Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Гайд по медицинским аквадистилляторам: как выбрать подходящую модель

Автор: iforget • Дата публикации: 10.07.2020
Гайд по медицинским аквадистилляторам: как выбрать подходящую модель
Гайд по медицинским аквадистилляторам: как выбрать подходящую модель

При подборе аквадистиллятора для своего медицинского учреждения прежде всего ориентируйтесь на технические характеристики, а не на бренды – таким образом точно не переплатите за известное имя производителя.

Главные параметры для выбора подходящего аквадистиллятора:

  1. Уровень мощности. От данной характеристики напрямую зависит производительность прибора – то есть количество воды, которое аквадистиллятор будет обеспечивать за один час работы. Проанализируйте потребности своего медицинского учреждения и только затем определяйтесь, какая именно мощность нужна – тогда избежите переплат за лишний функционал.

    Важный момент: оборудование с высокой производительностью – 25 л/ч и более, стоит достаточно дорого и требует весьма много места. Вдобавок оно чаще всего подключается к трехфазной сети в 380 В, потребляет значительное количество электроэнергии и воды для охлаждения. Учитывайте это, если вдруг решите приобрести прибор с запасом мощности.

    купить аквадистиллятор  аквадистиллятор купить аквадистиллятор
  2. Тип нагревательного элемента. Крайне желательно выбрать модель, ТЭН которой надежно защищен от коррозии и других разрушительных процессов. Кроме того, удобно, когда есть легкий доступ к данному элементу – ведь его необходимо периодически чистить, чтобы избежать снижения качества дистиллированной воды и возникновения различных поломок.
  3. Способ установки. Здесь исходите из особенностей помещения, в котором планируете расположить оборудование. Можно приобрести напольную либо настенную модель – цена аквадистиллятора обычно от этого не зависит.

    Также учтите, что штепсельной вилкой оснащена лишь малая часть приборов – большинство из них подключается к электросети по предусмотренной производителем схеме.

  4. Наличие системы безопасности. Полезная функция – система автоматического отключения, она позволит избежать перегрева техники и сделает ее использование максимально безопасной. Обычно при наличии такого режима оснащение перестает работать при снижении уровня воды менее допустимого минимума либо при прекращении централизованной подачи жидкости.

    Кроме того, обратите внимание на то, чтобы на корпусе прибора не было доступных для касания горячих частей – иначе есть вероятность получения ожогов вашими сотрудниками.

Подобрать модель по перечисленным в статье параметрам можно на сайте meditems.ru – данная компания предлагаем купить аквадистилляторы с сертификатами соответствия, гарантийным сроком до 12 месяцев и оперативной доставкой по всем регионам России. При необходимости вас совершенно бесплатно проконсультируют по ассортименту. Советуем!

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[11.08.2020]

Косметика и парфюмерия Goldstick

Красота неразрывно связана с поисками рецепта вечной молодости. Сотни компаний работают над тем, чтобы подобрать идеальную формулу. А лучшие образцы мировой косметики собраны на https://goldstick.ru/ в оригинальном качестве. Это значит, что никаких подделок, только подлинная продукция. Интернет-магазин GOLDSTICK появился недавно. Но большой ассортимент продукции, приемлемые цены и индивидуальный ...
[10.08.2020]

Вирус гепатита С передается через ректальную и назальную жидкости

При возникающем инфекционном заболевании гепатитом С возбудителем является вирус, содержащий РНК HCV. На сегодняшний момент выделяют 6 генотипов, множество подтипов данного штамма. Заразиться можно через контакт с кровью. На первом месте по риску находятся наркозависимые люди, использующие шприцы после другого человека. Также заражение возможно при переливании крови от инфицированного донора или...
[07.08.2020]

Как помешать алкозависимому прекратить лечение в клинике

Уговорить алкозависимого больного начать лечение в наркологической клинике — это только половина решения проблемы. После успешной госпитализации родным и близким такого человека предстоит позаботиться о том, чтобы он оттуда не сбежал, не выдержав трудностей проводимой терапии. Ведь врачи не имеют права насильно удерживать пациента, который пожелает уйти, а значит на родственников ложится бол...
[07.08.2020]

Качественный уход за близким: выбираем домашние медицинские кровати

По всевозможным поводам – травмы, инсульты и остальные недуги – пациенты вынуждены оставаться на лечении дома в течение указанного врачом срока. В подобный отнюдь не простой для больного период обязательно нужно оснастить ему удобное место для восстановления. Постельный режим не говорит о том, что сгодится привычная домашняя койка – надо пойти в специализированную организацию, по...
[06.08.2020]

Профилактика срыва у наркозависимых

Наркологическая или алкогольная зависимость может быть разной степени, но любая из них требует правильного отношения при лечении, поскольку именно так можно достичь поставленной задачи в плане полноценного восстановления и выздоровления. Профессиональная наркологическая клиника в Москве, которая представлена на сайте https://help-narko.ru/, предоставляет качественные услуги в плане лечения нарколо...