Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Реально ли найти недорогое жилье в центре Москвы?

Автор: iforget • Дата публикации: 28.02.2020

Люди, которые планируют выехать в Москву на заработки, а также организации, которые нуждаются в сотрудниках и готовы оплачивать им проживание, в первую очередь задаются вопросом, реально ли найти недорогое жилье в центре Москвы и как это сделать. Забегая немного наперед можно ответить – вполне реально, да к тому же с действительно качественными условиями размещения. Естественно надежды на расположение даже в однокомнатной квартире при условии ограниченного бюджета не остается, но другое дело – общежития с капитальным ремонтом, рассчитанные на размещение от 4 до 12 человек в комнате и предлагающие свои услуги всего от 200 рублей в сутки. Что же входит в эту стоимость?

Уютные апартаменты

Большинство общежитий фактически новые или с недавно проведенным косметическим ремонтом. Поэтому в них уютно, комфортно и приятно находиться. Большинство зданий имеют систему коридорного или блочного типа, так что можно выбрать, какой вариант размещения вам придется ближе по душе. Кровати в номерах двухъярусные, на кухне есть газовые или электрические плиты, мойки, столы и другое оборудование для приготовления пищи самостоятельно. На этаже размещен душ и туалет, горячая вода круглосуточно. В каждом номере есть wi-fi, утюг и фен, так что не нужно вести с собой ничего лишнего. На нулевых этажах, как правило, оборудована полноценная прачечная, в некоторых случаях есть бесплатная парковка для автомобилей проживающих. Одним словом – условия в общежития ничем не хуже, нежели в квартире, а цена за размещения в центре Москвы фактически в 10 раз меньше.

Ищем доступные варианты размещения

Чтобы найти недорогое общежитие в центре Москвы, стоит иметь всего-то ничего – доступ к интернету с любого устройства. Правда стоит заметить, что доверять можно далеко не всем объявлениям. На рынке недвижимости существует огромное количество мошеннических схем, так что в погоне за дешевым жильем можно остаться и без денег и без крыши над головой. Доверять можно тем компаниям, которые:

  • не первый год работают в сфере предоставления подобных услуг;
  • готовы показать все необходимые документы;
  • идут навстречу в решении проблемных вопросов;
  • периодически обновляют и актуализируют информацию на официальном сайте;
  • готовы предоставить возможность оплаты по счету для юридических лиц;
  • предоставляют консультационные услуги;
  • сотрудничают с гражданами не только РФ, но и СНГ и Дальнего зарубежья.

Обязательным условием размещения в общежитиях является регистрация в местных органах УФМС, так что если компания не требует таковой, то, скорее всего, это мошенники. Определить действительно хорошую услугу, которая точно будет вам оказана, можно по наполненности сайта. Это не должна быть страница однодневка с ярко размещенной манящей ценой, это должен быть определенный список всех доступных предложений с подробными описаниями. Официальные компании сотрудничают как с юридическими, так и с физическими лицами, а также готовы предоставить возможность оплаты размещения в безналичной форме, по реквизитам.

Проживание с комфортом

Если вы ищите недорогое жилье в центре Москвы, общежития единственный доступный вариант. Кроме всего прочего, забронировать места можно самостоятельно, без риелторов и оплаты за их услуги, а доплачивать ни за что не придется. Стоимость размещения в сутки зависит от выбранного района, количества мест в номере, дней проживания и особенных условий. При этом можно найти предложения на любой бюджет и потратить сэкономленные на проживании деньги на более важные цели.

Поделиться в

Похожие материалы

[24.06.2024]

Ввод в действие жилых домов по регионам ПФО за январь – май 2024 года

...
[28.05.2024]

Ввод в действие жилых домов по регионам ПФО за январь – апрель 2024 года

...
[14.05.2024]

Жилищное кредитование в Удмуртии в 1 квартале 2024 года

...
[03.05.2024]

ГДЕ ВЫГОДНЕЕ КУПИТЬ КВАРТИРУ В ПРИВОЛЖЬЕ в апреле 2024 года

В 1-м квартале 2024 года по сравнению с 4-м кварталом 2023 года во всех регионах Приволжского федерального округа зафиксировано повышение цен и на первичном рынке жилья и на вторичном. На первичном рынке жилья в Удмуртии средняя цена квадратного метра за 1-й квартал 2024 года составила 98,9 тыс. рублей, что соответствует 8-му месту в ПФО по убыванию цены. Самые «дорогие квадратные метры&raq...
[23.04.2024]

Ввод в действие жилых домов по регионам ПФО за январь – март 2024 года

Пресс-служба Удмуртстата Телефон: +7 (3412) 69-50-35 e-mail: 18.01.2@rosstat.gov.ru...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий
1