Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Гарант домашнего комфорта – итальянская мебель «премиум» класса

Автор: iforget • Дата публикации: 13.04.2019

Современному потребителю не приходится ограничивать себя при выборе мебели. Огромный ассортимент этих товаров способен удовлетворить любой вкус. Но и в этом океане продукции есть изделия, заслуживающие особого внимания. Это мебель премиум класса из Италии. Во всем мире продукция пользуется стабильным спросом, неизменно привлекает истинных ценителей непревзойденной красоты и качества.

Итальянские секреты мебельного производства

Популярность итальянской продукции сформировалась не сегодня. Изделия, созданные руками талантливых мастеров этой страны, и в прошлые эпохи вызывали восхищение, использовались в оформлении дворцовых залов, королевских покоев. Навыки работы с деревом в Италии отрабатывались, совершенствовались несколько веков. Мастера строго хранили эти секреты, передавали их по наследству. Это позволило Италии долгое время сохранять передовые позиции в мебельном производстве.

Современные итальянские фабрики мебели используют в производстве технологии, наработанные веками. Но они не ограничиваются традициями, понимают, что без инноваций полноценно удовлетворить современного потребителя невозможно. Каждая компания, специализирующаяся на производстве продукции премиум класса, дорожит репутацией, завоеванной Италией, обеспечивает изделиям соответствие высшим стандартам. Для этого:

  • изготовление мебели осуществляется только из проверенного природного сырья;
  • используются традиционные и современные способы обработки;
  • применяется уникальный декор ручной работы.

Это и обеспечивает мебели невероятное очарование, надежность, долговечность.

Приобретение мебели «премиум» из Италии

Дорогие натуральные материалы, использование ручной отделки отражается на стоимости продукции. Но это не значит, что купить итальянскую мебель премиум могут единицы. Ведущие бренды учитывают этот фактор, используют различные варианты для обеспечения доступности их продукции, не в ущерб качеству:

  • включают в ассортимент модели в современных стилях, не включающие дорогого декора;
  • изготавливают мебель по заказу с учетом требований клиента;
  • поставляют изделия напрямую без посредников.

На нашем сайте в магазине Галактика-21 вы сможете выбрать эксклюзивную итальянскую мебель высокого качества для любой комнаты в доме. Статус официального представителя, льготные условия позволяют нам предлагать эту продукцию по умеренной цене. Получить подробную информацию, сделать заказ можно в магазинах нашей сети.

Поделиться в

Похожие материалы

[15.05.2024]

Состояние рынка бытовых услуг населению за 1 квартал 2024 года

...
[15.05.2024]

Платные услуги населению за 1 квартал 2024 года

Объём платных услуг, оказываемых населению, является важным показателем как уровня, так и качества жизни населения. Наряду с остальными он может свидетельствовать о повышении платежеспособности населения и общем уровне развития экономики в регионе. За 1 квартал 2024 года населению Удмуртской Республики оказано платных услуг на сумму 29,1 млрд рублей, что в сопоставимых ценах на 4,4% больше, чем ...
[14.02.2024]

Состояние рынка бытовых услуг населению

...
[14.02.2024]

ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ НАСЕЛЕНИЮ ЗА 2023 ГОД

Информационное сообщение для СМИ 14 февраля 2024, Ижевск Объём платных услуг, оказываемых населению, является важным показателем как уровня, так и качества жизни населения. Наряду с остальными он может свидетельствовать о повышении платежеспособности населения и общем уровне развития экономики в регионе. За 2023 год населению Удмуртской Республики оказано платных услуг на сумму 103,9 млрд рубле...
[19.12.2023]

Деятельность ресурсоснабжающих организаций в январе-сентябре 2023 года

В январе-сентябре 2023 года общая сумма расходов предприятий жилищно-коммунального комплекса по реализации коммунальных услуг потребителям составила 33,5 млрд рублей. При этом финансовые вложения в развитие коммунальных объектов, обеспечивающие их надлежащее состояние, по-прежнему очень незначительны и составили за этот период 833,7 млн рублей.  Общая сумма доходов организаций, предоставляющ...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий
1