Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Абсолютный must-have женского гардероба в интернет-магазине модной одежды Ламода

Автор: Администрация сайта IGIS.ru • Дата публикации: 22.05.2015

Тенденции и тренды приходят и уходят, но есть вещи, которые с нами всегда. Для разных людей, это могут быть синие джинсы, белые футболки или черный свитер. В них вы всегда чувствуете себя уверенно, и эти ключевые объекты никогда не выйдут из моды. Проще говоря, это строительные блоки вашего идеального гардероба.

Если вы хотите обновить имеющийся гардероб или начать носить что-то совершенно новое, то магазин моды и красоты Lamoda придется как нельзя кстати. Среди 1000 брендов вы найдете широкий выбор классической одежды разной ценовой категории. Одевайтесь просто и стильно, выбирая классическую одежду в интернет-магазине Ламода.

 

Какие вещи приобрести для идеального базового гардероба?

 

Выбор одежды может занять некоторое время. Тут очень важно не поддаваться импульсу и купить то, что нужно. Онлайн-шопинг - ваш лучший помощник в этом деле, так как позволяет сравнить цены и принять взвешенное решение. Ну а если размер не подойдет или вещь не понравиться, то вы можете ее вернуть в течение 14 дней с момента покупки в Lamoda.

Вашему вниманию предлагается такой выбор базового гардероба.

1. Маленькое черное платье.

Такое платье должно быть очень качественным, сексуальным и сложным. Выбирайте наряд, который будет сидеть на вас идеально, скрывать недостатки и подчеркивать все достоинства. Маленькое черное платье - универсальная одежда. Скомбинировав с кардиганом или пиджаком, его можно надеть в офис, а вечером, сняв верхнюю одежду и добавив косметику, украшения и каблуки стать звездой вечеринки.

Черное маленькое платье в вашем стиле станет любимой одеждой, если вы будете чувствовать себя в нем комфортно. Оно может быть с рукавами или без, V-образным вырезом или в виде лодочки, длиной до колен или короче. Одним словом, для женщин всех возрастов и стилей это самый универсальный наряд. Найдите именно то платье, в котором почувствуете себе принцессой, и потраченная инвестиция будет стоить своих денег.

2. Черный пиджак.

Черный пиджак может стать ключевой вещью среди вашей одежды, так как идет практически всем. Вы легко можете преобразовать свой внешний вид, просто изменив аксессуары.

При выборе этой детали ориентируйтесь на тип фигуры. Чтобы казаться выше, то купите пиджак подлиннее. Чтобы подчеркнуть талию, вам подойдет приталенный черный пиджак.

3. Белая рубашка на пуговицах.

Такая рубашка подчеркнет ваши лучшие черты. В меру приталенная, открывающая привлекательное декольте - вы сами должны выяснить, какая белая рубашка станет для вас идеальной частью основного гардероба.

4. Черные брюки.

Эта необходимая часть гардероба каждой модницы. Если вы можете купить только одну пару брюк, то выберите длину, соответствующую высоте пятки. Легкие шерстяные брюки будут хороши как зимой, таки летом.

5. Черная юбка до колена.

Каждая женщина хочет иметь такую юбку, которая делает ее худее и придает элегантности. Это может быть юбка-карандаш или юбка с А-силуэтом.

 

Поделиться в

Похожие материалы

[14.06.2024]

МЕДИКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

16 июня у каждого из нас появится возможность в очередной раз выразить огромную благодарность всем, кто посвятил жизнь медицине, от студентов медицинских образовательных учреждений до профессионалов с большой буквы. «Профессия врача – подвиг, – писал Антон Павлович Чехов. - Она требует самоотверженности, чистоты духа и чистоты помыслов». Во все времена благородная помощь ...
[11.06.2024]

В Удмуртии с начала 2024 года специалисты выявили у новорожденных 7 генетических заболеваний

В Удмуртии продолжает работать программа неонатального скрининга, которая позволяет выявить у новорожденных опасные генетические заболевания сразу после рождения. За 5 месяцев в республике появилось на свет 4819 детей, почти все они сразу же прошли тестирование. В результате было выявлено 7 случаев генетических заболеваний - 4 случая врожденного гипотериоза, 2 – врожденной дисфункции коры на...
[11.06.2024]

Врачи Удмуртии рассказали, почему нельзя употреблять алкоголь в жару

Неделя с 10 – 16 июня Минздравом России объявлена Неделей отказа от алкоголя. Употребление алкоголя является причиной более 200 хронических заболеваний, в том числе таких смертельно опасных, как кардиомиопатия, цирроз печени, панкреонекроз, злокачественные новообразования.           Врачи подчеркивают – употребление алкоголя особенно опасно...
[06.06.2024]

Республиканская станция переливания крови Удмуртии стала лауреатом Всероссийской премии «СоУчастие»

Коллектив Республиканской станции переливания крови Удмуртии получил награду Всероссийской премии «СоУчастие», которая проводится Общественной Палатой РФ и Национальным фондом развития здравоохранения. Коллеги были отмечены в номинации «Корпоративное партнерство в поддержку донорства». Торжественное вручение премии прошло 3 июня в Москве.      &nbs...
[06.06.2024]

Специалисты НМИЦ гематологии Минздрава России отметили высокий уровень организации гематологической помощи в Удмуртии

В Удмуртии с рабочим визитом побывали специалисты московского научно-медицинского исследовательского центра гематологии Минздрава России. Они посетили 1 Республиканскую клиническую больницу и Республиканский онкодиспансер, где лечат онкогематологических пациентов. «В Удмуртии одна из лучших моделей оказания гематологической помощи в стране. Но есть ещё над чем работать. Необходимо развивать...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий
1