Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Замена личинки замка

Автор: iforget • Дата публикации: 05.07.2020
Замена личинки замка
Замена личинки замка

Без резного или накладного замка сегодня не обойдется ни одна дверь. Такие изделия незаменимы в повседневной жизни. Их устанавливают повсюду. На замки запираются двери, калитки, ворота. Их устанавливают на уличных и межкомнатных дверях, деревянных, железных, пластиковых.

Каждый человек хотя бы раз в жизни сталкивается с такой проблемой как поломка замка. Обычно дефект появляется в личинке. Так называется центральная часть, в которую вставляют ключ. Если замок сломался, не нужно менять его весь. Достаточно поменять только личинку, оставляя все крепления на своих местах, не производя демонтаж всего замка.

Эту же операцию проводят, если потерян ключ. Замена личинки замка позволяет обезопасить себя от несанкционированного проникновения, если ключ найдет посторонний человек.

Куда обратиться

Чтобы убрать старую и вставить новую личинку, нужно позвать на помощь специалистов. Компания «Просто Замок» является профессионалом в замене и установке любых запоров и засовов. Здесь меняют цилиндры, вставляют запоры-невидимки, ремонтируют и вскрывают любые двери.

Специалисты компании приедут по вызову и поменяют цилиндр замка, подвергая дверь деформации. Их услугами стоит воспользоваться всем тем, кто въехал в новую квартиру или офис, у кого потерялись или были украдены ключи, или просто ключ перестал входить в отверстие из-за того что его перекосило. Все эти случаи – веская причина для замены цилиндра.

Удобно, что при вызове мастера не нужно самому ехать на рынок или в магазин и выбирать новую личинку. Специалист приедет с несколькими на выбор и установит ту, которая понравится клиенту. На все работы и цилиндры предоставляется гарантия от полугода до 2 лет.

На каких замках можно переставлять узлы

Эта операция доступна при всех вариантах врезных конструкций цилиндровочного вида, когда сам замок скрыт в полотне. Кроме того, цилиндр можно поменять на некоторых накладных конструкциях. Можно определиться по ключу. Если он крестообразный, полукруглый или плоский, личинка взаимозаменяемая. Если ключ имеет на конце две лопасти с вырезами, значит замок сувальдный, и у него нет цилиндра, который можно заменить. Еще один признак возможности замены – присутствие винта в торце двери, где врезан замок.

В накладных конструкциях личинки меняются реже, чем во врезных. К тому же в этом случае часто конструкция не предусматривает замены личинки и придется полностью переустанавливать весь запор.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[11.08.2020]

Лазерная резка металла в санкт-петербурге

Металл является одним из наиболее универсальных материалов, которые используются для изготовления различных конструкций, деталей машин, механизмов и в других целях. Поэтому металлообработка пользуется большим спросом. На данный момент используется много видов обработки металлов, среди них одним из наиболее популярных является лазерная резка. Лазерная резка металла в Санкт-Петербурге получила боль...
[05.08.2020]

Обработка стен от плесени

Не стоит недооценивать присутствие плесени в помещении. Ее главная опасность заключается в спорах. Большая концентрация в воздухе может вызвать ряд серьезных заболеваний. В том числе аспергиллез, аллергию и сложные формы туберкулеза. Вывести грибок на поверхности стен крайне затруднительно. Природа его происхождения может быть разной. Отсюда и отличия в методах решения проблемы. Поэтому обработка...
[31.07.2020]

Частный пансионат для пожилых

На сегодняшний день, многие думают о том, куда бы отдать своих пожилых родителей. Частные пансионаты сегодня – это именно те незаменимые заведения, против которых просто невозможно быть в плане, что они имеют только положительные преимущества. По следующей ссылке: https://sidelka-spb.ru/ есть возможность обеспечить для своих родственников лучшее будущее, ведь по сути, отдав их в пансионат дл...
[31.07.2020]

Бесплатно вывоз металлолома в Москве

Бесплатно вывоз металлолома в Москве и сдача металлолома иметься элементарны для клиента, если адресоваться в бражку «Металл». Мы создадим зачисление «чермета, цветмета» и можем предложить весьма выгодные обстоятельства сговоры. Стоимость лома за кг в Москве во многом зависит от его категории, объёма и сорта. Если лома скопилось довольно максимум, то вероятна его доставка н...
[30.07.2020]

Перевозка больных платная

Транспортировка больных обычно требуется после оказания медицинской помощи для дальнейшего лечения В некоторых случаях доставка пациентам необходимо домой, реабилитационные центры и т.д.. Платная транспортировка больных в Санкт-Петербурге Перевозка больных людей осуществляется на специализированном транспорте, оборудованным всем необходимым. Предварительно специалистами проводится мониторинг сос...