Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Как выбрать поставщика сладких подарков на Новый год

Автор: iforget • Дата публикации: 17.09.2020
Как выбрать поставщика сладких подарков на Новый год
Как выбрать поставщика сладких подарков на Новый год

Как только заканчиваются летние отпуска, большинство из нас начинает планировать празднование Нового года, самого любимого с детства, доброго и долгожданного торжества. Чаще всего первым пунктом этого плана становятся подарки близким, друзьям, коллегам. При этом, если Вы являетесь членом родительского комитета в детском саду или школе, или сотрудником компании, ответственным за новогодние подарки персоналу и их детям, или организатором ёлок и утренников, или у Вас есть другая причина для оптовой закупки сладких презентов к Новому году, то в первую очередь у Вас встанет вопрос о выборе надежного поставщика новогодних подарков.

Для решения этой задачи выясним, каким основным требованиям должен соответствовать сладкий подарок на НГ:

Качество

  • Кондитерское наполнение обязательно должно состоять из достаточного количества свежих, безопасных, разнообразных, популярных сладостей.
  • Упаковка должна быть надежной, изготовленной из безвредных материалов, праздничной, соответствующей конкретному случаю и получателю.

Цена

  • Стоимость подарка должна соответствовать его качеству.
  • Сумма закупки не должна превышать лимит выделенных на неё денежных средств.

Условия покупки

  • За исключением некоторых случаев, большим преимуществом при покупке сладких подарков является возможность доставки заказа до адреса.
  • Если товар приобретается в магазинах города, то желательным условием будет их близкое расположение (рядом с домом, офисом и т.д.).
  • Еще один важный пункт – возможность анализа внешнего и внутреннего содержания презента до его покупки.

Основными поставщиками сладких новогодних подарков в нашей стране являются следующие типы организаций:

  • Компании, специализирующиеся исключительно на производстве и продаже сладких наборов в новогодней упаковке.
  • Розничные магазины.
  • Кондитерские фабрики.
  • Производители упаковки.

Рассмотрим их на соответствие требованиям к подарку, описанным выше.

Преимуществом кондитерских фабрик и производителей упаковки смело можно назвать цены. Дело в том, что одну из составляющих сладкого подарка они производят сами (кондитерские изделия или упаковку), тем самым уменьша себестоимость. Однако, основным видом деятельности данных предприятий является далеко не производство презентов к НГ, следовательно появляются разного рода минусы: вероятность использования в составах залежавшихся, вовремя нереализованных, конфет; скудное разнообразие сладостей; отсутствие выбора типа упаковки; работа исключительно с оптовыми заказчиками.

Розничные магазины, как поставщики сладких новогодних подарков, обладают существенным минусом в виде более высоких цен, по причине того, что они являются посредниками между покупателем и производителем. Помимо прочего известно, что кондитерские наборы в сетевых магазинах появляются в начале осени. Тогда встает вопрос: когда же были произведены сладости таких наборов? Ведь путь конфетки от фабрики до прилавка магазина может занять и два месяца. При этом, к плюсам такого поставщика можно отнести шаговую доступность и розничную продажу.

Компании, специализирующиеся исключительно на производстве и продаже сладких наборов в новогодней упаковке, больше всех соответствуют заявленным требованиям, поскольку это их единственный вид деятельности, и они максимально на него ориентированы. Такая компания, как Москондитер, может предложить своим клиентам огромный выбор качественного продукта по приемлемым ценам с доставкой до адреса по всей стране.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[30.11.2021]

Особенности выбора шин и бандажей

В случае с медицинскими шинами и бандажами все же стоит ориентироваться на запросы конкретных клиник и врачей. Также могут быть оптовые закупки универсальных средств и препаратов - тут критически важно понимать, что будут запросы относительно того, как именно стоит все же заниматься именно вопросами выбора тех или иных медицинских средств, расходников и оснащения. Есть клиники, которые могут позво...
[29.11.2021]

Преимущества компании "Такси Королев"

Такси – это возможность добраться  до места назначения  без задержек и с комфортом. Диспетчерская служба «Такси Королев» предлагает услуги высшего качества. Современные такси Современные  такси – это диспетчерская служба, которая заключает соглашение с водителем на оказание услуг. Компания «Королев такси» организована по такому же принципу, и &n...
[28.11.2021]

Правильная утилизация отходов

Отходы производства – это неизбежность, минимизировать их позволяет правильная утилизация. Но если не следить за этим вопросом, то они будут попадать в окружающую среду, что приведет к загрязнению окружающей среды. Именно поэтому в каждом промышленном предприятии необходим пункт утилизации отходов, при этом желательно, чтобы он был размещен отдельно от ближайших жилых кварталов. Компания спе...
[23.11.2021]

Организация офисного переезда в Москве

Офисный переезд для многих компаний становится настоящим кошмаром. Во-первых, необходимо правильно организовать всю работу. Во-вторых, нужно найти ответственного перевозчика в Москве, причём, желательно по самой низкой цене. Проще всего воспользоваться услугами компаний, которые предлагают офисный переезд под ключ. Так, «Переезд123» предлагает организациям офисный переезд по Москве и М...
[19.11.2021]

Помощь в выдаче пропусков для автомобилей в Москву

Не всем известно, каким образом в Москве устроена грузовая логистика. На самом деле, проезд транспорта строго ограничен. Есть грузовики, которым запрещено въезжать в город, поэтому правильнее позаботиться об этой проблеме заблаговременно. «СЕРВИС ПАРТНЕР» - компания, о которой можно больше информации прочитать на специализированном сайте: https://propuskmoskva.ru помогает получить проп...