Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Селективная парфюмерия

Автор: iforget • Дата публикации: 13.11.2019

В последние годы люди все чаще говорят о селективной парфюмерии, но лишь немногие имеют о ней объективное представление. Остановимся на этой индустрии подробнее.

Характерными особенностями селективной парфюмерии является безупречное качество сырья и ограниченный тираж. Такие средства выпускают преимущественно известные бренды, например, Chanel. В отличие от массового парфюма , рассматриваемые ароматы отличаются богатством нот и сложнейшей структурой. Селективная парфюмерия появилась достаточно давно, но настоящий бум пришелся на вторую половину прошлого столетия. Особым спросом у покупателей пользуются такие марки как Montale, Boadicea, Amouage и ряд других. При этом особое внимание уделяется научным разработкам, а также использованию органических компонентов. Например, достаточно популярным брендом является компания Melvitaя, которая не использует в составе своих средств парабены и другие виды химических препаратов.

Чем хороша селективная парфюмерия?

Рассматриваемый парфюм идеально подходит для повседневного использования. Он позволяет выделиться из толпы, благоухая изысканными, коллекционными ароматами. Нужно отметить, что подавляющее большинство нишевых средств создаётся на территории Франции. Здесь производят специальные масла, а также работают крупнейшие научные лаборатории.

При этом необходимо подчеркнуть, что не все селективные парфюмы имеют высокую стоимость. Некоторые производители предлагают свою продукцию в доступном ценовом сегменте. Но в подавляющем большинстве случаев речь идёт об ограниченном тираже и, соответственно, высокой стоимости продукции. Кроме того, производителям приходится тратить деньги на разработку упаковки, рекламные кампании, а также изготовление уникальных составов. Поэтому стоимость одного флакона нишевого парфюма обходится обычно дороже, чем других видов в духов.

На сегодняшний день нишевые парфюмы занимают особое место в индустрии. Появляется всё больше известных брендов, а вместе с ними — количество подделок. Поэтому особое внимание необходимо уделять производителю, а также компании, специализирующейся на реализации духов. Выбрать подходящий аромат поможет сайт https://aroma.red, где представлена только оригинальная продукция. Здесь же можно ознакомиться с рекомендациями по выбору ароматов для мужчин и женщин. В каталогах магазина можно подобрать любые парфюмы в разном ценовом сегменте . Но главным преимуществом является оригинальное происхождение продукции.

Поделиться в

Похожие материалы

[15.05.2024]

Состояние рынка бытовых услуг населению за 1 квартал 2024 года

...
[15.05.2024]

Платные услуги населению за 1 квартал 2024 года

Объём платных услуг, оказываемых населению, является важным показателем как уровня, так и качества жизни населения. Наряду с остальными он может свидетельствовать о повышении платежеспособности населения и общем уровне развития экономики в регионе. За 1 квартал 2024 года населению Удмуртской Республики оказано платных услуг на сумму 29,1 млрд рублей, что в сопоставимых ценах на 4,4% больше, чем ...
[14.02.2024]

Состояние рынка бытовых услуг населению

...
[14.02.2024]

ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ НАСЕЛЕНИЮ ЗА 2023 ГОД

Информационное сообщение для СМИ 14 февраля 2024, Ижевск Объём платных услуг, оказываемых населению, является важным показателем как уровня, так и качества жизни населения. Наряду с остальными он может свидетельствовать о повышении платежеспособности населения и общем уровне развития экономики в регионе. За 2023 год населению Удмуртской Республики оказано платных услуг на сумму 103,9 млрд рубле...
[19.12.2023]

Деятельность ресурсоснабжающих организаций в январе-сентябре 2023 года

В январе-сентябре 2023 года общая сумма расходов предприятий жилищно-коммунального комплекса по реализации коммунальных услуг потребителям составила 33,5 млрд рублей. При этом финансовые вложения в развитие коммунальных объектов, обеспечивающие их надлежащее состояние, по-прежнему очень незначительны и составили за этот период 833,7 млн рублей.  Общая сумма доходов организаций, предоставляющ...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий