Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Получение прибыли от коммерческой недвижимости в Праге (собственный бизнес)

Автор: iforget • Дата публикации: 24.08.2019

Все мы прекрасно знаем, что приобретение жилой недвижимости в Чехии (в Праге, тем более) – прекрасный способ инвестирования денежных средств в высоколиквидное имущество, которое всегда в цене. Но сегодня хотелось бы поговорить о том, как можно получить прибыль, купив для этого коммерческую недвижимость в Праге.

Начнем с определения коммерческой недвижимости, что это такое? К коммерческой недвижимости относятся:

  • объекты туристического бизнеса (пансионаты, санатории, мотели, гостиницы и т.д);

  • торговые объекты (магазины, супер и гипермаркеты);

  • объекты общественного питания – кафе, рестораны, бистро, бары;

  • производственные предприятия.

Все они, при правильном управлении и серьезном отношении, могут приносить достаточно хорошую прибыль своему владельцу в Праге (равно, как и в Чехии в целом). Тот факт, что экономическая ситуация в Чехии достаточно стабильная, делает приобретение такого типа недвижимых объектов, еще более удобным, безопасным и выгодным.

Свою положительную роль сыграл и тот факт, что законодательство страны было изменено в 2008 году. Ранее, покупать коммерческую недвижимость могли только компании, но никак не частные лица – граждане других государств.

Какие способы заработка можно использовать

Итак, недвижимость приобретена, что делать дальше? Существует несколько основных видов заработка с использованием коммерческих объектов:

  • сдача их в аренду;

  • перепродажа третьим лицам или компаниям;

  • использование с целью ведения своего собственного бизнеса.

Каждый из этих способов имеет право на существование, может использоваться с равной степенью вероятности . Ведь недвижимость в Праге (жилая, коммерческая – в одинаковой степени) – прекрасный вариант вложения денежных средств. В следующих статьях мы расскажем более подробно об аренде и перепродаже. Сегодня же мы остановимся на получении прибыли от коммерческой недвижимости в том случае, если ее владелец решил начать собственный бизнес в этой прекрасной стране.

Свой бизнес в Чехии – удобно и безопасно

Если вы решили открыть свой бизнес в Чехии, приобретение коммерческого недвижимого имущества в этой стране – прекрасный вариант его начать. Какие же преференции получает тот наш соотечественник, который решит заниматься бизнесом в Чехии? Их достаточно много:

  • одно из самых лояльных налоговых законодательств, действующих в странах ЕС;

  • стабильность экономической ситуации в стране;

  • гарантия того, что прибыль от коммерческой деятельности действительно будет;

  • перспективность вложения денежных средств в бизнес.

Данный список можно продолжать и дальше, но и этого достаточно, чтобы начинать деловую активность в Чехии (в Праге, в том числе). Владелец недвижимости (коммерческой или жилой) в Чехии может получить ВНЖ гораздо быстрее и проще, чем те иностранцы, которые не покупают жилье или коммерческие объекты в Чехии.

Для того, чтобы купить коммерческую недвижимость в Праге, лучше всего воспользоваться услугами опытных риелторов, работающих в солидных агентствах недвижимости. Это позволит избежать проблем, различных опасностей, таящихся в разных мошеннических схемах. Доверять лучше всего профессионалам!!

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[15.07.2020]

Ремонт септиков в москве

На данный момент загородный дом является одним из самых желанных приобретений, которое позволяет отдохнуть практически в любое время. Для того, чтобы отдых был наиболее комфортным и не приходилось думать о наличии элементарных удобств, на участке оборудуется автономная канализационная система, которая среди прочего оборудования включает в себя септик. И ему потребуется обеспечить должное обслужива...
[10.07.2020]

Как правильно подойти к квартирному переезду

Смена места жительства – это событие одновременно волнует, пугает и радует. Ведь при выполнении данной задачи придется сталкиваться с долей стресса и необходимостью перевозки большого количества имущества. Если у Вас есть желание провести переезд квартирный максимально быстро и безопасно, то тогда Вам в этом поможет ответственная мувинговая компания. Опытные сотрудники практически всю работу...
[08.07.2020]

Электронная очередь AKIS

Технологические решения компании Akis Technologies в течение многих лет используются в европейских, африканских и азиатских странах. Одной из разработок корпорации является программно-аппаратный комплекс, предназначенный для управления потоками клиентов. Использование AKIS актуально для различных организаций, учреждений и частных компаний. На сайте студии электронных разработок можно узнать подроб...
[06.07.2020]

Новые стандарты в ритуальной сфере Екатеринбурга

Похоронный сервис – это направление, спрос на которое не иссякает никогда. Пользуясь этим, некоторые нечистоплотные поставщики накручивают цены и заметно снижают качество, идут на хитрость и уловки в погоне за клиентом. В Екатеринбурге ритуальная служба идет по принципиально другому пути. По всему миру в ритуальной сфере приняты новые современные стандарты! Служба Ritual.ru работает в рамках...
[05.07.2020]

Замена личинки замка

Без резного или накладного замка сегодня не обойдется ни одна дверь. Такие изделия незаменимы в повседневной жизни. Их устанавливают повсюду. На замки запираются двери, калитки, ворота. Их устанавливают на уличных и межкомнатных дверях, деревянных, железных, пластиковых. Каждый человек хотя бы раз в жизни сталкивается с такой проблемой как поломка замка. Обычно дефект появляется в личинке. Так на...