Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Прокат автомобилей

Автор: iforget • Дата публикации: 26.03.2019

Аренда автомобилей пользуется большим спросом во всех крупных городах РФ. Не является исключением и Нижний Новгород, где у представителей бизнеса и частных лиц есть возможность взять напрокат любое транспортное средство.

Специализированные компании предлагают большой выбор автомобилей разных классов. Цена аренды может варьироваться от 800 рублей до 10000 в зависимости от класса автомобиля. Если интересуют детали, то рекомендуется перейти на сайт специализированной компании. Здесь потенциальные клиенты смогут выбрать компактный кроссовер, автомобили эконом и премиум класса.

Прокат машин от компании CARLSON

Необходимо отметить, что компания CARLSON предоставляет услуги не только в Нижнем Новгороде, но и ряде других городов в Российской Федерации. Потенциальным клиентам предлагается более 20 марок автомобилей. Клиентов ждут персональные тарифы, причём взять машину напрокат можно даже без предоставления залога. Все транспортные средства застрахованы, а клиентам гарантируются прозрачные условия оплаты.

Вот машину напрокат в Нижнем Новгороде могут частные лица и юридические компании. Представителям бизнеса выгодно сотрудничество с компанией CARLSON. Например,компания предлагает налоговые выплаты, поскольку работает с налогом на добавленную стоимость и без него.

Автопарк предприятия

Удобный портал компании позволит быстро подобрать транспортное средство. Оплата осуществляется в режиме онлайн через сервис Яндекс.Касса. Клиенту необходимо выбрать класс автомобиля. На сайте можно найти «народные» машины, например, LADA 2114. Транспортное средство отечественного производителя обойдется в 800 рублей в сутки.

В среднем классе представлены автомобили Volkswagen Polo, Nissan Almera, Kia Rio, Ford Focus, Skoda Yeti ряд других. Стоимость аренды таких машин обойдётся приблизительно в 1600 рублей. В бизнес-классе представлены более комфортные машины, например, Kia Optima, BMW 5, mercedes-benz Е, Lexus LX570. С ценовой политикой на аренду таких машин можно ознакомиться непосредственно на странице https://www.carlsonrent.com/catalog.html#_catalog_biznes-klass.

В ассортименте представлены популярнейшие марки и модели автомобилей. Транспортные средства можно арендовать для деловых, туристических и других поездок. Все транспортные средства имеют подробное описание и фотографии. Детали можно уточнить на официальном портале компании.

Поделиться в

Похожие материалы

[15.05.2024]

Состояние рынка бытовых услуг населению за 1 квартал 2024 года

...
[15.05.2024]

Платные услуги населению за 1 квартал 2024 года

Объём платных услуг, оказываемых населению, является важным показателем как уровня, так и качества жизни населения. Наряду с остальными он может свидетельствовать о повышении платежеспособности населения и общем уровне развития экономики в регионе. За 1 квартал 2024 года населению Удмуртской Республики оказано платных услуг на сумму 29,1 млрд рублей, что в сопоставимых ценах на 4,4% больше, чем ...
[14.02.2024]

Состояние рынка бытовых услуг населению

...
[14.02.2024]

ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ НАСЕЛЕНИЮ ЗА 2023 ГОД

Информационное сообщение для СМИ 14 февраля 2024, Ижевск Объём платных услуг, оказываемых населению, является важным показателем как уровня, так и качества жизни населения. Наряду с остальными он может свидетельствовать о повышении платежеспособности населения и общем уровне развития экономики в регионе. За 2023 год населению Удмуртской Республики оказано платных услуг на сумму 103,9 млрд рубле...
[19.12.2023]

Деятельность ресурсоснабжающих организаций в январе-сентябре 2023 года

В январе-сентябре 2023 года общая сумма расходов предприятий жилищно-коммунального комплекса по реализации коммунальных услуг потребителям составила 33,5 млрд рублей. При этом финансовые вложения в развитие коммунальных объектов, обеспечивающие их надлежащее состояние, по-прежнему очень незначительны и составили за этот период 833,7 млн рублей.  Общая сумма доходов организаций, предоставляющ...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий