Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Новейший метод возвращения молодости - вакуумная чистка лица hydrafacial

Автор: iforget • Дата публикации: 30.01.2020

Каждая женщина стремится как можно дольше сохранить свою молодость и красоту. Идеальную кожу нельзя представить без правильной и осторожной чистки. При очищении кожи происходит устранение токсинов, а также омертвевших клеток, после чего начинается усиленная выработка коллагена и эластина. Регенерация способствует естественному омоложению.

Новейший аппарат HydraFacial является уникальной технологией очистки кожи, которая не имеет аналогов. За один сеанс вакуумной чистки можно провести целый комплекс очень важных и полезных процедур, таких как непосредственно сама чистка лица, лечение, питание, увлажнение, подтяжку и омоложение. Стоит отметить, что при огромном количестве показаний, процедура является абсолютно безопасной и безболезненной. За небольшой промежуток времени вакуумная чистка лица hydrafacial получила большое количество сертификатов и оценок профессиональных косметологов.

Процедура является многофункциональной, и включает в себя три составляющие: механическую чистку, питание высококачественными веществами и стимулирующее действие вакуума на кожу. В течение процедуры происходит глубокая чистка кожи и отшелушивание ороговевших частиц. Специальный коктейль с антиоксидантами и гиалоурановой кислотой глубоко увлажняет и питает кожу.

Вакуумный гидропилинг HydraFacial активно проникает в поры, очищает их, возвращает коже гладкость, красоту и сияние. Устранение старых ороговевших частиц подходит для пациентов даже со сверх чувствительной кожей, кроме этого процедура не нуждается в подготовке и не требует длительного восстановления.

Профессиональные косметологи индивидуально для каждого клиента осуществляют подбор нужных насадок и специальных компонентов для сыворотки. Очень важно выбрать оптимальную программу лечения, которая зависит от состояния кожи пациента. Обычный курс состоит из максимум 10 процедур, средняя продолжительность одной процедуры составляет не более часа.

Варианты аппаратной терапии HydraFacial

  • быстрые экспресс-процедуры в которые включается щадящее очищение, питание, что приводит к значительному улучшению цвета кожи. Такой вариант процедуры подойдет перед важной встречей и значимыми мероприятиями;
  • омоложение без инъекций. Такой способ омоложения убирает все омертвевшие клетки и питает кожу активными веществами. Выбор препаратов проходит строго индивидуально для каждого клиента;
  • глубокий пилинг кожи. Такой вид процедуры очень эффективен против прыщей и акне. Идеально подходит для чувствительной кожи, прекрасно справляется с воспалениями и различными бактериями;
  • устранение пигментных пятен;
  • процедура прекрасно снижает излишнюю чувствительность кожи и укрепляет кровеносные сосуды;
  • вакуумная чистка для мужчин содержит увеличенную дозу микроэлементов, применяется для более плотной мужской кожи.

Этапы проведения вакуумного гидропилинга лица hydrafacial

Перед началом проведения процедуры требуется тщательная обработка поверхности кожи специальным очищающим гелем.

Далее проводится очищение верхнего слоя кожи сывороткой, с помощью специально подобранных насадок. Происходит усиленное насыщение кожи комплексом питательных веществ и витаминов. Заканчивается процедура нанесением эффективного защитного крема.

Процедура вакуумной чистки лица hydrafacial проводится в несколько этапов.

  1. Алмазная чистка включает в себя щадящий механический пилинг для устранения мертвых чешуек кожи. Для процедуры используют специальные насадки.
  2. Гидропилинг проводят при смене состава сыворотки и насадок.
  3. Подготовительная мягкая чистка, с использованием сыворотки с молочной кислотой, которая отпаривает кожу и расширяет кожу.
  4. Следующий этап проводит с изменением насадки и компонентов сыворотки. Салициловая кислота, входящая в состав активного вещества глубоко очищает кожи от различного загрязнения.
  5. Последний этап включает в себя использование сыворотки с гиалуроновой кислотой, которая глубоко увлажняет очищенную кожу.
  6. Светотерапия включает в себя заключительную очистку пор под действием мощного вакуума. Кроме очистки, использование вакуума стимулирует восстановление кожи, выравнивает овал лица и избавляя от морщин.

Показания для проведения вакуумной чистки HydraFacial

Вакуумная чистка настолько щадящая, что имеет практически полное отсутствие противопоказаний. Единственным стоп фактором является наличие не выясненных заболеваний кожи, беременность, кормление грудью. Показания для проведения процедуры следующие:

  • «серая» и тусклая кожа;
  • шершавая кожа;
  • старение кожи;
  • акне;
  • пигментные пятна;
  • закупоренные поры;
  • морщины;
  • жирный блеск.

Эффект от процедуры заключается в прекращении воспалительных процессов на коже, за счет действия специальных лечебных сывороток. За счет удаления омертвевших клеток и дополнительного питания выравнивается поверхность кожи, а также убираются мимические морщинки. Благодаря процедуре, происходит общее улучшение состояния кожи, сужаются поры и исчезает жирный блеск.

Достоинства вакуумной чистки Hydrafacial

Процедура вакуумной чистки лица имеет множество ярко выраженных преимуществ:

  1. процедура является полностью безболезненной;
  2. ее возможно выполнять в любое время года;
  3. результат от процедуры ощущается сразу;
  4. нет ограничения по возрасту;
  5. используется женщинами и мужчинами с одинаковой эффективностью;
  6. индивидуальная программа каждому пациенту;
  7. приемлемая цена процедуры.

Виды программ вакуумной чистки Hydrafacial

Основная чистка включает в себя применение трех универсальных сывороток, которые являются прекрасными антиоксидантами, хорошо осветляют кожу и устраняют проявления любого вида воспаления. Базовая чистка состоят из пяти ступеней, и длится не более часа.

Глубокое очищение включает в себя два вида пилинга – механический и кислотный. Процедура механического пилинга выравнивает поверхность кожи и обеспечивает максимально глубокое проникновение активных веществ. Процедура включает в себя 6 этапов и длится не более одного часа.

В шаге от идеала программа заключается в глубоком увлажнении кожи после чрезмерно агрессивных косметических процедур, так же прекрасно подходит для сухой, чувствительной, а также увядающей кожи. Программа включает в себя 6 этапов, обще продолжительностью не более 40 минут.

Революционное омоложение включает в себя два вида пилинга - алмазный и кислотный. После пилинга используется специальное вещество, которое является своего рода заменой уколов ботокса. Программа включает в себя 9 этапов, обще продолжительностью около одного часа.

Лечение проблемной кожи происходит за счет щадящего очищения, избавления от прыщей, купирования воспаления и уменьшения пор.

Лечение сухой кожи, является своего рода заменой уколам гиалуроновой кислоты, которая является прекрасным увлажнителем кожи. Процедура исключает применение инъекций, абсолютно безболезненная и подходит даже самой чувствительной коже. Длительность процедуры не более 50 минут.

Идеальный макияж – эффективная программа, направленная на выравнивание тона лица и избавление от пигментации, а также акне.

Рекомендация дерматологов – вакуумная чистка лица

Основная задача вакуумного пилинга это не столько омоложение лица, сколько результативная помощь проблемной коже. Вакуумная чистка лица просто необходима жирной коже с расширенными порами. Достаточно 8 сеансов, чтобы надолго забыть о прыщах. Процедура полностью комфортна и безболезненна, ее можно сделать в любое удобное время. После нее не остается никаких следов, отеков и пятен.

Главный секрет результативности вакуумной чистки лица

Главный секрет невероятного успеха вакуумного пилинга заключается в том, что в процессе процедуры сначала удаляются абсолютно все загрязнения, и только потом происходит избавление от отмерших клеток. С помощью специальных насадок активное вещества проникают глубоко в кожу, регулируют выделение сальных желез и восстанавливают кровообращение. Только при вакуумной чистки возможно добиться таких результатов. Чистка лица на аппарате HydraFacial позволяет выглядеть моложе, более чем на 10 лет. Такой результат вполне объясним, ведь пилинг в совокупности со специальными антивозрастными сыворотками активно восстанавливает кожу и обновляет ее.

Рекомендации для тех, кто решился на процедуру вакуумного пилинга

Очень важным моментом после чистки лица, является сохранение результата от процедуры. Косметологи настоятельно не рекомендуют в течение трех дней после процедуры находиться на открытом солнце и посещать водоемы. Не стоит использовать агрессивную косметику для лица. Для поддержания эффекта лучше всего умываться отварами трав или проверенной качественной косметикой.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Поделиться в

Похожие материалы

[18.07.2024]

СПОСОБЫ ПРЕОДОЛЕНИЯ БАРЬЕРОВ, КОТОРЫЕ СОЗДАЮТСЯ ВОКРУГ ИНВАЛИДНОСТИ

В статье рассмотрены способы преодоления различных барьеров с целью улучшить качество жизни инвалидов и способствовать их интеграции в общество. Источник  Люди с инвалидностью часто сталкиваются с различными барьерами, препятствующими их полноценному участию в обществе. Эти барьеры могут быть физическими, социальными, экономическими и психологическими.  ФИЗИЧЕСКИЕ БАРЬЕРЫ Они включ...
[18.07.2024]

Инновационные проекты и стартапы, развивающие продукты и услуги для облегчения жизни инвалидам

В статье рассмотрены некоторые из наиболее перспективных проектов и стартапов в этой области. Источник В последние годы наблюдается значительный рост числа стартапов и инновационных проектов, направленных на улучшение качества жизни людей с ограниченными возможностями. Эти инициативы предлагают решения, которые помогают инвалидам стать более независимыми, улучшить доступ к услугам и сделать по...
[17.07.2024]

Врачи спасли пациентку с объемным образованием головного мозга

Нейрохирурги ижевской городской клинической больницы №7 провели успешную операцию 46-летней пациентке с опухолью в головном мозге. На протяжении недели она ощущала выраженную головную боль. Обезболивающие препараты не помогали, и женщина обратилась за медицинской помощью. «Врачи районной больницы, куда изначально обратилась пациентка, сделали СКТ головного мозга и выявили объемное образован...
[16.07.2024]

12 миллионов электронных медицинских документов получили жители Удмуртии

За первое полугодие 2024 года в медицинской информационной системе Удмуртии зарегистрировано более 12 млн электронных медицинских документов. Возможность получить медицинскую карту в электронном виде появилась благодаря созданию единого цифрового контура системы здравоохранения в рамках нацпроекта «Здравоохранение», инициированного Президентом России Владимиром Путиным. Электронная ме...
[15.07.2024]

В Удмуртии за 6 месяцев родилось почти 6 тысяч детей

В родильных домах Удмуртии за 6 месяцев 2024 года на свет появилось 5 954 ребенка, в том числе 62 двойни. Источник Всем новорожденным сразу после рождения проведен неонатальный скрининг, который позволяет выявить опасные наследственные болезни. В результате тестирования было выявлено 7 случаев генетических заболеваний. Врачи отмечают, что современные женщины стали ответственнее относиться к сво...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий