Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Поиск людей

Автор: iforget • Дата публикации: 06.04.2019

Даже самых близких людей жизнь раскидывает по разным частям страны, и они теряют друг друга из вида. Что уже говорить о тех, с кем приходилось работать или учиться. Если же необходимо найти какого-либо человека, приходится прилагать огромные усилия, чтобы найти хоть какие-то его следы. Большая же часть возможностей остаётся недоступной, потому как предполагает использование доступа к информации на уровне госструктур. К счастью, современные технологии позволяют вывести поисковые мероприятия для обычного человека на новый уровень.

На данный момент каждый желающий может воспользоваться более доступными инструментами, которые осуществляют Поиск людей. С их помощью можно найти конкретного человека, если он был внесён в существующую базу данных. База данных, используемая для поиска, постоянно пополняется, поэтому вполне можно рассчитывать на появление в ней данных нужного человека. Благодаря такому сервису у каждого, кому необходимо отыскать конкретного человека, появилось много возможностей. Поиск можно осуществлять по множеству критериев.

• Место работы. Если с кем-то приходилось в определённый период времени вместе работать на одном предприятии, можно отыскать его по этим данным. Нужно лишь вспомнить основные данные: период работы, фамилия, город и предприятие. Если человек имеется в базе данных, его можно будет найти.

• Поиск по месту учёбы. Этот поиск аналогичен поиску по месту работы. Основными критериями для поиска является учебное заведение, период учёбы и фамилия человека. Результат поиска система выдаёт в списке людей, подпадающих под критерии поиска. Из этого списка необходимо выбрать нужного человека, просматривая их данные.

• Поиск сослуживцев. Для некоторых актуально найти бывших сослуживцев, с которыми приходилось сталкиваться во время прохождения службы. Нужно лишь вспомнить место службы и номер воинской части.

Эти и другие критерии поиска позволят найти человека, с которым когда-то пересекались или имеются о нём некоторые данные. При этом данные о каждом найденном человеке можно будет просмотреть у него на странице в социальных сетях. Все имеющиеся данные о местах работы, службы, учёбы или жительства были взяты из социальных сетей.

Воспользовавшись удобными формами поиска в этом сервисе, можно без труда быстро отыскать нужного человека, если его данные были внесены в имеющуюся базу.

Поделиться в

Похожие материалы

[15.05.2024]

Состояние рынка бытовых услуг населению за 1 квартал 2024 года

...
[15.05.2024]

Платные услуги населению за 1 квартал 2024 года

Объём платных услуг, оказываемых населению, является важным показателем как уровня, так и качества жизни населения. Наряду с остальными он может свидетельствовать о повышении платежеспособности населения и общем уровне развития экономики в регионе. За 1 квартал 2024 года населению Удмуртской Республики оказано платных услуг на сумму 29,1 млрд рублей, что в сопоставимых ценах на 4,4% больше, чем ...
[14.02.2024]

Состояние рынка бытовых услуг населению

...
[14.02.2024]

ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ НАСЕЛЕНИЮ ЗА 2023 ГОД

Информационное сообщение для СМИ 14 февраля 2024, Ижевск Объём платных услуг, оказываемых населению, является важным показателем как уровня, так и качества жизни населения. Наряду с остальными он может свидетельствовать о повышении платежеспособности населения и общем уровне развития экономики в регионе. За 2023 год населению Удмуртской Республики оказано платных услуг на сумму 103,9 млрд рубле...
[19.12.2023]

Деятельность ресурсоснабжающих организаций в январе-сентябре 2023 года

В январе-сентябре 2023 года общая сумма расходов предприятий жилищно-коммунального комплекса по реализации коммунальных услуг потребителям составила 33,5 млрд рублей. При этом финансовые вложения в развитие коммунальных объектов, обеспечивающие их надлежащее состояние, по-прежнему очень незначительны и составили за этот период 833,7 млн рублей.  Общая сумма доходов организаций, предоставляющ...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий
1