Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Производство ремней

Автор: iforget • Дата публикации: 10.02.2019

Для идентификации товара, его производителя и остальных технических надписей используется этикетка, которая с одной стороны покрыта специальной клейкой основой, что позволяет зафиксировать ее на любом товаре или продукте. Данные распознавательные наклейки можно встретить в любо области: от металлургии до пищепрома, купить этикетку можно в специальных типографиях или компаниях, занимающихся рекламой.

Виды этикеток

Изначально все этикетки были подвесными, закреплялись на товаре при помощи небольшой веревки – тесьмы, в начале 20-го века появились первые самоклеющиеся этикетки. Этикетка – это не только площадка для размещения технической информации, но и лицо бренда, производящего товар. На сегодняшний день существует три основных типа этикеток:

  • лицевые;
  • традиционная круговая;
  • контрэтикетки;
  • кольеретки.

Самыми распространенными на сегодняшний день являются лицевая этикетка и контрэтикетка, располагающиеся на товаре в паре. На лицевой этикетке размещается информация касательно товара, марку и производителя, контрэтикетка вмещает в себя информацию о составе, физическом адресе производителя или дистрибьютора и иную служебную информацию.

Лицевая этикетка и контрэтикетка

На создание этикетки нужны усилия дизайнеров, художников, маркетологов, технологов и целой типографии. Этикетка и контрэтикетка создаются в паре, так как являются лицом бренда и защитным инструментом против государственных служб, так как на них указывается:

  • техническая информация;
  • данные об основных потребительских свойствах продукта;
  • сроки использования и производства;
  • предостережения в использовании;
  • название компании, производящей товар;
  • наименование торговой марки и название продукта.

Применяются этикетки для маркировки как целых партий товара, так и отдельных экземпляров. Сегодня этот вид маркировки используется повсеместно, упрощая логистику и продажу, а также улучшая узнаваемость бренда. Изначально все этикетки были подвесными, закреплялись на товаре при помощи небольшой веревки – тесьмы, в начале 20-го века появились первые самоклеющиеся этикетки. Этикетка – это не только площадка для размещения технической информации Этикетки используются и со стяжными ремнями для отправки больших партий товара. Купить стяжные ремни в Москве можно в специализированном интернет-магазине звонком по телефону или заполнив форму заказа. Заказывая упаковочные и распознавательные товары вместе, можно сэкономить на доставке.

Поделиться в

Похожие материалы

[15.05.2024]

Состояние рынка бытовых услуг населению за 1 квартал 2024 года

...
[15.05.2024]

Платные услуги населению за 1 квартал 2024 года

Объём платных услуг, оказываемых населению, является важным показателем как уровня, так и качества жизни населения. Наряду с остальными он может свидетельствовать о повышении платежеспособности населения и общем уровне развития экономики в регионе. За 1 квартал 2024 года населению Удмуртской Республики оказано платных услуг на сумму 29,1 млрд рублей, что в сопоставимых ценах на 4,4% больше, чем ...
[14.02.2024]

Состояние рынка бытовых услуг населению

...
[14.02.2024]

ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ НАСЕЛЕНИЮ ЗА 2023 ГОД

Информационное сообщение для СМИ 14 февраля 2024, Ижевск Объём платных услуг, оказываемых населению, является важным показателем как уровня, так и качества жизни населения. Наряду с остальными он может свидетельствовать о повышении платежеспособности населения и общем уровне развития экономики в регионе. За 2023 год населению Удмуртской Республики оказано платных услуг на сумму 103,9 млрд рубле...
[19.12.2023]

Деятельность ресурсоснабжающих организаций в январе-сентябре 2023 года

В январе-сентябре 2023 года общая сумма расходов предприятий жилищно-коммунального комплекса по реализации коммунальных услуг потребителям составила 33,5 млрд рублей. При этом финансовые вложения в развитие коммунальных объектов, обеспечивающие их надлежащее состояние, по-прежнему очень незначительны и составили за этот период 833,7 млн рублей.  Общая сумма доходов организаций, предоставляющ...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий
1