Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Удаленная работа фриланс

Автор: iforget • Дата публикации: 07.09.2019

Фриланс – это работа специалистов в различных сферах деятельности по оказанию услуг удалённо через Интернет или же оффлайн, в случае, если исполнитель и заказчик находятся недалеко друг от друга, допустим, в одном городе.

На самом деле, за этим определением скрывается возможность как дополнительного, так и постоянного заработка. Быть фрилансером – означает работать на себя. Это особенно важно для молодого поколения, которое не хочет быть связанным с местом работы, а предпочитает работать удалённо. В конце концов, удаленная работа фриланс – это возможность выбирать работодателя и оплату труда.

Современные технологии, имеется в виду Интернет, позволяет жить в одном месте, а работать в любом уголке планеты. В этом состоит прелесть фриланса – самому выбирать, где и как работать.

Для заказчика же фриланс – это реальный шанс сэкономить на выполняемых для него работах. Нанять фрилансера, допустим, для создания сайта или написания текста, обходится намного дешевле, чем держать нужного специалиста в штате. Штатный работник обходится дороже, а задачи для него есть не всегда.

Для того, чтобы фрилансер и работодатель нашли друг друга, создана платформа, обеспечивающая их гарантированную встречу. Биржи фрилансеров – это место, где сосредоточены лучшие профессиональные кадру, умеющие, а главное - желающие работать. Это очень ценится заказчиками, ведь фрилансер не «сидит» на окладе, и, чтобы зарабатывать, должен выполнять свою работу качественно, чем бы он не занимался. Другими словами, фрилансер получает деньги только за конкретные выполненные работы.

Перечень сфер деятельности, которые охватывает фриланс, поистине огромен. Это и создание сайтов, и их администрирование, и наполнение контентом. Это и создание контента, как визуального – видеоролики или иллюстрации, так и текстового – создание описаний, презентаций, продающих текстов и многое другое. Вообще, фрилансера можно найти практически на любую работу.

Чтобы найти подходящего работника на бирже фрилансеров, заказчику, как говорится, не нужно совершать лишних движений. Требуется только разместить заказ. Фрилансеры сами будут предлагать свои услуги. Заказчику остаётся только выбрать подходящие по срокам и цене. После выполнения задачи останется только оплатить работу и получить заказанное.
Сам фрилансер тоже может разместить свою анкету с портфолио. В этом случае, заказчику будет легче ориентироваться среди сотен подобных предложений.

 

 

 

Поделиться в

Похожие материалы

[15.05.2024]

Состояние рынка бытовых услуг населению за 1 квартал 2024 года

...
[15.05.2024]

Платные услуги населению за 1 квартал 2024 года

Объём платных услуг, оказываемых населению, является важным показателем как уровня, так и качества жизни населения. Наряду с остальными он может свидетельствовать о повышении платежеспособности населения и общем уровне развития экономики в регионе. За 1 квартал 2024 года населению Удмуртской Республики оказано платных услуг на сумму 29,1 млрд рублей, что в сопоставимых ценах на 4,4% больше, чем ...
[14.02.2024]

Состояние рынка бытовых услуг населению

...
[14.02.2024]

ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ НАСЕЛЕНИЮ ЗА 2023 ГОД

Информационное сообщение для СМИ 14 февраля 2024, Ижевск Объём платных услуг, оказываемых населению, является важным показателем как уровня, так и качества жизни населения. Наряду с остальными он может свидетельствовать о повышении платежеспособности населения и общем уровне развития экономики в регионе. За 2023 год населению Удмуртской Республики оказано платных услуг на сумму 103,9 млрд рубле...
[19.12.2023]

Деятельность ресурсоснабжающих организаций в январе-сентябре 2023 года

В январе-сентябре 2023 года общая сумма расходов предприятий жилищно-коммунального комплекса по реализации коммунальных услуг потребителям составила 33,5 млрд рублей. При этом финансовые вложения в развитие коммунальных объектов, обеспечивающие их надлежащее состояние, по-прежнему очень незначительны и составили за этот период 833,7 млн рублей.  Общая сумма доходов организаций, предоставляющ...
Опубликовано комментариев - 1
Neo
Я просто ничего не учил и уже сразу стал фрилансером - наборщиком текста, просто пришел с завода и зарегестрировался на бесплатном фриланс сайте https://myjob.asia/ru/ и все я уже фрилансер, беру заказы, пытаюсь. Стать фрилансером ничего проще нету. Ты тоже сможешь!!!
1