Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Продукция из натурального камня

Автор: iforget • Дата публикации: 15.08.2019

Одним из наиболее востребованных строительных и отделочных материалов всегда был натуральный камень. Некоторые породы обладают настолько интересными свойствами, что получили повсеместное распространение в качестве материала для некоторых строительных работ и в качестве материала отделочного.

Натуральный камень может обеспечить сооружению и отличный внешний вид, и защиту от любых капризов погоды. Он легко выдерживает воздействие прямых солнечных лучей, перепады температуры, постоянное воздействие воды и другие погодные условия. Для того, чтобы приобрести природный камень нужного вида, формы и качества, обращаются в специализированную компанию http://www.amg-stone.ru/pages/produkcija.php, которая занимается реализацией широкого ассортимента этой продукции, среди которого можно найти любые материалы, которые могут потребоваться для проведения работ.

Необработанный камень. Иногда для проведения работ требуется гранитный монолит, из которого будет изготовлено какое-либо изделие. В таких случаях приобретается гранитный блок определённого размера, вырубленный из цельной скалы. Из него можно изготовить всё что угодно, ограничиваясь лишь размерами блока. Зачастую изготовленные таким образом элементы используются для декоративного оформления.

Плиты для мощения и брусчатка. Чтобы создать прочное покрытие для площадей и скверов, придомовой территории и дорожек, которое сможет выдержать длительную эксплуатацию, проезд автомобилей и большое количество людей, используются плиты различного размера и разного вида обработки. Натуральный камень обладает всеми характеристиками, чтобы выдержать эксплуатацию в достаточно жестких условиях. К тому же, подобные материалы обладают отличным внешним видом, дополняя собой дизайн.

Облицовочные материалы. Обработанная плитка часто используется для отделки стен домов, подземных переходов, фонтанов, набережных, а также внутренних помещений. Она создаёт презентабельный внешний вид, который не нуждается в дополнительных отделочных работах. Такое покрытие обеспечивает хорошие защитные свойства в многолюдных местах.

Крошка. Даже отходы производства, измельчённые до определённой фракции, могут выполнять декоративную роль или использоваться в качестве наполнителя для производства строительных материалов, таких как облицовочная плитка.

Поделиться в

Похожие материалы

[15.05.2024]

Состояние рынка бытовых услуг населению за 1 квартал 2024 года

...
[15.05.2024]

Платные услуги населению за 1 квартал 2024 года

Объём платных услуг, оказываемых населению, является важным показателем как уровня, так и качества жизни населения. Наряду с остальными он может свидетельствовать о повышении платежеспособности населения и общем уровне развития экономики в регионе. За 1 квартал 2024 года населению Удмуртской Республики оказано платных услуг на сумму 29,1 млрд рублей, что в сопоставимых ценах на 4,4% больше, чем ...
[14.02.2024]

Состояние рынка бытовых услуг населению

...
[14.02.2024]

ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ НАСЕЛЕНИЮ ЗА 2023 ГОД

Информационное сообщение для СМИ 14 февраля 2024, Ижевск Объём платных услуг, оказываемых населению, является важным показателем как уровня, так и качества жизни населения. Наряду с остальными он может свидетельствовать о повышении платежеспособности населения и общем уровне развития экономики в регионе. За 2023 год населению Удмуртской Республики оказано платных услуг на сумму 103,9 млрд рубле...
[19.12.2023]

Деятельность ресурсоснабжающих организаций в январе-сентябре 2023 года

В январе-сентябре 2023 года общая сумма расходов предприятий жилищно-коммунального комплекса по реализации коммунальных услуг потребителям составила 33,5 млрд рублей. При этом финансовые вложения в развитие коммунальных объектов, обеспечивающие их надлежащее состояние, по-прежнему очень незначительны и составили за этот период 833,7 млн рублей.  Общая сумма доходов организаций, предоставляющ...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий