Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Онлайн-касса для курьера интернет-магазина

Автор: iforget • Дата публикации: 03.07.2019

В процессе доставки товаров на дом возникает необходимость в выдаче чеков. Для этих целей идеально подойдет мобильная касса, функционирующая без фискальных накопителей.

Онлайн касса станет отличным решением для компаний, осуществляющих курьерскую доставку. Устройство соответствует государственным стандартам, позволяя выдавать клиентам электронные и бумажные чеки, а также отправлять соответствующие данные посредством sms. Заинтересованным лицам предлагается онлайн-касса для курьера интернет-магазина с широким функционалом, возможностью редактирования заказов и удобными способами оплаты.

Мобильная касса с эквайрингом

Рассматриваемый инструмент идеально подходит для курьерской доставки. Предусмотрено подключение к модулям Pax и Ingenico. Современное устройство позволяет принимать оплату через Samsung Pay и Apple Pay. Также предусмотрено подключение к эквайринговому аппарату посредством Bluetooth. Чтобы обеспечивать контроль специалистов по доставке предусмотрена интеграция с дополнительным программным обеспечением. Для удобства использования мобильной кассы сканирование осуществляется по штрих-коду. Курьеру остается только выбрать способ передачи чека клиенту.

Работу мобильной кассы обеспечивает мощный аккумулятор емкостью 5200 мА/ч. Мощности батареи хватает на 24 часа работы. Использование мобильной онлайн кассы с эквайрингом подходит для всех индивидуальных предпринимателей и организаций. Устройство можно использовать для сезонной торговли, реализации подакцизных товаров, торговли ПСН, УСН и т.д. Современное устройства сканирует QR коды и эффективно интегрируется с системой бухгалтерского учета. Мобильная касса подключена к модуль кассе, обеспечивающей сбор и формирование статистических материалов в личном кабинете. В результате владелец бизнеса сможет получить полный отчет о деятельности предприятия, причем воспользоваться для этого любым удобным способом, например, e-mail, мессенджер Telegram, Яндекс Алиса. Использование мобильной кассы подходит для всех видов бизнеса, в том числе учёта товаров. В соответствии с функциональными возможностями в систему можно внести около 50000 наименований товаров.

Для использования мобильной кассы достаточно посетить сайт modulkassa.ru. Компания осуществляет полный комплекс услуг, предусматривающий регистрацию модулькассы в органах налоговой службы, создание электронной подписи и заключение договора с ОФД. Детали можно уточнить на официальном сайте компании.

Поделиться в

Похожие материалы

[15.05.2024]

Состояние рынка бытовых услуг населению за 1 квартал 2024 года

...
[15.05.2024]

Платные услуги населению за 1 квартал 2024 года

Объём платных услуг, оказываемых населению, является важным показателем как уровня, так и качества жизни населения. Наряду с остальными он может свидетельствовать о повышении платежеспособности населения и общем уровне развития экономики в регионе. За 1 квартал 2024 года населению Удмуртской Республики оказано платных услуг на сумму 29,1 млрд рублей, что в сопоставимых ценах на 4,4% больше, чем ...
[14.02.2024]

Состояние рынка бытовых услуг населению

...
[14.02.2024]

ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ НАСЕЛЕНИЮ ЗА 2023 ГОД

Информационное сообщение для СМИ 14 февраля 2024, Ижевск Объём платных услуг, оказываемых населению, является важным показателем как уровня, так и качества жизни населения. Наряду с остальными он может свидетельствовать о повышении платежеспособности населения и общем уровне развития экономики в регионе. За 2023 год населению Удмуртской Республики оказано платных услуг на сумму 103,9 млрд рубле...
[19.12.2023]

Деятельность ресурсоснабжающих организаций в январе-сентябре 2023 года

В январе-сентябре 2023 года общая сумма расходов предприятий жилищно-коммунального комплекса по реализации коммунальных услуг потребителям составила 33,5 млрд рублей. При этом финансовые вложения в развитие коммунальных объектов, обеспечивающие их надлежащее состояние, по-прежнему очень незначительны и составили за этот период 833,7 млн рублей.  Общая сумма доходов организаций, предоставляющ...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий