Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Stark Coleus Forskohlii (форсколин) – жиросжигатель с широкой областью применения

Автор: iforget • Дата публикации: 30.08.2019

Среди биологически активных веществ, предназначенных в основном для жиросжигания, выделяется одно уникальное с широким рядом дополнительных эффектов, помимо целевого, – форсколин. Пищевые добавки с этим веществом в основе используются в спорте для снижения массы тела за счет жировых отложений, а также помогают наращивать сухую мышечную массу, повышают выработку тестостерона. В этой статье расскажем о механизме воздействия экстракта колеуса форсколии на организм, какие результаты дает и как лучше принимать. В качестве примера рассмотрим добавку «Stark Coleus Forskohlii» (кстати, купить ее можно, перейдя по ссылке на названии) от производителя Stark Pharm.

Основные эффекты форсколина

Экстракт колеуса форсколии оказывает разностороннее воздействие на процессы, протекающие в организме, в большинстве благодаря активации аденилатциклазы – фермента, который стимулирует преобразование АТФ в цАМФ, соответственно, повышает уровень последних во внутриклеточном пространстве. Если не вдаваться в научные подробности, повышение концентрации цАМФ ведет к таким последствиям:

  • Снижает артериальное давление
  • Уменьшает свертываемость крови
  • Дает сосудорасширяющий эффект
  • Усиливает синтез гормонов щитовидной железы
  • Стимулирует липолиз

Два последних эффекта дают форсколину ценность как жиросжигающей добавке. Усиление активности работы щитовидной железы приводит к более быстрой и облегченной утилизации жировых отложений, в то время как ее недостаточная активность, наоборот, тормозит эти процессы. Форсколин помогает организму задействовать жировые накопления в качестве источника энергии при физических нагрузках, расщепляя и «сжигая» их (а именно триглицериды, которые являются основой жировой ткани).

Помимо этого, в исследованиях была обнаружена способность форсколина значительно усиливать синтез тестостерона, благодаря чему отмечается положительное влияние на набор сухой мышечной массы.

  • Так, при сбалансированной диете и грамотных тренировках можно добиться одновременного уменьшения жировой прослойки и увеличения прироста «сухих» мускулов.

Сосудорасширяющий эффект форсколина также полезен спортсменам-силовикам, поскольку таким путем улучшается питание мышечной ткани, приток кислорода и питательных веществ к мышцам.

Экстракт Coleus Forskohlii дает еще несколько эффектов, полезных не только спортсменам.

Форсколин способен снижать внутриглазное давление, тем самым облегчая состояние при глаукоме. Это растение издавна использовалось для облегчения симптомов астмы: расширяет дыхательные пути, расслабляя мышцы вокруг бронхов, тем самым облегчая дыхание. Также он способен увеличивать минеральную плотность костной ткани, снижая риск заболевания остеопорозом, а также дает профилактику сердечной недостаточности для людей с идиопатический кардиомиопатией.

Рекомендации по приему форсколина Stark Pharm

Одна капсула содержит 250 мг стандартизированного 10% экстракта форсколина. Рекомендуется принимать по одной капсуле дважды в день.

Именно такие дозировки проявляют наилучшую эффективность для уменьшения жировых отложений (по исследованию, опубликованному в «Obesity Research», процент жира снизился на 4% за 12 недель приема форсколина), наращиванию мышечной массы и увеличению уровня свободного тестостерона (на 17% по тому же исследованию).

Примечательно, что форсколин характеризуется хорошей переносимостью человеческим организмом и не вызывает побочных эффектов.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[18.09.2019]

Как повысить иммунитет взрослому

Найти способ, как повысить иммунитет взрослому человека, можно, зная факторы, оказывающие на него отрицательные воздействия. Естественной защите организма для качественной работы нужно одно, но очень важное условие – здоровый образ жизни. Это емкое понятие включает в себя: правильное питание, оптимальный режим дня, положительный настрой. Укрепление иммунитета невозможно без регулярного пост...
[18.09.2019]

Клиника Сабай приглашает на реабилитацию в Таиланд

Реабилитация людей, зависимых от психоактивных веществ и больных игроманией, очень сложный процесс. Он носит индивидуальный характер и должен проходить под круглосуточным контролем специалистов. Клиника «Сабай» в Таиланде приглашает русскоязычных граждан на лечение наркомании, алкоголизма и игромании современными методами психотерапии с использованием инновационных программ реабилитаци...
[18.09.2019]

Что такое Карепрост

Очень многие косметологи и бьюти-блогеры в последнее время советуют купить Карепрост. В то же время, современный рынок просто переполнен различными препаратами, эффект от которых минимальный или же вовсе отсутствует. В ряде случаев такие средства даже могут нести опасность для жизни человека. Но что именно являет собой Карепрост: спасительную панацею или же вредную смесь, о которой лучше навсегда ...
[06.09.2019]

Vilentа – косметика для сохранения молодости

Косметику бренда Vilentа выбирают те, в чьи планы не входит такой пункт, как старость. Фирменные средства для кожи сохранят ее молодость и юношеское сияние на долгие годы, а натуральные компоненты в составе – залог здоровья и упругости кожных покровов, надежная защита от агрессивной среды. Только приятные ощущения и поистине космический результат дает применение тоников, пенок, шампуней, гелей и ...
[31.08.2019]

ООО "Дентальные инновационные системы"

Лечение зубов – это то, что вызывает страх и мурашки по коже. Многие боятся лечить зубы. Спешим заверить, если вы помните, как страдали во время медицинских процедур и думаете, что ничего не изменилось – вы ошибаетесь. Современные технологии, позволяют сделать всё, как говорится, без шума и пыли, а точнее – быстро и без боли. Современные клиники, например, ООО "Дентальные иннова...