Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Гайд по медицинским аквадистилляторам: как выбрать подходящую модель

Автор: iforget • Дата публикации: 10.07.2020
Гайд по медицинским аквадистилляторам: как выбрать подходящую модель
Гайд по медицинским аквадистилляторам: как выбрать подходящую модель

При подборе аквадистиллятора для своего медицинского учреждения прежде всего ориентируйтесь на технические характеристики, а не на бренды – таким образом точно не переплатите за известное имя производителя.

Главные параметры для выбора подходящего аквадистиллятора:

  1. Уровень мощности. От данной характеристики напрямую зависит производительность прибора – то есть количество воды, которое аквадистиллятор будет обеспечивать за один час работы. Проанализируйте потребности своего медицинского учреждения и только затем определяйтесь, какая именно мощность нужна – тогда избежите переплат за лишний функционал.

    Важный момент: оборудование с высокой производительностью – 25 л/ч и более, стоит достаточно дорого и требует весьма много места. Вдобавок оно чаще всего подключается к трехфазной сети в 380 В, потребляет значительное количество электроэнергии и воды для охлаждения. Учитывайте это, если вдруг решите приобрести прибор с запасом мощности.

    купить аквадистиллятор  аквадистиллятор купить аквадистиллятор
  2. Тип нагревательного элемента. Крайне желательно выбрать модель, ТЭН которой надежно защищен от коррозии и других разрушительных процессов. Кроме того, удобно, когда есть легкий доступ к данному элементу – ведь его необходимо периодически чистить, чтобы избежать снижения качества дистиллированной воды и возникновения различных поломок.
  3. Способ установки. Здесь исходите из особенностей помещения, в котором планируете расположить оборудование. Можно приобрести напольную либо настенную модель – цена аквадистиллятора обычно от этого не зависит.

    Также учтите, что штепсельной вилкой оснащена лишь малая часть приборов – большинство из них подключается к электросети по предусмотренной производителем схеме.

  4. Наличие системы безопасности. Полезная функция – система автоматического отключения, она позволит избежать перегрева техники и сделает ее использование максимально безопасной. Обычно при наличии такого режима оснащение перестает работать при снижении уровня воды менее допустимого минимума либо при прекращении централизованной подачи жидкости.

    Кроме того, обратите внимание на то, чтобы на корпусе прибора не было доступных для касания горячих частей – иначе есть вероятность получения ожогов вашими сотрудниками.

Подобрать модель по перечисленным в статье параметрам можно на сайте meditems.ru – данная компания предлагаем купить аквадистилляторы с сертификатами соответствия, гарантийным сроком до 12 месяцев и оперативной доставкой по всем регионам России. При необходимости вас совершенно бесплатно проконсультируют по ассортименту. Советуем!

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[05.08.2021]

Что необходимо для проведения качественного и приятного массажа?

Массаж — это особый ритуал, представляющий собой соединение медицинской составляющей и практик по расслаблению организма путем тактильного воздействия на отдельные участки тела. Что требуется для проведения качественной манипуляции такого рода, чтобы оставить у пациента приятные воспоминания о процедуре? •  Безупречные знания мастером теории самого массажа. В процессе обуче...
[04.08.2021]

Домашний уход за лежачими больными: когда старость в кругу родных будет в радость

Лежачий больной предпочитает остаться дома, отказываясь от пребывания в специализированном медицинском учреждении... Такая ситуация знакома многим, у кого возраст родителей давно перешел за черту "старость". Причинами, по которым человек в миг оказывается не способен ухаживать за собой самостоятельно, может быть много. Как только становится понятно, что человек в дальнейшем будет проводить все вре...
[03.08.2021]

Как, используя ступенькоход, можно улучшить уровень жизни человека с ограниченными возможностями?

Здоровый человек не воспринимает лестницу, как существенное препятствие, но именно таковым она становится для тех, чьи физические возможности ограничены. Тот, кто вынужден передвигаться на инвалидной коляске, вряд ли сможет спуститься или подняться самостоятельно, без посторонней помощи. Одним из эффективных способов решить такую проблему является ступенькоход, который еще именуется мобильным под...
[02.08.2021]

Уход за лежачими больными стариками в домашних условиях: чему уделить пристальное внимание?

Лежачий больной отказывается принимать помощь медиков? Вместо этого родственник решил проводить время дома? Не стоит отчаиваться, ведь знание основных тонкостей в уходе за старенькими людьми, ограниченными в движении, помогут превратить процесс заботы не в кошмар наяву, а в процесс, с которым может сравниться уход за маленьким ребенком. Ограничение подвижности и длительное пребывание в кровати &md...
[30.07.2021]

Основные виды пандусов для инвалидов

Решить обычные задачи инвалиду значительно сложнее, чем человеку, чьи возможности ничем не ограничиваются. Для инвалидной коляски даже лестницы или ступени, ведущие в магазин или аптеку, становятся непреодолимым препятствием. Впрочем, даже такой объект можно приспособить к потребностям маломобильных граждан. В качестве одного из подобных средств адаптации выступает пандус, представленный специальн...