Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Курсы барбера

Автор: iforget • Дата публикации: 11.09.2019

Сейчас парикмахерские услуги для представителей мужского пола в тренде. Практически в каждом городе России можно найти барбершопы, мастер-классы и другие виды занятий, целью которых является получение навыков и повышения квалификации в рассматриваемом векторе.

Необходимо отметить, что на сегодняшний день растет спрос исключительно на услуги мужских парикмахеров. Мода на ношение усов и бороды вернулась в современное общество приблизительно 20 лет назад. С тех пор количество поклонников усов и бороды увеличивается с каждым годом. Очевидно, что при этом не обойтись без услуг профессиональных специалистов, ведь только они могут выполнить качественную стрижку и придать безупречный вид.

Плюсами для профессии барбера стали:

  • стремление мужчин ухаживать за собой и выглядеть стильно
  • возможности для обучения и профессионального роста
  • малое число специалистов на рынке

Как стать барбером?

Достаточно часто барберами становятся люди, которые действительно любят это дело и считают его частью своей жизни.

Чтобы стать настоящим барбером необходимо полностью отдаться своей профессии. Известно немало случаев, когда профессионалы своего дела бросали основную работу и остановились барберами. В целом же, всё зависит от желания, таланта и возможностей человека. Очевидно, что обойтись без обучения невозможно и количество компаний, предоставляющих соответствующие услуги, увеличивается с каждым годом. Курсы барбера есть во всех крупных городах. При этом стоимость обучения и графики отличаются во всех школах.

Как отмечают специалисты, срок обучения профессиональному мастерству барбера составляет около полутора-двух месяцев. Например, в школе барберовна сайте http://school-barber.ru/ предлагаются разные программы обучения. Заинтересованные лица могут повысить свою квалификацию и пройти обучение с нуля. При этом необходимо учитывать, что разница в стоимости индивидуального и группового обучения составляет100%. Учащимся выдаётся профессиональная косметичка для работы, триммеры, манекены для обработки, и другие материалы. После завершения курса специалист получает соответствующий сертификат, позволяющий устроиться в на работу.

Отдельно школа барберов предлагает прохождение курсов, предусматривающих повышение квалификации. Например, для специалистов, которые намерены освоить технику фейда, предлагается соответствующая программа. Вполне очевидно, что продолжительность занятий зависит от выбранного курса. Существуют специализированные программы, предусматривающие всего несколько занятий. Подробную информацию можно получить на странице http://school-barber.ru.

Поделиться в

Похожие материалы

[15.05.2024]

Состояние рынка бытовых услуг населению за 1 квартал 2024 года

...
[15.05.2024]

Платные услуги населению за 1 квартал 2024 года

Объём платных услуг, оказываемых населению, является важным показателем как уровня, так и качества жизни населения. Наряду с остальными он может свидетельствовать о повышении платежеспособности населения и общем уровне развития экономики в регионе. За 1 квартал 2024 года населению Удмуртской Республики оказано платных услуг на сумму 29,1 млрд рублей, что в сопоставимых ценах на 4,4% больше, чем ...
[14.02.2024]

Состояние рынка бытовых услуг населению

...
[14.02.2024]

ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ НАСЕЛЕНИЮ ЗА 2023 ГОД

Информационное сообщение для СМИ 14 февраля 2024, Ижевск Объём платных услуг, оказываемых населению, является важным показателем как уровня, так и качества жизни населения. Наряду с остальными он может свидетельствовать о повышении платежеспособности населения и общем уровне развития экономики в регионе. За 2023 год населению Удмуртской Республики оказано платных услуг на сумму 103,9 млрд рубле...
[19.12.2023]

Деятельность ресурсоснабжающих организаций в январе-сентябре 2023 года

В январе-сентябре 2023 года общая сумма расходов предприятий жилищно-коммунального комплекса по реализации коммунальных услуг потребителям составила 33,5 млрд рублей. При этом финансовые вложения в развитие коммунальных объектов, обеспечивающие их надлежащее состояние, по-прежнему очень незначительны и составили за этот период 833,7 млн рублей.  Общая сумма доходов организаций, предоставляющ...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий