Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Столешница vicostone

Автор: iforget • Дата публикации: 23.05.2020
Столешница vicostone
Столешница vicostone

Кварцевый агломерат – современный материал, сделанный на основе натурального кварца. Агломерат используют для изготовления подоконников, столешниц, стеновых панелей. В составе материала до 93% минерального наполнителя, соединенного в массив полимерной смолой. Для создания более интенсивной окраски на этапе изготовления вводится пигмент. В результате получается плита с твердой поверхностью, красивым цветом, отличными эксплуатационными свойствами.

Столешницы для кухни

Кварцевые столешницы для кухонных гарнитуров долговечные и имеют особенную красоту. С их помощью создают шикарные интерьеры. Кварцевый агломерат – дорогостоящий материал, уступающий по цене только изделиям из натурального камня. Высокая цена окупается красивым внешним видом. Кухня, отделанная ламинатом, выглядит превосходно.

Агломерату искусственно придают различные цвета и узоры. Например, столешница vicostone может выглядеть как изделие, выполненное из гранита или мрамора, хотя на самом деле в ней нет ни одной частицы этих минералов. Наполнителем для плиты служит натуральный кварц. Окраску придают разнообразные красители.

Достоинства изделий из кварцевого агломерата

Кухонные поверхности из композитных камней служат очень долго. Они выносят разнообразные нагрузки и механические воздействия. Столешницу практически невозможно порезать ножом, она не чувствительна различным химикатам. На ней можно свободно готовить пищу.

Конечно, не стоит прямо на столешнице отбивать молотком кусок мяса или резать овощи в салат. Стоит подложить разделочную доску. Это делается не только с гигиеническими целями. Просто, чем бережнее относиться к столешнице, тем дольше она послужит.

Изготовитель дает на кварцевый агломерат гарантию от 25 до 50 лет. При неосторожном обращении с плитой от нее может отколоться кусочек и придется вызывать реставратора.

Санитарные свойства

Панели, столешницы и другие изделия из кварцевого агломерата имеют одну важную и очень полезную особенность – они абсолютно не повреждаются бактериями и другими микроорганизмами. В агломерате нет пор, где может скапливаться влага или грязь, на которой разведутся микробы. Таким образом композитный камень является абсолютно гигиеничным материалом, удовлетворяющим всем санитарным требованиям.

Заказывая кухонный гарнитур со столешницей из кварцевого агломерата, нужно убедиться, что на его изготовление пошли только сертифицированные материалы. На искусственный кварцевый камень выдаются сертификаты, разрешающие использовать его при действиях с пищевыми продуктами.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[27.11.2020]

Пуховые одеяла, чтобы согреться

В зимнюю пору иногда температура падает до зверски неприятного состояния. Дома приходится одеваться в тёплые вещи и пить горячий чай, чтобы чувствовать себя более-менее комфортно. Но когда наступает время спать, то единственным вариантом согреться считается одеяло.  От части именно от одеяла зависит качество здорового сна. Ведь оно не только согревает, но и за счёт своей мягкости и объёмност...
[13.11.2020]

Сервировка стола к обеду

В нашей повседневной жизни часто приходится накрывать стол по всей форме. Праздники иногда идут один за одним, а мы привыкли встречать их дома, в кругу семьи, друзей и близких. Даже приглашая гостей просто "на чай" приходится заботиться о том, чтобы на столе стояла красивая посуда, например такая, как на сайте https://blumica.ru/. Расстановка приборов и мебели должна быть привлекательной и удобной...
[11.11.2020]

Инстаграмный дизайн: какого вида мягкую мебель для ресторанов подобрать

Соцсети уже незаменимая часть нашего быта. Для кого-то профили в Instagram и ВКонтакте стали публичными дневниками, где они делятся со всем миром тем, что их беспокоит. Для кого-то – это место для развития своего бренда. Для кого-то – место, где запросто можно раскрутить свой бизнес. Рестораторы осознали, что если оригинально и креативно подойти к разработке дизайна заведения, то можно...
[04.11.2020]

Преимущества каркасных бассейнов

Если вы хотите обзавестись собственным водоемом, то вам стоит купить каркасный бассейн.Глубина конструкцииможет достигать 2-3 метров, а длина – 10 метров, потому в ней удобно плавать, играть, отдыхать. Одни модели являются морозоустойчивыми (имеют усиленный, прочный каркас, потому переносят низкие температуры) и сезонными (осенью их необходимо собирать, зато стоят недорого). Каркасные бассей...
[03.11.2020]

Как выбрать матрас? Подбор правильного матраса. 5 шагов

Чтобы утром чувствовать себя полноценно выспавшимся и отдохнувшим, необходимо тщательно подходить к вопросу приобретения такой вещи, как ортопедический матрас. Многообразие предлагаемых на рынке вариантов не только не помогает покупателю определиться с выбором, но и ввергает его в растерянность - какой лучше, тот или этот? Поэтому профессиональные советы по правильному выбору матраса как никогда ...