Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Вышивка на одежде и не только: как выбрать качественные вещи

Автор: Администрация сайта IGIS.ru • Дата публикации: 08.05.2015

Практически вся современная одежда не настолько надежна и качественна, как нам бы хотелось. Для того чтобы выбрать лучшее, нужно всегда смотреть и оценивать крепления, а также качество построения деталей на понравившейся вещи, особенно если к ней в комплекте идет дополнительный мешочек с запасными элементами (пуговицы, бусинки и блестки). Также надо смотреть, насколько надежно они прикреплены к одежде.

Еще нужно проверять все декоративные кнопки, убедится в том, хорошо ли они приклеены, или держаться на «гвоздиках» с внутренней стороны ткани потому, что их можно очень быстро потерять. Из-за невнимательности можно купить вещь, на кнопках которой нет краски.

Осматривайте, как пришиты бусинки, так как всего одно не осторожное движение, и вы их больше не увидите. Нередко можно увидеть вышивку на одежде, которая отличается оригинальностью и неповторимостью. Гланвое, чтобы она также имела отменное качество.

Покупая джинсы, надо проверить, насколько плотная ткань, сделать это лучше посмотрев через ткань на свет. Качественными считаются те джинсы, у которых плотная ткань потому, что именно их можно носить не один год.

Перед тем как приобрести вещь, надо внимательно осмотреть ее швы и нить. Учтите, что не всегда кривой шов свидетельствует о плохом качестве, а вот толщина нити как раз и есть ключевой момент. Чем тоньше нить, тем хуже вещь.

Также нужно посмотреть на наличие двойных швов, они делают вещь более прочной и дают возможность избежать разрывов по одной и той же линии.

Лучше не покупать вещь, сшитую из шелка, так как она очень быстро станет непривлекательной. Надо отдавать предпочтение одежде из комфортной и мягкой ткани.

Перед покупкой всегда нужно проверять этикетку на одежде для того, чтобы убедится в том, что вещь действительно сделана из хорошего материала.

Только хорошая одежда имеет в швах достаточно дополнительной ткани, чтобы по необходимости, подогнать ее, ведь иногда бывает так, что человек набирает немного лишнего веса.

Поделиться в

Похожие материалы

[14.06.2024]

МЕДИКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

16 июня у каждого из нас появится возможность в очередной раз выразить огромную благодарность всем, кто посвятил жизнь медицине, от студентов медицинских образовательных учреждений до профессионалов с большой буквы. «Профессия врача – подвиг, – писал Антон Павлович Чехов. - Она требует самоотверженности, чистоты духа и чистоты помыслов». Во все времена благородная помощь ...
[11.06.2024]

В Удмуртии с начала 2024 года специалисты выявили у новорожденных 7 генетических заболеваний

В Удмуртии продолжает работать программа неонатального скрининга, которая позволяет выявить у новорожденных опасные генетические заболевания сразу после рождения. За 5 месяцев в республике появилось на свет 4819 детей, почти все они сразу же прошли тестирование. В результате было выявлено 7 случаев генетических заболеваний - 4 случая врожденного гипотериоза, 2 – врожденной дисфункции коры на...
[11.06.2024]

Врачи Удмуртии рассказали, почему нельзя употреблять алкоголь в жару

Неделя с 10 – 16 июня Минздравом России объявлена Неделей отказа от алкоголя. Употребление алкоголя является причиной более 200 хронических заболеваний, в том числе таких смертельно опасных, как кардиомиопатия, цирроз печени, панкреонекроз, злокачественные новообразования.           Врачи подчеркивают – употребление алкоголя особенно опасно...
[06.06.2024]

Республиканская станция переливания крови Удмуртии стала лауреатом Всероссийской премии «СоУчастие»

Коллектив Республиканской станции переливания крови Удмуртии получил награду Всероссийской премии «СоУчастие», которая проводится Общественной Палатой РФ и Национальным фондом развития здравоохранения. Коллеги были отмечены в номинации «Корпоративное партнерство в поддержку донорства». Торжественное вручение премии прошло 3 июня в Москве.      &nbs...
[06.06.2024]

Специалисты НМИЦ гематологии Минздрава России отметили высокий уровень организации гематологической помощи в Удмуртии

В Удмуртии с рабочим визитом побывали специалисты московского научно-медицинского исследовательского центра гематологии Минздрава России. Они посетили 1 Республиканскую клиническую больницу и Республиканский онкодиспансер, где лечат онкогематологических пациентов. «В Удмуртии одна из лучших моделей оказания гематологической помощи в стране. Но есть ещё над чем работать. Необходимо развивать...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий
1