармгиганты не заинтересованы и в снижении стоимости своей продукции. Не желая терять свою многомиллионную прибыль, они запретили выпуск копий инновационных препаратов против гепатитов, рака и ВИЧ. Одновременно правообладатели ужесточили патентное законодательство.

По этой причине фармацевтические компании, производящие дженерики – точные копии оригинальных препаратов, начали открывать свои филиалы в странах, законодательство которых позволяет выпускать аналоги медикаментов по упрощенной системе регистрации. Одна из таких стран – Пакистан. Компания AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd организовала производство современных препаратов для лечения гепатитов, онкозаболеваний и ВИЧ на территории данного государства. Низкая цена таких дженериков достигается за счет отсутствия необходимости разрабатывать уникальную формулу, проводить длительные клинические исследования, регистрировать патент: все это уже выполнили разработчики оригинальных препаратов. А благодаря налоговым льготам от пакистанского правительства, стоимость выпускаемых дженериков значительно ниже, чем могут предложить индийские фармацевтические компании.

Как выбрать дженерики?

В настоящее время многие фармацевтические компании производят копии оригинальных препаратов. Одним из них является компания AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd. За годы своей деятельности она завоевала репутацию высоконадежного поставщика качественных дженерических противовирусных препаратов и лекарств от онкозаболеваний по приемлемой цене.

AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd только заходит на фармацевтический рынок России и стран СНГ. Желая продемонстрировать высокое качество выпускаемых дженериков, руководство компании отдало комбинированный противовирусный препарат SofoVel в одну из самых уважаемых лабораторий России “Центр химических исследований” для проведения полного спектрометрического анализа. Результаты такого исследования представлены здесь.

Анализируя график, видно, что SofoVel полностью соответствует заявленным в официальной инструкции данным. Этот препарат содержит два мощных компонента: софосбувир и велпатасвир. Дозировка действующих веществ в каждой таблетке составляет 400 мг софосбувира и 100 мг велпатасвира. Таким образом, SofoVel является точной копией оригинального американского препарата, содержащего софосбувир и велпатасвир, а значит, этот дженерик обладает идентичной высокой эффективностью и безопасностью.

SofoVel при лечении гепатита С

Основные действующие вещества (софосбувир и велпатасвир), содержащиеся в SofoVel, оказывают комплексное воздействие на вирус через белки NS5A и NS5B. С одной стороны, они блокируют способность вируса размножаться, а с другой стороны – повреждают генетический материал инфекционного агента. После курса терапии в 95%-98% случаев удается полностью подавить инфекцию HCV. Комбинация софосбувир + велпатасвир наиболее эффективна при следующих генотипах HCV: 1b, 2a, 3a и 4a.

Таким образом, теперь пациенты со скромным достатком могут позволить себе лечение качественными противовирусными препаратами по доступной цене. Приобрести SofoVel и другие дженерики, выпускаемые компанией AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd, можно у официального дистрибьютора.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[22.10.2020]

Почему гель-лак не может высохнуть в лампе

На самом деле, это очень частая причина, а почему это происходит, мы сегодня и разберемся. Сколько вообще должен сохнуть гель-лак? В лампах типа LED, CCFL гель-лак сохнет от 30 секунд до 60, а в ультрафиолетовых до двух минут. Производители ламп утверждают, что время сушки может отличаться, потому что пигментация лаков совершенно разная. Многие задаются вопросом, а можно ли высушить гель-лак без...
[20.10.2020]

Телемедицина в период самоизоляции

Телемедицина – популярный сейчас метод оказания медицинской помощи удаленно с использованием видеосвязи. С помощью телемедицинских услуг можно получить консультацию практически любого доктора: терапевта, стоматолога, физиотерапевта, психиатра. Использование смартфонов и ноутбуков с фронтальной камерой позволяет организовать удаленный осмотр пациента. Коммуникация между врачом и пациентом ак...
[13.10.2020]

Лучшая стоматологическая клиника в Мытищах

Люди должны посещать стоматологическую клинику хотя бы раз в шесть месяцев, только тогда есть гарантия, что зубы будут оставаться здоровыми на долгие года. Но многие боятся зубных врачей и стараются не посещать клинику вообще, потому что им когда-то попался неквалифицированный стоматолог. Чтобы этого избежать, пациенты сейчас стараются найти заранее информацию о стоматологической клинике и стомато...
[12.10.2020]

Необходимое медицинское оборудование: что определенно требуется приобрести

Большинство на химии слышало забавную историю британского ученого Александра Флеминга, он по судьбоносной случайности в 1928 году открыл антибиотик. По словам ученых из его окружения, он не очень-то любил наводить порядок на рабочем столе и отмывать чашки после исследований. Однажды исследователь заметил, что в одной из посудин, которую, он оставил с бактерией, плесень убила стафилококки. Таким об...
[07.10.2020]

Когда нужно обращаться в наркологическую клинику

Наркомания у человека относится к широкомасштабному заболеванию, которое распространилось на многое количество людей. Для избавления от данного заболевания, стоит обращаться в специализированные клиники https://narkoclinic.kz/narkomanii/, которые смогут помочь человеку на различной стадии зависимости. Чтобы лечение проходило легче и максимально быстро, стоит посетить клинику вовремя. Необходимо оп...