Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Металлическая входная дверь в квартиру - Как выбрать и где купить.

Автор: iforget • Дата публикации: 18.05.2020
Металлическая входная дверь в квартиру - Как выбрать и где купить.
Металлическая входная дверь в квартиру - Как выбрать и где купить.

Производственная компания «Дверник» изготавливает и устанавливает металлические входные двери в квартиры, дома, коттеджей и офисов, а также производственных и коммерческих помещений. Продукция пользуется спросом из-за качества и возможности реализации любого конструктивного решения. Металлические двери в квартиру одно из направлений которое развито в компании с 2006 года.

Критерии выбора входной двери в квартиру

Определяясь с моделью, в первую очередь стоит обратить внимание на конструкцию и материалы, из которого выполнена коробка, полотно. Речь идет не об отделочном материале, а о конструкции.

Коробка и полотно

Наилучшим вариантом будет профильная труба (цельногнутый заводской прокат) собрана коробка методом сварных швов (электродуговая сварка). Швы аккуратно зачищены не иметь наплывов и пустот. Такую дверную коробку легко определить даже неспециалисту она не будет хлипкой в руках, будет тяжелой по весу.

входная железная дверь вквартиру от завода Дверник

Полотно имеет каркас из профильной трубы и листа металла, толщина которого не должна быть менее 2мм. При нажатии на лист он не должен прогибаться и гулять. Если вы обнаружили отклонения, значит, попали на модель двери с тонкой сталью незакрепленной на ребрах жесткости в этом случае откажитесь от покупки. Вес такой модели значительно отличается в меньшую сторону.

Утепление и шумоизоляция

В качестве утеплителя и шумозащиты в качественных металлических квартирных дверях используется пенополистирольная начинка или минеральная плита (URSA) данные материалы плотно уложены в полости дверного полотна и дают отличный эффект.

стальная входная дверь в квартиру от компании Дверник

Что делает квартирную дверь взломоустойчивой

Чтобы купить металлическую дверь в квартиру качественную и надежную необходимо учитывать важные детали и обращать внимание на нюансы.

  1. Замки – производитель подбирает марки замков по желанию покупателя. На складе всегда есть различные наши и импортные модели замков практически всех известных марок. Если Вы обращаетесь напрямую к производителю можете не сомневаться в качестве замочной продукции.
  2. Антисрезы – блокираторы петель устанавливаются под каждой петлей. В случаее если злоумышленник срежет петли, полотно останется на месте и будет зафиксировано на антисрезах сантиметровой толщины.
  3. Ребра жесткости в полотне – ребра жесткости предохраняют дверное полотно от отгибания и выкручивания. Изготавливаются из уголка 50*50мм или из профильной трубы 40*25мм.
  4. Металлические карманы под замки встроенные в полотне – места, куда устанавливается замок. Общая толщина железа в замочной области 4мм!

По такой технологии изготавливаются металлические двери от производителя «Дверник», конструкция может быть как одностоворчатой, так и двухстворчатой.

металлическая дверь для квартирот производителя Дверник

Отделочные материалы дверей в квартиру

Разнообразный ассортимент современных декоративных покрытий можно сочетать по желанию самыми популярными на сегодняшний день считаются МДФ, ламинат, порошковое напыление, много моделей с коваными элементами и элитных с массивом дуба.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[26.06.2020]

Двери с терморазрывом

Двери с терморазрывом представляют собой уникальные изделия, создание которых стало доступно благодаря появлению новых технологий. Терморазрыв – это защитный слой, предупреждающий промерзание дверной коробки, появление на ней конденсата, инея. Такие изделия устанавливают в качестве входной двери, где они преграждают доступ холодному уличному воздуху в помещение. Что такое технология термора...
[24.06.2020]

Подкладочный ковер

На крышу любого сооружения приходятся колоссальные нагрузки. Это не удивительно, ведь она защищает здание от ветровых нагрузок, града, дождя, снега и палящего солнца. Поэтому обустройство кровли требует особого подхода. Относительно недавно на рынке строительных материалов появился подкладочный ковер, обеспечивающий дополнительную гидроизоляцию. Необходимо отметить, что на сегодняшний день рассма...
[17.06.2020]

По каким критериям следует выбирать матрас?

На сегодняшний день, матрас – это важная вещица для каждого. От матраса зависит то, насколько хорошо человеку спать и насколько хорошо он чувствует себя днем. В любом случае, по следующей ссылке: https://www.erti.lv/matraci/ есть возможность приобрести матрас, выбрав из большого ассортимента для хорошего и здорового сна. Очень важно при выборе согласится с тем, что подходящая кровать и удобн...
[11.06.2020]

Шторы или жалюзи?

Декоративное и практичное оформление – это стремление каждого, проживающего или работающего в определенном помещении. Также не стоит снимать со счетов красоту и удобство. Оформление окон играет эстетическую роль и носит функциональный характер. Гармонично подобранные гладкие, пластинчатые или рулонные шторы не позволяют проникать в помещение солнечным лучам, шуму, пыли, посторонним взглядам...
[10.06.2020]

Эксклюзивная столярка и мебельная продукция от производителя в Алматы

Столярная мебель, художественный паркет, лестницы, радиаторные решетки, двери и другие элементы из натурального дерева могут до неузнаваемости преобразить любое помещение. Это неудивительно, ведь натуральная древесина — лучший строительный материал, способный служить человеку столетиями. Ее используют для изготовления мебели, стеновых панелей, дверей, напольных покрытий. Кроме того, она шир...