Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Купить конвейерное оборудование

Автор: iforget • Дата публикации: 27.03.2019

Конвейерное оборудование предназначено для автоматической подачи сыпучих, штучных и других видов грузов. Для этих целей используются специальные транспортеры, которые могут функционировать самостоятельно или в составе автоматизированных линий.

Перед тем как купить конвейерное оборудование необходимо учесть целый ряд факторов. Речь идёт о степени автоматизации, технических характеристиках грузов, производительность, расположение погрузочно-разгрузочных зон и т. д. В конструкционном плане конвейерное оборудование состоит из силового агрегата, который приводит в движение барабаны, ролики и, соответственно, ленту. Благодаря такой схеме обеспечивается бесперебойная транспортировка груза из одного места в другое. Ленточные конвейеры является одним из наиболее распространённых видов конвейерного оборудования.

Оборудование представлено модульными, вертикальными, роликовыми конвейерами, специальными видами оборудования, например, для под отбраковки и сортировки грузов. В некоторых случаях используются устройства с карданной цепью, позволяющие транспортировать обработанные, смазанные и другие виды деталей.

Сфера использования конвейерного оборудования

Рассматриваемые системы получили широкое распространение во всех отраслях народного хозяйства. Их повсеместно используют в пищевой промышленности при обработке мяса, хлебобулочных изделий, ягод. Оборудование применяется на линиях розлива.

В фармацевтическом сегменте конвейерное оборудование предназначено для заполнения специальных форм, транспортировки гранул, порошков, хрупкой продукции, подачи таблеток на линии упаковки. Оборудование используется в легкой промышленности, позволяя существенно повысить коэффициент полезного действия.

Конвейерное оборудование в других отраслях

Поворотные столы, вертикальные системы, роликовые конвейеры и дополнительные элементы конвейерного оборудования широко используется в вагоно-, судо- и автомобилестроении. Современные системы транспортировки и отбраковки существенно снижают эксплуатационные расходы и повышают КПД производства. Оборудование применяют при обработке руд, химического сырья, полезных ископаемых.

Ознакомиться с ассортиментом автоматизированных сборочных линий можно на сайте специализированной компании normativ.spb.ru/services/conveyernoe-oborudovanie/. Предприятие реализует ленточные, модульные, роликовые, цепные конвейеры, специальные подъемники, накопительный и поворотные столы.

Поделиться в

Похожие материалы

[15.05.2024]

Состояние рынка бытовых услуг населению за 1 квартал 2024 года

...
[15.05.2024]

Платные услуги населению за 1 квартал 2024 года

Объём платных услуг, оказываемых населению, является важным показателем как уровня, так и качества жизни населения. Наряду с остальными он может свидетельствовать о повышении платежеспособности населения и общем уровне развития экономики в регионе. За 1 квартал 2024 года населению Удмуртской Республики оказано платных услуг на сумму 29,1 млрд рублей, что в сопоставимых ценах на 4,4% больше, чем ...
[14.02.2024]

Состояние рынка бытовых услуг населению

...
[14.02.2024]

ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ НАСЕЛЕНИЮ ЗА 2023 ГОД

Информационное сообщение для СМИ 14 февраля 2024, Ижевск Объём платных услуг, оказываемых населению, является важным показателем как уровня, так и качества жизни населения. Наряду с остальными он может свидетельствовать о повышении платежеспособности населения и общем уровне развития экономики в регионе. За 2023 год населению Удмуртской Республики оказано платных услуг на сумму 103,9 млрд рубле...
[19.12.2023]

Деятельность ресурсоснабжающих организаций в январе-сентябре 2023 года

В январе-сентябре 2023 года общая сумма расходов предприятий жилищно-коммунального комплекса по реализации коммунальных услуг потребителям составила 33,5 млрд рублей. При этом финансовые вложения в развитие коммунальных объектов, обеспечивающие их надлежащее состояние, по-прежнему очень незначительны и составили за этот период 833,7 млн рублей.  Общая сумма доходов организаций, предоставляющ...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий
1