Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Инновационная операция по удалению катаракты

Автор: iforget • Дата публикации: 13.04.2019

Операция по удалению катаракты нанолазером

Операция по удалению катаракты в Европе проводится уже не просто лазером, а нанолазером. Так, к примеру, такие операции уже доступны в самых крупных городах Германии.

Нанолазер для удаления катаракты является новейшей разработкой в ​​хирургии хрусталика: с помощью ультракоротких лазерных имплантатов в наносекундном диапазоне естественная линза подвергается изменениям. Об этом методе говорят, как о нежной холодной лазерной процедуре.

Лазерная технология с высокой степенью управляемости создает гораздо меньше тепла и вибрации в глазу.

Как проводится операция по удалению катаракты нанолазером?

Операция по удалению катаракты нанолазером является стандартной амбулаторной процедурой с анестезией во сне. Анестезирующие спреи на глаза не используются. Глазную повязку нужно носить только 1 день. Удаление катаракты нанолазером можно проводить только на 1 глаз за 1 день.

Есть ли другие варианты или аналоги операции по удалению катаракты?

По желанию, операция может быть сделана классическим ультразвуковым методом. Когда речь идет о стремлении к свободе от очков, используются современные мультифокальные линзы.

Операция катаракты с нано-лазером связана с более коротким временем восстановления, поэтому многие пациенты предпочитают проводить именно этот вид операции, прибегая к услугам лучших хирургов Германии по микрохирургии глаза.

Лазерная линза с нанолазером

Нанолазер является новейшей разработкой также и в ​​области хирургии хрусталика. Этот метод используется при имплантации хрусталика для коррекции зрения, а также в хирургии катаракты для удаления хрусталика глаза.

Работа линзы лазера достигает высокой степени точности и безопасности с использованием нанолазера за счет ультракоротких лазерных имплантатов в наносекундном диапазоне. Большим преимуществом для гигиенической безопасности Nanolaser является использование одноразовых зондов.

Для того, чтобы узнать возможность лечения офтальмологических проблем и вернуть при возможности остроту зрения, можно обратиться в лучшие европейсике клиники. Это можно сделать при содействии компании EMEX Medical GmbH, которая сотрудничает более, чем с 300 клиниками. Вы можете записаться на операцию по удалению катаракты с применением нанолазера в глазном центре в Мюнхене по телефону +49 8171 387 737.

При консультации Вы сможете узнать для себя наиболее важные факты о нанолазере.

Поделиться в

Похожие материалы

[15.05.2024]

Состояние рынка бытовых услуг населению за 1 квартал 2024 года

...
[15.05.2024]

Платные услуги населению за 1 квартал 2024 года

Объём платных услуг, оказываемых населению, является важным показателем как уровня, так и качества жизни населения. Наряду с остальными он может свидетельствовать о повышении платежеспособности населения и общем уровне развития экономики в регионе. За 1 квартал 2024 года населению Удмуртской Республики оказано платных услуг на сумму 29,1 млрд рублей, что в сопоставимых ценах на 4,4% больше, чем ...
[14.02.2024]

Состояние рынка бытовых услуг населению

...
[14.02.2024]

ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ НАСЕЛЕНИЮ ЗА 2023 ГОД

Информационное сообщение для СМИ 14 февраля 2024, Ижевск Объём платных услуг, оказываемых населению, является важным показателем как уровня, так и качества жизни населения. Наряду с остальными он может свидетельствовать о повышении платежеспособности населения и общем уровне развития экономики в регионе. За 2023 год населению Удмуртской Республики оказано платных услуг на сумму 103,9 млрд рубле...
[19.12.2023]

Деятельность ресурсоснабжающих организаций в январе-сентябре 2023 года

В январе-сентябре 2023 года общая сумма расходов предприятий жилищно-коммунального комплекса по реализации коммунальных услуг потребителям составила 33,5 млрд рублей. При этом финансовые вложения в развитие коммунальных объектов, обеспечивающие их надлежащее состояние, по-прежнему очень незначительны и составили за этот период 833,7 млн рублей.  Общая сумма доходов организаций, предоставляющ...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий
1