Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Авиабилеты Таллин-Минск

Автор: iforget • Дата публикации: 30.08.2019

Разговоры о ценах на авиабилеты давно уже поднадоели и набили оскомину. Поэтому хотелось бы закрыть тему раз и навсегда.

Нужно помнить, что билеты на самолёт не могут стоить копейки, но и переплачивать за них тоже не обязательно. О дорогих билетах, как правило, говорят те, кто поленился поискать возможность купить их дешевле.

Чтобы сэкономить на полёте можно потратить время, выискивая и сравнивая, снова выискивая и снова сравнивая. Хорошо, что делать это можно не выходя из дома, в Интернете. Интернет помогает сэкономить время, но его всё равно требуется очень много. Напомним, это при условии, что вы делаете это самостоятельно.

Но есть ещё один вариант, который понравится всем.

Существует сайт, который сам подберёт вам билеты так, будто экономит не ваши, а свои деньги. Можете убедиться сами, допустим, на примере стоимости билетов из Таллина в Минск. Вот ссылка на сайт: https://avia.tickets.ee/ru/direction/tallinn/minsk, вы убедились в том, что цена действительно интересная. Тогда у вас должен возникнуть закономерный вопрос. А в чём подвох?

Отвечаем с удовольствием. Подвоха нет, как нет и никакого волшебства в том, что сэкономить на билетах намного проще, чем можно себе представить.

Как говорится, раскрываем все карты:

  1. На самом деле цена зависит от того, в каком месяце вы летите.
  2. Билеты в бизнес-класс, как и первый класс, лучше бронировать заранее. А в эконом-класс вообще лучше это делать за два-три или даже четыре месяца.
  3. Самые недорогие билеты направления TLL – MSQ можно приобрести по средам и четвергам. Помните, покупка авиабилетов на выходных приводит к лишним расходам.
  4. Билеты намного экономней покупать сразу в два направления – туда и обратно.

Кроме того, сайт, на котором вы только что увидели цену на авиабилет из Таллина в Минск, обладает такими преимуществами:

• информационная поддержка клиентов осуществляется круглосуточно без перерывов и выходных. Операторы могут говорить на русском и английском;
• на сайте есть программа лояльности, так называемая бонусная программа. Бонусы накапливаются, и на них можно покупать новые авиабилеты. Подробности программы смотрите на сайте;
• сайт сотрудничает с более чем с 700 авиакомпаний. Среди такого количества предложений найти недорогой билет намного проще;
• у пассажира, перед покупкой билета, есть возможность ознакомиться с независимой оценкой авиакомпаний. Вы получите все необходимые сведения о перевозчике. Пожалуйста, оставьте на сайте свой комментарий после полёта.

Выбирайте нужный вам рейс и никогда не переплачивайте.

 

Поделиться в

Похожие материалы

[15.05.2024]

Состояние рынка бытовых услуг населению за 1 квартал 2024 года

...
[15.05.2024]

Платные услуги населению за 1 квартал 2024 года

Объём платных услуг, оказываемых населению, является важным показателем как уровня, так и качества жизни населения. Наряду с остальными он может свидетельствовать о повышении платежеспособности населения и общем уровне развития экономики в регионе. За 1 квартал 2024 года населению Удмуртской Республики оказано платных услуг на сумму 29,1 млрд рублей, что в сопоставимых ценах на 4,4% больше, чем ...
[14.02.2024]

Состояние рынка бытовых услуг населению

...
[14.02.2024]

ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ НАСЕЛЕНИЮ ЗА 2023 ГОД

Информационное сообщение для СМИ 14 февраля 2024, Ижевск Объём платных услуг, оказываемых населению, является важным показателем как уровня, так и качества жизни населения. Наряду с остальными он может свидетельствовать о повышении платежеспособности населения и общем уровне развития экономики в регионе. За 2023 год населению Удмуртской Республики оказано платных услуг на сумму 103,9 млрд рубле...
[19.12.2023]

Деятельность ресурсоснабжающих организаций в январе-сентябре 2023 года

В январе-сентябре 2023 года общая сумма расходов предприятий жилищно-коммунального комплекса по реализации коммунальных услуг потребителям составила 33,5 млрд рублей. При этом финансовые вложения в развитие коммунальных объектов, обеспечивающие их надлежащее состояние, по-прежнему очень незначительны и составили за этот период 833,7 млн рублей.  Общая сумма доходов организаций, предоставляющ...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий
1