Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Инновационная операция по удалению катаракты

Автор: iforget • Дата публикации: 13.04.2019

Операция по удалению катаракты нанолазером

Операция по удалению катаракты в Европе проводится уже не просто лазером, а нанолазером. Так, к примеру, такие операции уже доступны в самых крупных городах Германии.

Нанолазер для удаления катаракты является новейшей разработкой в ​​хирургии хрусталика: с помощью ультракоротких лазерных имплантатов в наносекундном диапазоне естественная линза подвергается изменениям. Об этом методе говорят, как о нежной холодной лазерной процедуре.

Лазерная технология с высокой степенью управляемости создает гораздо меньше тепла и вибрации в глазу.

Как проводится операция по удалению катаракты нанолазером?

Операция по удалению катаракты нанолазером является стандартной амбулаторной процедурой с анестезией во сне. Анестезирующие спреи на глаза не используются. Глазную повязку нужно носить только 1 день. Удаление катаракты нанолазером можно проводить только на 1 глаз за 1 день.

Есть ли другие варианты или аналоги операции по удалению катаракты?

По желанию, операция может быть сделана классическим ультразвуковым методом. Когда речь идет о стремлении к свободе от очков, используются современные мультифокальные линзы.

Операция катаракты с нано-лазером связана с более коротким временем восстановления, поэтому многие пациенты предпочитают проводить именно этот вид операции, прибегая к услугам лучших хирургов Германии по микрохирургии глаза.

Лазерная линза с нанолазером

Нанолазер является новейшей разработкой также и в ​​области хирургии хрусталика. Этот метод используется при имплантации хрусталика для коррекции зрения, а также в хирургии катаракты для удаления хрусталика глаза.

Работа линзы лазера достигает высокой степени точности и безопасности с использованием нанолазера за счет ультракоротких лазерных имплантатов в наносекундном диапазоне. Большим преимуществом для гигиенической безопасности Nanolaser является использование одноразовых зондов.

Для того, чтобы узнать возможность лечения офтальмологических проблем и вернуть при возможности остроту зрения, можно обратиться в лучшие европейсике клиники. Это можно сделать при содействии компании EMEX Medical GmbH, которая сотрудничает более, чем с 300 клиниками. Вы можете записаться на операцию по удалению катаракты с применением нанолазера в глазном центре в Мюнхене по телефону +49 8171 387 737.

При консультации Вы сможете узнать для себя наиболее важные факты о нанолазере.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[27.05.2020]

Ремонт холодильников

Вся качественная бытовая техника вещь достаточно дорогая и с большим сроком службы. Сломать холодильник просто так не получиться, разве что бить молотком по компрессору или другим деталям, а вообще это надежная и крепкая техника, особенно известных марок. Но все-таки случаются поломки по различным причинам. Что выходит из строя чаще всего? Термостат, который регулирует холод, может шалить из-за...
[16.05.2020]

Аренда Vps

Глобальное распространение интернета и развитие сетевых технологий открыли большие возможности для всех, кто имеет собственный бизнес. Теперь только ленивый не имеет собственный сайт и не использует в работе собственную IT-инфраструктуру. Часть же этой инфраструктуры работает в интернете. К большому сожалению, серверное оборудование, на базе которого сроится структура компании, стоит достаточно д...
[15.05.2020]

Лицензия на лом

Приобретение, реализация и транспортировка металлолома требует от предприятия или частного лица наличия соответствующей лицензии. На сегодняшний день в России возможно оформление бессрочной лицензии на осуществление рассматриваемого вида деятельности. Наличие лицензии позволяет работать предприятию на территории всей страны. Оформляется лицензия на лом в соответствии с установленным порядком, рег...
[12.05.2020]

Услуги компании КосПАС

Акционерное общество КосПАС предлагает токарные услуги на станках с числовым программным управлением. Предприятие специализируется на шлифовальных, слесарных и токарных работах. Заказать оригинал детали можно на официальном сайте предприятия КосПАС. Производственная компания осуществляет сложнейшие виды работ с помощью обрабатывающих центров крупнейших мировых брендов, например, Haas TM-2P, США, ...
[12.05.2020]

Почему юридический аутсорсинг – это современно и экономично?

Юридическое сопровождение (аутсорсинг) – это передача части непрофильных для предприятия функций профессионалам. Обычно этим занимаются компании, которые имеют в своем штате сотрудников, специализирующихся в различных областях права. Их высокая квалификация позволяет в любой момент обеспечить юридическую поддержку. Такая помощь бывает разовой и регулярной. Взаимодействие с профессионалами пр...