Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Если человек заразился гепатитом С, он сможет его как-то вылечить?

Автор: iforget • Дата публикации: 19.05.2020
Если человек заразился гепатитом С, он сможет его как-то вылечить?
Если человек заразился гепатитом С, он сможет его как-то вылечить?

Hepatitis С - это инфекция, вызванная вирусом, который может атаковать и повредить печень.

ВГС может привести к осложнениям, включая необходимость пересадки органа.

В некоторых случаях, это может даже привести к смерти.

Анализ проблемы

Благодаря новым методам лечения, фаг стал гораздо управляемым, чем в прошлом.

HCV считается излечимым, поэтому важно немедленно обратиться за терапией, если вы считаете, что у вас может быть данная инфекция.

Современные противовирусные препараты, которые помогают вылечить Hepatitis С, могут также помочь предотвратить осложнения, связанные с хроническим повреждением печени.

Статистические данные говорят, что до 1 из 4 человек, зараженных вирусом, в конечном итоге излечиваются с помощью своей сильной иммунной системы.

Для этих людей болезнь будет кратковременной, которая проходит без лечения.

Однако, для большинства людей острая фаза может перерасти в хроническое заболевание, которое требует медикаментозного вмешательства.

Поскольку фаг часто не проявляет симптомов до тех пор, пока не произойдет более значительное повреждение печени, важно пройти тестирование на него.

В настоящее время нет вакцины от ВГС.

Тем не менее, исследования продолжают проводиться в надежде, что это потенциально может привести к созданию эффективной прививки.

Новые методы лечения

В 2019 году Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов утвердило противовирусный медпрепарат MavyretTrusted Source (глекапревир и пибрентасвир) на 8-недельный курс для людей со всеми штаммами HCV.

Теперь это используется вместо 12-недельного лечения, которое применялось ранее.

Это первый 8-недельный курс, одобрен для взрослых и детей старше 12 лет, которые ранее не лечились и у них нет или присутствует легкая форма цирроза.

Текущие процедуры

Ранее комбинация рибавирина и интерферона использовалась для борьбы с хроническим гепатитом С.

Вместо того, чтобы просто атаковать вирус, эти два лекарства помогли повысить активность иммунной системы. Затем она пыталась убить фаг.

Целью этого лечения было избавить организм от вируса. Медсредства имели переменную скорость излечения и могли иметь значительные побочные эффекты.

Однако с 2011 года Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов одобрило многие противовирусные препараты, которые более непосредственно атакуют гепатит С.

Эти лекарства имеют меньше отрицательных проявлений.

Их характеристики и стоимость смотри тут.

Некоторые из наиболее рекомендуемых современных методов лечения различных генотипов гепатита С включают в себя:

Софосбувир в комбинации с:

  • Даклатасвир;

  • Ледипасвир;

  • Велпатасвир.

Все эти сочетания веществ, являются противовирусными препаратами прямого действия (ПППД, DAA), что означает, что они направлены на атаку компонентов самого вируса.

Купить Sofosbuvir+Daclatasvir в Российской Федерации, как и все остальные вышеуказанные медсредства, можно через интернет, в онлайн-аптеке “Доктор-ХСВ”.

Выводы

В течение периода времени, обычно от 8 до 24 недель, лечение ПППД, приводит к уменьшению количества фага и его удалению из кровеносной системы.

Для всех DAA целью лечения гепатита С, является устойчивый вирусологический ответ (УВО, SVR).

Это означает, что количество вируса в организме настолько мало, что его невозможно обнаружить в крови через 12-24 недели после окончания курса.

Если больной достиг SVR после лечения, можно сказать, что гепатит С побежден.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[02.12.2020]

Что делает детский нейропсихолог?

Детская нейропсихология – область медицины, затрагивающая работу головного мозга, нервной системы. Задачей специалистов этого направления является выявление патологий, отклонений, травм и восстановление. Подходящий возраст для обращений 5-12 лет. В этот период структуру мозга отличается пластичностью. Поэтому ее восстановление и перестройка происходит быстрее. Конечно, лечение может проводи...
[30.11.2020]

Безопасное и эффективное лечение наркозависимости

Люди начинают принимать наркотические средства по разным причинам. Кем-то движет любопытство, желание уйти от личных проблем, отсутствие семьи. Другие ищут удовольствия, пытаются избавиться от напряжения и хотят испытать острые эмоции. Но любая причина способствует развитию зависимости, когда употребление наркотических средств становится необходимостью. В таком случае требуется трудоемкий и длител...
[26.11.2020]

Какие продукты могут спровоцировать запор вашего кишечника?

У вас проблемы с регулярным опорожнением кишечника? В значительной степени причины запоров — малоподвижный образ жизни, постоянные стрессы, неадекватное питание, богатое продуктами высокой степени переработки. Изменение пищевых привычек и движение может улучшить пищеварение и ваше самочувствие. Запор — частая проблема при которой нарушается ритм кишечника. Частота испражнений станов...
[22.11.2020]

Ботинки Dr Martens – самая желанная обувь

Мартинсы – узнаваемая обувь британского производства. Они стали культовыми в мире моды, задали новый тренд. Даже спустя много лет их внешний вид почти не изменился. Отличительные черты: толстая резиновая подошва и высокий берец. Производство Dr Martens ведется под строгим контролем с использованием натуральной кожи, каучука. За что любят ботинки? Первое, особый стиль и дизайн. Уже много лет...
[21.11.2020]

Зубы мудрости - как лечить, можно ли удалять, показания и противопоказания

Прорезывание зубов мудрости в 95% случаев сопровождается болью и воспалением. Поэтому этот процесс должен происходить под контролем врача. Расскажем об особенностях прорезывания «восьмерок» и случаях, когда их можно оставить, а когда - срочно удалить. ЧТО ДЕЛАТЬ С ЗУБАМИ МУДРОСТИ Зубы мудрости (еще их называют «восьмерками») - это крайние зубы верхней и нижней челюсти. Пр...