Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Какие продукты ведут у избавлению от целлюлита

Автор: iforget • Дата публикации: 28.07.2020

Целлюлита будет меньше, если убрать эти продукты из рациона!

Любая женщина хочет быть стройной и иметь гладкую подтянутую кожу. У многих проблемной зоной являются бедра и ягодицы, ведь здесь чаще всего появляется такая неприятная «апельсиновая корка».

Но уменьшить ее проявление проще, чем кажется. Для этого можно записаться на антицеллюлитные программы, а также сократить употребление некоторых продуктов. Вот основные из них:

Кофеин

Кофе с утра – утренний ритуал для многих. Но если вы пьете более одной чашки в день, то у вас могут начаться проблемы с кровообращением. Если употреблять кофеин в разумных количествах, но он способен выводить лишнюю жидкость, так как является диуретиком. Но если вы твердо решили избавиться от целлюлита, то лучше вообще не пить кофе какое-то время, а заменить его травяным чаем.

Сахар

Никакие антицеллюлитные программы не помогут, если вы едите много сладкого. 80 г сахара способны увеличить число свободных радикалов в 1,5 раза! Это делает стенки артерий и сосудов менее эластичными, замедляется приток крови и начинает образовываться «апельсиновая корка». Также после употребления сахара всегда хочется пить, а целлюлит – один из признаков задержки жидкости.

Алкоголь

Даже одна рюмка алкоголя увеличивает процент жира в организме, а кровообращение при этом снижается. Также при потреблении алкогольных напитков растет уровень гормон эстрогена и нарушается всасываемость желудка. Поэтому стоит минимизировать потребление алкоголя, а лучше и вовсе избавиться от него.

Пшеничная мука

В пшенице и изделиям из муки находится токсичный элемент лектин, который опасен для здоровья. Он вызывает пищевую аллергию. Чтобы не появлялась «апельсиновая корка» на ваших ягодицах, стоит пересмотреть свой рацион и не употреблять пшеничную муку. Отдавайте предпочтение рисовой, кукурузной, ржаной и другой муке.

Очищенные углеводы

Основными источниками углеводов являются крупы, выпечка, макаронные изделия. Они увеличивают уровень сахара и глюкозы. Также при их употреблении происходит снижение чувствительности к инсулину, что способствует накоплению жира. Уменьшите количество очищенных углеводов в своей тарелке, чтобы иметь стройную подтянутую фигуру.

Посетите антицеллюлитные программы в спа-центре spa Riviera. В сочетании с правильной диетой они дадут наилучший результат, а ваша кожа будет упругой и подтянутой!

Поделиться в

Похожие материалы

[18.07.2024]

СПОСОБЫ ПРЕОДОЛЕНИЯ БАРЬЕРОВ, КОТОРЫЕ СОЗДАЮТСЯ ВОКРУГ ИНВАЛИДНОСТИ

В статье рассмотрены способы преодоления различных барьеров с целью улучшить качество жизни инвалидов и способствовать их интеграции в общество. Источник  Люди с инвалидностью часто сталкиваются с различными барьерами, препятствующими их полноценному участию в обществе. Эти барьеры могут быть физическими, социальными, экономическими и психологическими.  ФИЗИЧЕСКИЕ БАРЬЕРЫ Они включ...
[18.07.2024]

Инновационные проекты и стартапы, развивающие продукты и услуги для облегчения жизни инвалидам

В статье рассмотрены некоторые из наиболее перспективных проектов и стартапов в этой области. Источник В последние годы наблюдается значительный рост числа стартапов и инновационных проектов, направленных на улучшение качества жизни людей с ограниченными возможностями. Эти инициативы предлагают решения, которые помогают инвалидам стать более независимыми, улучшить доступ к услугам и сделать по...
[17.07.2024]

Врачи спасли пациентку с объемным образованием головного мозга

Нейрохирурги ижевской городской клинической больницы №7 провели успешную операцию 46-летней пациентке с опухолью в головном мозге. На протяжении недели она ощущала выраженную головную боль. Обезболивающие препараты не помогали, и женщина обратилась за медицинской помощью. «Врачи районной больницы, куда изначально обратилась пациентка, сделали СКТ головного мозга и выявили объемное образован...
[16.07.2024]

12 миллионов электронных медицинских документов получили жители Удмуртии

За первое полугодие 2024 года в медицинской информационной системе Удмуртии зарегистрировано более 12 млн электронных медицинских документов. Возможность получить медицинскую карту в электронном виде появилась благодаря созданию единого цифрового контура системы здравоохранения в рамках нацпроекта «Здравоохранение», инициированного Президентом России Владимиром Путиным. Электронная ме...
[15.07.2024]

В Удмуртии за 6 месяцев родилось почти 6 тысяч детей

В родильных домах Удмуртии за 6 месяцев 2024 года на свет появилось 5 954 ребенка, в том числе 62 двойни. Источник Всем новорожденным сразу после рождения проведен неонатальный скрининг, который позволяет выявить опасные наследственные болезни. В результате тестирования было выявлено 7 случаев генетических заболеваний. Врачи отмечают, что современные женщины стали ответственнее относиться к сво...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий