Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Дизельные электростанции AKSA

Автор: iforget • Дата публикации: 24.09.2020
Дизельные электростанции AKSA
Дизельные электростанции AKSA

Дизельные электростанции aksa для строительства

Сегодня дизельные электростанции aksa для строительства представлены в очень широком ассортименте. Подобрать оптимальный вариант для любого случая позволяет многообразие моделей, отличных по:

  • исполнению;
  • мощностным характеристикам;
  • степени автоматизации;
  • экономичности и экологичности.

Применяются ДГУ на стройплощадках в том случае, когда отсутствует возможность подключения к централизованному источнику электропитания или же, если оно осуществляется с перебоями.
В зависимости от масштаба объекта и количества применяемого электрооборудования подбирается мощность дизельной электростанции aksa. Она может составлять от 100 кВт до нескольких мегаватт. То есть от вспомогательного источника можно запитать даже башенный кран, однако, чем более производительна ДЭС, тем выше ее стоимость. И это также накладывает ограничения на решение вопросов резервного или автономного питания.
Важным моментом является и выбор конкретного технического исполнения дизельных электростанций для строительства.


kontejnernye-dizelnye-ehlektrostancii1.jpg

Исполнения ДЭС aksa

Выбор оптимальной модели определяет не только мощность. Сегодня дизельные электростанции aksa представлены множеством модификаций, включая закрытые (в кожухе или контейнере) и закрытые модели.

Наличие защитного кожуха позволяет устанавливать устройство без возведения дополнительного технического защитного сооружения, однако при таком раскладе необходимо учитывать ограничения по температуре уличного воздуха. А вот наличие контейнера дает возможность применять ДЭС даже при глубоком минусе – до -60 градусов Цельсия.

Отдельно стоит отметить дизельные электростанции aksa для строительства на шасси. Это модели, которые монтируются на ходовую базу грузового автомобиля ил же автомобильного/тракторного прицепа. Наличие ходовой части позволяет доставлять ДЭС на существенные расстояния и использовать их там, где это необходимо лишь временно, чтобы потом транспортировать в другое место.

Как выбрать подходящий вариант?

Основной параметр, на который следует опираться при выборе дизельных электростанций – это мощность. Высчитывается необходимый показатель следующим образом. Необходимо сложить потребление всех необходимых для нормального функционирования строительного объекта устройств и увеличить получившийся показатель на 20-25%. Таким образом и получится оптимальная мощность ДЭС, необходимая для конкретной строительной площадки при ее функционировании в стандартном режиме. Это касается, в первую очередь, организации полноценного автономного питания. При расчетах для вспомогательного питания учитывается только лишь потребление особо важных устройств.

Также важна и марка оборудования. Дизельные электростанции aksa для строительства сегодня производятся практически всеми компаниями, занимающимися выпуском генерирующих установок. Среди всех есть несколько наиболее популярных марок. Cummins и FG Wilson – крупнейшие производители, обеспечивающие длительную гарантию на свое оборудование, а также предлагающие самые выносливые и долговечные установки. AKSA – это ДЭС созданные российскими инженерами для работы в наших условиях, на отечественном топливе. Еще один зарекомендовавший себя бренд – это Aksa, предлагающий надежные и качественные генераторы по демократичным ценам.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[08.12.2021]

Спектрометр для анализа металлов и сплавов

Методика рентгенофлуоресцентного анализа нашла широкое применение в науке и промышленности, благодаря своей универсальности, удобству и точности. При использовании этой технологии исследуемый образец помещается в поток рентгеновского излучения, в результате чего возникает эффект флуоресцентного излучения атомов, пропорционального их концентрации в образце. Методика РФА, таким образом, без особых у...
[29.11.2021]

Где и какой купить автомоечный комплекс: компания «Арос» в Москве

Начинающим предпринимателям, решившим открыть автомойку, в первую очередь нужно позаботиться о приобретении необходимого оборудования. Для организации такого бизнеса, к примеру, понадобится автомоечный комплекс. Также нужны будут и другие, сопутствующие виды оборудования. Прежде всего — это очистные сооружения и отстойники. Автомоечные комплексы отечественных производителей Тем, кто только...
[28.11.2021]

Медицинское оборудование для клиник

Профессиональное медицинское оборудование требуется всем видам клиник вне зависимости от формы собственности. Закупаются аппараты для стерилизации, приборы для дезинфекции, стерилизаторы, наборы инструментов, а также прочие устройства. В настоящее время на рынке представлено большое количество компаний, которые занимаются реализацией оборудования. Его покупают частные медицинские организации или ...
[18.11.2021]

Пневматика и гидравлика в современной промышленности: преимущества использования

Сфера промышленного использования пневматики и гидравлики необыкновенно широка. Современные системы этого типа позволяют сделать производственный процесс максимально эффективным, и соответственно, рентабельным. Использоваться пневмо- и гидрооборудование может в таких отраслях, как строительство, сельское хозяйство, металлургия, машиностроение и т. д. Современная пневматика и гидравлика Именно ис...
[05.11.2021]

Из каких материалов делают музыкальные инструменты

Музыкальные инструменты позволяют извлекать определенные по высоте звуки, следуя четко регулируемому ритму. Слаженная работа нескольких инструментов создает мелодию. Музыкальные инструменты производят из разных материалов. Они имеют различные конструкции. Каждый из них работает по собственному принципу. Сотрудники гипермаркета Skifmusic https://skifmusic.ru/ рассказали, на какие категории делятся ...