Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Моющие средства для клининга

Автор: iforget • Дата публикации: 07.09.2019

Для профессиональной уборки помещений не обойтись без использования специальных средств. Для этого современные производители предлагают целый ряд новинок, а также универсальных препаратов для мытья посуды, кафеля, напольных и других поверхностей.

Современный рынок моющих средств огромен и разнообразен. Моющие средства для клининга можно выбрать в бюджетном и дорогостоящем сегменте в зависимости от индивидуальных потребностей. Рассмотрим некоторые жидкости, предназначенные для очистки, обезжиривания, стирки и выполнения других функций.

Средства для клининга

В списке универсальных средств необходимо отметить Optima. Это универсальное средство, предназначенное для ежедневной уборки. Концентрация состава зависит от характера загрязнения помещений. Характерной особенностью препарата является то, что он не оставляет разводов и налета на поверхности, а также эффективно удаляет неприятные запахи. В состав входят ароматизирующие добавки, несколько разновидностей ПАВ, красители и деионизированная вода. Рекомендуется акцентировать внимание на том, что средство замерзает при низких температурах, но после размерзания сохраняет все свои свойства.

Универсальные очистители Optima Gel и Well

Optima Gel предназначен для очистки твердых поверхностей. Его можно использовать для удаления устойчивых пятен, жира и других загрязнений. При смешивании с водой образует густую пену. Особенностью средства является экономичность использования. Так, средство необходимо развести в пропорции приблизительно 1: 300. Готовый раствор можно хранить не более двух суток. При этом сам препарат в закрытой ёмкости может храниться в течение 700 дней. С техническими характеристиками, условиями использования и особенностями можно ознакомиться непосредственно на странице https://www.pk-vortex.ru/catalog/professionalnye-sredstva-dlya-klininga/universalnye-sredstva/optima-gel.

В отличие от предыдущего средства Well предназначен для устранения загрязнений из тканевых поверхностей, искусственной и натуральной кожи. Перед использованием препарат необходимо развести в пропорции, рекомендуемой производителем. Пропорция смешивания зависит от способа обработки поверхности. Средство отличается приятным ароматом, эффективно устраняет загрязнения и доступно в среднем ценовом сегменте.

Поделиться в

Похожие материалы

[15.05.2024]

Состояние рынка бытовых услуг населению за 1 квартал 2024 года

...
[15.05.2024]

Платные услуги населению за 1 квартал 2024 года

Объём платных услуг, оказываемых населению, является важным показателем как уровня, так и качества жизни населения. Наряду с остальными он может свидетельствовать о повышении платежеспособности населения и общем уровне развития экономики в регионе. За 1 квартал 2024 года населению Удмуртской Республики оказано платных услуг на сумму 29,1 млрд рублей, что в сопоставимых ценах на 4,4% больше, чем ...
[14.02.2024]

Состояние рынка бытовых услуг населению

...
[14.02.2024]

ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ НАСЕЛЕНИЮ ЗА 2023 ГОД

Информационное сообщение для СМИ 14 февраля 2024, Ижевск Объём платных услуг, оказываемых населению, является важным показателем как уровня, так и качества жизни населения. Наряду с остальными он может свидетельствовать о повышении платежеспособности населения и общем уровне развития экономики в регионе. За 2023 год населению Удмуртской Республики оказано платных услуг на сумму 103,9 млрд рубле...
[19.12.2023]

Деятельность ресурсоснабжающих организаций в январе-сентябре 2023 года

В январе-сентябре 2023 года общая сумма расходов предприятий жилищно-коммунального комплекса по реализации коммунальных услуг потребителям составила 33,5 млрд рублей. При этом финансовые вложения в развитие коммунальных объектов, обеспечивающие их надлежащее состояние, по-прежнему очень незначительны и составили за этот период 833,7 млн рублей.  Общая сумма доходов организаций, предоставляющ...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий