Ижевская геоинформационная система

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
МЕНЮ •
Блог Ижевска

Замена личинки замка

Автор: iforget • Дата публикации: 05.07.2020

Без резного или накладного замка сегодня не обойдется ни одна дверь. Такие изделия незаменимы в повседневной жизни. Их устанавливают повсюду. На замки запираются двери, калитки, ворота. Их устанавливают на уличных и межкомнатных дверях, деревянных, железных, пластиковых.

Каждый человек хотя бы раз в жизни сталкивается с такой проблемой как поломка замка. Обычно дефект появляется в личинке. Так называется центральная часть, в которую вставляют ключ. Если замок сломался, не нужно менять его весь. Достаточно поменять только личинку, оставляя все крепления на своих местах, не производя демонтаж всего замка.

Эту же операцию проводят, если потерян ключ. Замена личинки замка позволяет обезопасить себя от несанкционированного проникновения, если ключ найдет посторонний человек.

Куда обратиться

Чтобы убрать старую и вставить новую личинку, нужно позвать на помощь специалистов. Компания «Просто Замок» является профессионалом в замене и установке любых запоров и засовов. Здесь меняют цилиндры, вставляют запоры-невидимки, ремонтируют и вскрывают любые двери.

Специалисты компании приедут по вызову и поменяют цилиндр замка, подвергая дверь деформации. Их услугами стоит воспользоваться всем тем, кто въехал в новую квартиру или офис, у кого потерялись или были украдены ключи, или просто ключ перестал входить в отверстие из-за того что его перекосило. Все эти случаи – веская причина для замены цилиндра.

Удобно, что при вызове мастера не нужно самому ехать на рынок или в магазин и выбирать новую личинку. Специалист приедет с несколькими на выбор и установит ту, которая понравится клиенту. На все работы и цилиндры предоставляется гарантия от полугода до 2 лет.

На каких замках можно переставлять узлы

Эта операция доступна при всех вариантах врезных конструкций цилиндровочного вида, когда сам замок скрыт в полотне. Кроме того, цилиндр можно поменять на некоторых накладных конструкциях. Можно определиться по ключу. Если он крестообразный, полукруглый или плоский, личинка взаимозаменяемая. Если ключ имеет на конце две лопасти с вырезами, значит замок сувальдный, и у него нет цилиндра, который можно заменить. Еще один признак возможности замены – присутствие винта в торце двери, где врезан замок.

В накладных конструкциях личинки меняются реже, чем во врезных. К тому же в этом случае часто конструкция не предусматривает замены личинки и придется полностью переустанавливать весь запор.

Похожие материалы

[03.11.2023]

Топ-3 вида бытовых услуг

Бытовые услуги пользуются устойчивым спросом населения. За 9 месяцев 2023 года населению республики оказано бытовых услуг на 10,8 млрд рублей, что в сопоставимых ценах на 8% больше, чем за аналогичный период 2022 года. В сентябре 2023 года по сравнению с сентябрем прошлого года объем платных услуг снизился на 4%, бытовых – на 2%. В среднем за 9 месяцев текущего года каждый житель Удмуртии ...
[23.10.2023]

Ботокс

Ботулинотерапия, или просто «ботокс», стала неотъемлемой частью современной эстетической медицины. Эта процедура предлагает возможность разгладить морщины и улучшить внешний вид без хирургического вмешательства. В статье рассмотрим, как действует ботокс, его преимущества и риски, процесс подготовки и процедуры, а также рассмотрим влияние этой процедуры на пациентов. Как действует бото...
[20.10.2023]

Помощь адвоката в разделе собственности при разводе

Раздел общего имущества считается одним из самых сложных аспектов процесса развода. Возникает множество вопросов: как правильно оценить имущество, как учесть финансовые обязательства каждого из супругов, как достичь справедливого и равноправного распределения? В таких случаях помощь адвоката становится бесценной. Он поможет клиенту разобраться в юридических тонкостях процесса, составит комплексный...
[25.09.2023]

Зачем нужна разработка цифровых экосистем?

Развитие технологий и цифровизация современного мира неизбежно приводят к возникновению новых парадигм в бизнесе. Одной из таких парадигм является разработка цифровых экосистем, которые объединяют различные участников рынка в единую цифровую среду. Но зачем это нужно? •   Прежде всего, разработка цифровых экосистем позволяет повысить эффективность бизнес-процессов. Благодаря исполь...
[18.09.2023]

Деятельность ресурсоснабжающих организаций в январе-июне 2023 года

В январе-июне 2023 года общая сумма расходов предприятий жилищно-коммунального комплекса по реализации коммунальных услуг потребителям превысила 24,3 млрд рублей. При этом финансовые вложения в развитие коммунальных объектов, обеспечивающие их надлежащее состояние, по-прежнему очень незначительны и составили за этот период 761,2 млн рублей.  Общая сумма доходов организаций, предоставляющих к...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий